ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 19.02.2014, 15:16 | Сообщение # 676 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Дорогая книга желаний!! ЖЕЛАНИЕ № 676
Исполни пожалуйста мое желание, дорогая книга желаний! желаю финансового изобилия! Желаю что бы финансовые потоки лились на меня с разных сторон! Желаю материального благополучия своей семье! Желаю увеличения зарплаты своему любимому мужу в несколько раз!! Желаю изобилия и достатка мне и моей семье!! для моего блага и для блага окружающих!! Спасибо большое!! БЛАГОДАРЮ!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Середа, 19.02.2014, 16:24 | Сообщение # 677 |
Философ
| Желание № 677 Дорогая Книга Желаний! Исполни пожалуйста мое желание! Желаю материального благополучия своей семье! Желаю что-бы деньги приходили легко ко мне, на все мои потребности и желания! Желаю что-бы зарплата мужа возросла в несколько раз! А я буду радоваться и получать удовольствие без вреда для окружающих, и с пользой для себя! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет ТАК!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Nadin1306 | Дата: Середа, 19.02.2014, 22:29 | Сообщение # 678 |
Заглянул на огонек
| Желание № 678 Желаю несколько источников высокодоходных в интернете и квартиру! Для моего блага и для блага окружающих! Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Merelin | Дата: Четвер, 20.02.2014, 08:40 | Сообщение # 679 |
Заглянул на огонек
| моя дорогая книга желаний пожалуйста помоги моему мужу в работе, чтоб он в день зарабатывал не меньше 4000 тысяч рублей, для нашего общего благополучия. Пожалуйста помоги нам в сложной жизненной ситуации.Чтоб всегда был стабильный доход, помоги накопить на отдых на море. Для моего блага и всех окружающих. БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ.БЛАГОДАРЮ.ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Четвер, 20.02.2014, 13:08 | Сообщение # 680 |
Книжник
| Желание № 680-684. Дорогая книга желаний, очень прошу тебя, а так же верю, что ты обязательно исполнишь мои желания: -у меня есть аромолампа -я покрасилась и мне очень идет -я вешу 52 кг -я вожу машину -мой личный ежемесячный доход 100 000 рублей.
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 27.02.2014, 12:45 | Сообщение # 682 |
Мудрец
| ДОРОГАЯ, ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ!! ХОЧУ РАБОТАТЬ В ЛЕНСТРОЙТРЕСТЕ В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ! ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ ТУДА ВЗЯЛИ НА РАБОТУ! ХОЧУ УСПЕШНО ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ!! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК !! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!! ВО БЛАГО ВСЕМ!! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 22:58 | Сообщение # 683 |
Философ
| Желание № 683 Дорогая Книга Желаний! Спасибо тебе за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание, желаю крупную сумму денег на исполнение моих желаний и потребностей. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет Так!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 19.03.2014, 13:15 | Сообщение # 684 |
Мудрец
| ЖЕЛАНИЕ № 684 ДОРОГА, МНОГОУВАЖАЕМАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!! ИСПОЛНИ ПОЖАЛУЙСТА, МОЕ ЖЕЛАНИЕ: ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ КЛИЕНТКА ТАТЬЯНА ПОЗВОНИЛА МНЕ И СКАЗАЛА ЧТО СОГЛАСНА НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ У Э-А НА НАШИХ УСЛОВИЯХ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО ВСЕМ!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Четвер, 20.03.2014, 11:53 | Сообщение # 685 |
Философ
| ЖЕЛАНИЕ №685 Дорогая,любимая книга желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни,пожалуйста мое желание:Встретить мужчину которого полюблю и почувствую что он ТОТ самый)))Так же и он увидит во мне свою жену.Хочу гордиться им,хотеть его,любить,вдохновлять,позволять ему обеспечивать меня.Хочу счастливые гармоничные отношения с перспективой выйти замуж! Благодарю тебя!Да будет так!На благо мне и всей вселенной! ЛЮБЛЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
Багираблонд | Дата: Середа, 26.03.2014, 11:30 | Сообщение # 686 |
Читатель
| Дорогая книга желания,я прошу прощения у тебя,что не обращаюсь к тебе за помощью. Благодарю тебя за исполнение всех желаний. Прошу тебя,пожалуйста исполни моё желание, что я получаю каждый месяц доход не менее 50000 рублей, Чтобы Павел начал получать доход не менее 30000 рублей с 28 марта 2014 года,который стабильно растет. Чтобы мы любили и уважали друг друга с Павлом и жили богато и счастливо.Пожалуйста помоги продать в ближайшее время 3х.квартиру на Саратовской 37,Ворошилова 43,Сабурова 1, и получить за это очень хорошее финансовое вознаграждение.Да будет так для моего блага и блага всех. Благодарю.благодарю,благодарю.
Я магнит для счастья!!! Я привлекаю в свою жизнь любовь,изобилие,благополучие. я живу в роскоши,любви,счастье!!!
|
нет доступа |
|
|
|
UMNICA | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 11:44 | Сообщение # 688 |
Мудрец
| Волшебная Книга Желаний! БлагоДарю тебя за исполнения моих желаний! Хочу в этом году жить в собственной квартире, любить и быть любимой прекрасным мужчиной, быть здоровой и изобильной! Пусть будет так на благо мне и всем! Спасибо!
Сообщение отредактировал UMNICA - Понеділок, 07.04.2014, 11:45 |
нет доступа |
|
|
Рыжая | Дата: Вівторок, 08.04.2014, 10:10 | Сообщение # 689 |
Заглянул на огонек
| Желание № 27 Желаю, чтобы комиссия прошла успешно, с положительными изменениями для нас! Для моего и общего блага! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
Арика | Дата: Четвер, 10.04.2014, 10:38 | Сообщение # 690 |
Вкусная девушка
| Волшебная Книга Желаний! Исполни, пожалуйста, мое желание: У меня получается настроить своих детей прекрасно выступить на конкурсе! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
нет доступа |
|
|