ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
маркоффка | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 08:54 | Сообщение # 691 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
|
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 22.04.2014, 10:24 | Сообщение # 693 |
Философ
| Желание №693 Дорогая Книга Желаний! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Исполни пожалуйста мое желание, желаю крупную сумму денег на исполнение моих желаний и потребностей! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
tanagri | Дата: Середа, 23.04.2014, 17:33 | Сообщение # 694 |
Заглянул на огонек
| Дорогая книга желаний!! ЖЕЛАНИЕ № 694
Исполни пожалуйста мое желание, дорогая книга желаний! Желаю финансового изобилия! Желаю что бы финансовые потоки лились на меня с разных сторон! Желаю материального благополучия своей семье! Желаю увеличения зарплаты своему любимому сыну в несколько раз!! Желаю изобилия и достатка мне и моей семье!! для моего блага и для блага окружающих!! Спасибо большое!! БЛАГОДАРЮ!!
|
нет доступа |
|
|
tanagri | Дата: Середа, 23.04.2014, 17:58 | Сообщение # 695 |
Заглянул на огонек
| Волшебная Книга Желаний! Желание №395 Исполни пожалуйста мое желание: подари мне и моим близким Здоровье, Богатств, Счастье, Удачу во всем! Пусть все наши желания исполняются всегда во благо всех! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
tanagri | Дата: Середа, 23.04.2014, 17:59 | Сообщение # 696 |
Заглянул на огонек
| Волшебная Книга Желаний! Желание №695 Исполни пожалуйста мое желание: подари мне и моим близким Здоровье, Богатств, Счастье, Удачу во всем! Пусть все наши желания исполняются всегда во благо всех! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
tanagri | Дата: Середа, 23.04.2014, 18:03 | Сообщение # 697 |
Заглянул на огонек
| Желание № 697 Дорогая Книга Желаний! Исполни мое желание: - Хочу в мае-июне 2014 года неожиданно крупную сумму денег на погашение долгов и желанные мной вещи! Во благо мне и без вреда для окружающих! Благодарю! Да будет Так!
|
нет доступа |
|
|
|
цветка | Дата: Четвер, 01.05.2014, 16:03 | Сообщение # 699 |
Книжник
| Волшебная Книга Желаний! Желание N699! Дорогая Книга Желаний! Исполни Пожалуйста мое желание:-Хочу чтобы в мае 2014 года был готов к выдаче новый статус переселенца с номером 88674! Во благо мне и моей семье и без вреда для окружающих! БЛАГОДАРЮ! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
olesha-08 | Дата: Четвер, 01.05.2014, 21:28 | Сообщение # 700 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга Желаний! Желание 700!!! Дорогая, Волшебная книга Желаний! Я знаю, для тебя нет ничего не возможного!!! Прошу исполнить мое желание. Хочу в декабре 2014года выйти замуж за любимого человека!!! Во благо мне и без вреда для окружиющих!!! БЛАГОДАРЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
|
mifistochka | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 11:53 | Сообщение # 702 |
Заглянул на огонек
| [color=red]ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ Желание № 702!!!!! Желаю, чтобы Иван С. признался мне в любви! Во благо мне и окружающим! Благодарю! [/color]
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 08.05.2014, 13:28 | Сообщение # 703 |
Мудрец
| ЖЕЛАНИЕ № 703!!! ВОЛШЕБНАЯ И МОГУЩЕСТВЕННАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ! ИСПОЛНИ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ЖЕЛАНИЕ! ПУСТЬ У МЕНЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ПО 10 ПРОДАЖ! ХОЧУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 10 ЗАКЛЮЧЕННЫХ СДЕЛОК!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
|
Stefania | Дата: Середа, 14.05.2014, 12:12 | Сообщение # 705 |
Заглянул на огонек
| Дорогая Книга желаний!!! Желаю, чтоб мои две любимые доченьки встретили хороших, добрых,порядочных,умных,симпатичных,здоровых, образованных парней-вышли замуж в 2014году и были счастливы!!! Чтоб жили в изобилии, достатке и любви!!! Во благо мне и окружающим!!Благодарю да будет так!!!!
|
нет доступа |
|
|