Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
Lulu | Дата: Середа, 14.03.2012, 04:49 | Сообщение # 196 |
 Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Алло, Вселенная, добрый день! Заказываю у тебя мою собственную квартиру в Москве! Во благо всем и без вреда для здоровья! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
marek | Дата: Субота, 07.04.2012, 14:39 | Сообщение # 198 |
Заглянул на огонек
| АЛЛО,ВСЕЛЕННАЯ!ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКАЗ НА ИСПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ:ВЫИГРАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ В ЛЮБОЙ ЛОТЕРЕЕ, НО ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЖЕК-ПОТ В ЛОТЕРЕЮ: "ЛОТО-ЗАБАВА". БЛАГОДАРЮ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЗАКАЗА! ВСЕ ВО БЛАГО МОЕ,ОКРУЖАЮЩИХ И ТВОЕ,ВСЕЛЕННАЯ ВО БЛАГО ВСЕМ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,МОЯ ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Тати | Дата: Середа, 11.04.2012, 20:53 | Сообщение # 199 |
 Наблюдатель
| Hallo,Вселенная!Приятно слышать твой голос, да и вообще общаться сейчас с тобой! Ты знаешь,у меня есть к тебе желание.У мужа сейчас нестабильная ситуация на работе и он очень переживает.Помоги ему укрепиться на своем месте на фирме,заработать уважение у шефа и конечно увеличение зарплаты осчастливит всю нашу семью.Благодарю заранее.Я знаю,что ты-Вселенная добра и все выполнишь во благо и без вреда. 27*108 Так!
|
нет доступа |
|
|
Сапфира | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 09:29 | Сообщение # 200 |
 Читатель
| Алло! Вселенная! Доброго времени суток и отличного настроение! Прими заказик на исполнение моего желания: Заказываю тебе будущего мужа - щедрого, богатого, красивого и большую сказочную любовь и непременно на май месяц 2012 года! Благодарю тебя, Вселенная! Да свершится для моего и всеобщего блага!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108!!!
|
нет доступа |
|
|
|
SOWELU | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 19:55 | Сообщение # 202 |
 Ученый
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ И ПОТРЯСАЮЩИМИ ВСТРЕЧАМИ!
БЛАГОДАРЮ !!!
|
нет доступа |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 07.06.2012, 13:10 | Сообщение # 204 |
 Мудрец
| Алло!!! Любимая наша Вселенная!!! Сделай так, чтобы все мои желания и планы на этот год исполнились так как я задумала!!!!!!!! И еще лучше!!!!
|
нет доступа |
|
|
КОРИАНДР | Дата: Четвер, 07.06.2012, 15:14 | Сообщение # 205 |
 Заглянул на огонек
| Алло! Любимая Вселенная пошли мне ежемесячный доход в 2000$ с сегодняшнего дня для моей любимой семьи, чтобы все мои проблемы разрешались сами собой, и еще чтобы мне подаривли новый красивый автомобиль! Для моего блага и блага всей Вселенной!!! Благодарю добрая и великодушная Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
Тамада | Дата: Неділя, 10.06.2012, 11:24 | Сообщение # 206 |
 Заглянул на огонек
| АЛЛО, ВСЕЛЕННАЯ! ДАЙ , ПОЖАЛУЙСТА СМЕЛОСТИ И УВЕРЕННОСТИ ОЛЕГУ ВЗЯТЬ МЕНЯ В ЖЁНЫ, ЧТОБЫ МЫ ВМЕСТЕ СОЗДАЛИ КРЕПКУЮ И ЗДОРОВУЮ СЕМЬЮ. НА БЛАГО ВСЕМ. БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
princessa | Дата: Субота, 30.06.2012, 12:12 | Сообщение # 207 |
 Заглянул на огонек
| Здравствуй,родненькая Вселенная!Я хочу полюбить себя, поднять свою самооценку,стать уверенной в себе.Я хочу Открыть, создать и развить свой образ женственной женщины,свои лучшие качества.Пошли мне для этого сумму в размере 8000рублей и мудрых,любящих,понимающих и знающих ,добрых учителей.Пусть это произойдет в самое лучшее для меня и окружающих время,в самом лучшем для этого месте!Благодарю!ДА БУДЕТ ТАК!ДА!ДА!ДА!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 07.07.2012, 08:01 | Сообщение # 209 |
 Удачливая
| Алло!!! Любимая наша Вселенная!!! Сделай так, чтобы все мои желания и планы на этот год исполнились так как я задумала!!!!!!!! И еще лучше!!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|