Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
melisenta | Дата: Середа, 25.07.2012, 17:48 | Сообщение # 226 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| АЛЛО,ВСЕЛЕННАЯ!!! ИСПОЛНЯЮЩАЯ НАСТОЯЩИЕ ЖЕЛАНИЯ. ПРЕЙМИТЕ ЗАКАЗ:НЕОБХОДИМЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 50 000 ЕВРО ДЛЯ ПОКУПУКИ КВАРТИРЫ. ВСЕ ЭТО ДЛЯ МОЕГО И ОБЩЕГО БЛАГА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. ТЫ ВСЕГДА ПОМОГАЕШЬ НАМ. ДА БУДЕТ ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Lady05 | Дата: Середа, 25.07.2012, 20:33 | Сообщение # 227 |
 Заглянул на огонек
| Алло, Вселенная, всё видящая и понимающая! Подари мне, пожалуйста, 800 000 рублей для закрытия всех моих кредитов как можно скорее. Благодарю!!!!!ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Сияние | Дата: Четвер, 26.07.2012, 04:33 | Сообщение # 228 |
 Наблюдатель
| Алло, Вселенная! Благодарю Тебя за все, что у меня есть!Хочу новую интересную хорошо оплачиваемую работу для себя и моего мужа! Для моего и всего блага!
Я СТРЕМЛЮСЬ К РАДОСТИ И КРАСОТЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
|
нет доступа |
|
|
Нэтли | Дата: Четвер, 26.07.2012, 06:29 | Сообщение # 229 |
 Заглянул на огонек
| Алло ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю Тебя за моих детей, за мужа, даже за испытания которые я получала в своей жизни.Теперь очень-очень хочу достроить дом, купить квартиру,купить машину!Я знаю что всего этого заслужила.Благодарю Тебя ВСЕЛЕННАЯ! Да будет ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
Fenix | Дата: Четвер, 26.07.2012, 15:14 | Сообщение # 230 |
 Читатель
| Алло, дорогая, многоуважаемая и всесильная Вселенная!!! Прошу, помоги мне удачно выйти замуж в самое ближайшее время, а также всем-всем девушкам и женщинам, которые это хотят. Дай нам и нашим близким любви, тепла, женского счастья и здоровья. Заранее спасибо!!!
Я Божественное создание и обладаю безграничными возможностями
|
нет доступа |
|
|
sali | Дата: Четвер, 26.07.2012, 19:22 | Сообщение # 231 |
 Заглянул на огонек
| АЛЛО!!!ДОРОГАЯ НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ИСПОЛНИ МОЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ...ПОШЛИ МНЕ ЛЮБОВЬ АРТУРА... ПУСТЬ ОН ПОЛЮБИТ МЕНЯ КАК ННИКОГО НЕ ЛЮБИЛ, ПУСТЬ СКУЧАЕТ ПО МНЕ, ЗВОНИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ ТОЛЬКО С НИМ, ПУСТЬ ВСЕ НАЧНЕТСЯ С 30 ИЮЛЯ 2012 ГОДА... НАШИ СВИДАНИЯ, ВСТРЕЧИ, ПУСТЬ СКАЖЕТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ, И МОИХ ДЕТЕЙ... А Я ПОДАРЮ ЕМУ СЫНА, КОТОРОГО УЖЕ НОШУ ПОД СЕРДЦЕМ,,, ПУСТЬ ПОКАЖЕТ ЧТО МЫ НУЖНЫ ЕМУ...ПУСТЬ СКАЖЕТ ЧТО ЕМУ НУЖЕН ЭТОТ РЕБЕНОК. ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ МНЕ!!!! А ЕЩЕ ДАЙ СЧАСТЬЯ , БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЗДОРОВЬЯ МНЕ МОИМ ДЕТЯМ И ЛЮБИМОМУ...СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 00:45 | Сообщение # 232 |
 Знаток
| АЛЛО, АЛЛО вы набрали номер 27 108 27 Вселенная у аппарата. Пожалуйста, оставьте свое сообщение и оно будет исполнено ровно через 27. Желаю удачи, во благо всем
Алло Вселенная! Очень прошу выполнить мой заказ-
Я – денежный лидер. Богатый, открытый, От разных путей Мне доходы привиты! Мне Космос с лихвой Преподносит зарплату, От крупных купюр Кошелек мой пузатый! Чего не коснусь – Превращается в прибыль. Мне Космос подмогой. Я – денежный лидер! БлагоДарю!!! во благо меня и всех людей на Земле!!!

|
нет доступа |
|
|
northbeauty | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 12:35 | Сообщение # 233 |
Заглянул на огонек
| АЛЛО, АЛЛО вы набрали номер 27 108 27 Вселенная у аппарата. Пожалуйста, оставьте свое сообщение и оно будет исполнено ровно через 27. Желаю удачи, во благо всем
Дорогая Небесная Канцелярия ! Помоги мне , пожалуйста , увеличить ежемесячный доход до 50000 рублей. С благодарнстью Света
|
нет доступа |
|
|
скрепочка | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 14:29 | Сообщение # 234 |
 Заглянул на огонек
| АЛЛО, АЛЛО вы набрали номер 27 108 27 Вселенная у аппарата. Пожалуйста, оставьте свое сообщение и оно будет исполнено ровно через 27. Желаю удачи, во благо всем Дорогая Небесная Канцелярия! Помоги мне забеременеть в этом году и родить в 2013г здорового малыша! Мальчика или девочку - на Твое усмотрение, приму с благодарностью!
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 21:59 | Сообщение # 235 |
 Ученый
| АЛЛО, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКОНЧИТЬ РЕМОНТ В МОЕЙ КВАРТИРЕ! УЖ СЛИШКОМ ЗАТЯНУЛСЯ! СПАСИБО!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
sali | Дата: Субота, 28.07.2012, 14:14 | Сообщение # 236 |
 Заглянул на огонек
| АЛЛО, АЛЛО вы набрали номер 27 108 27 Вселенная у аппарата. Пожалуйста, оставьте свое сообщение и оно будет исполнено ровно через 2дня. Желаю удачи, во благо всем. дорогая вселенная прошу выделить мне средства в вазмере трех тысяч доллоров на то чтоб я могла раздать все свои долги... и прикупить своим мальчишкам кое какие вещички и порадовать их,,,, зарание благодорю
|
нет доступа |
|
|
sali | Дата: Субота, 28.07.2012, 14:21 | Сообщение # 237 |
 Заглянул на огонек
| АЛЛО, АЛЛО вы набрали номер 27 108 27 Вселенная у аппарата. Пожалуйста, оставьте свое сообщение и оно будет исполнено ДО 01.08.2012 года. Желаю удачи, во благо всем!!!!! !!!!МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ПРОШУ, СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, АРТУР, СКАЗАЛ МНЕ ЧТО ОН ЛЮБИТ МЕНЯ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТ РЕБЕНКА КОТОРОГО Я СЕЙЧАС ЖДУ ОТ НЕГО. ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ПРОЖИТЬ С НИМ И НАШИМИ ДЕТЬМИ ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Гульназ | Дата: Субота, 28.07.2012, 16:28 | Сообщение # 239 |
 Читатель
| Алло! Добрый день, небесная Канцелярия! Я с благодарностью приму в свою жизнь на мое благо и без вреда для других сто двадцать тысяч рублей уже на следующей неделе! Да будет так! спасибо вселенная!
|
нет доступа |
|
|
|