Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

LuluДата: Середа, 14.03.2012, 04:49 | Сообщение # 196
Заглянул на огонек
Алло, Вселенная, добрый день!
Заказываю у тебя мою собственную квартиру в Москве!
Во благо всем и без вреда для здоровья!
Благодарю!!!
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 05.04.2012, 23:23 | Сообщение # 197
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Алло... Вселенная? Здравствуй, моя Любимая Вселенная! Мое желание новый комфортабельный и безопасный автомобиль. Всем во благо. Благодарю тебя, моя щедрая Вселеная! Люблю тебя!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
marekДата: Субота, 07.04.2012, 14:39 | Сообщение # 198
Заглянул на огонек
АЛЛО,ВСЕЛЕННАЯ!ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКАЗ НА ИСПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ:ВЫИГРАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ В ЛЮБОЙ ЛОТЕРЕЕ, НО ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЖЕК-ПОТ В ЛОТЕРЕЮ: "ЛОТО-ЗАБАВА". БЛАГОДАРЮ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЗАКАЗА! ВСЕ ВО БЛАГО МОЕ,ОКРУЖАЮЩИХ И ТВОЕ,ВСЕЛЕННАЯ ВО БЛАГО ВСЕМ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,МОЯ ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!
нет доступа
ТатиДата: Середа, 11.04.2012, 20:53 | Сообщение # 199
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Hallo,Вселенная!Приятно слышать твой голос, да и вообще общаться сейчас с тобой!
Ты знаешь,у меня есть к тебе желание.У мужа сейчас нестабильная ситуация на работе и он очень
переживает.Помоги ему укрепиться на своем месте на фирме,заработать уважение у шефа и
конечно увеличение зарплаты осчастливит всю нашу семью.Благодарю заранее.Я знаю,что ты-Вселенная добра
и все выполнишь во благо и без вреда.
27*108 Так!
нет доступа
СапфираДата: Понеділок, 23.04.2012, 09:29 | Сообщение # 200
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло! Вселенная! Доброго времени суток и отличного настроение! Прими заказик на исполнение моего желания: Заказываю тебе будущего мужа - щедрого, богатого, красивого и большую сказочную любовь и непременно на май месяц 2012 года! Благодарю тебя, Вселенная! Да свершится для моего и всеобщего блага!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так! 27*108!!!
нет доступа
ЭрахнаДата: Неділя, 29.04.2012, 13:54 | Сообщение # 201
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло!!! Любимая наша Вселенная!!! Сделай так, чтобы все мои желания и планы на этот год исполнились так как я задумала!!!!!!!! И еще лучше!!!!

нет доступа
SOWELUДата: Вівторок, 01.05.2012, 19:55 | Сообщение # 202
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВСЕЛЕННАЯ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ И ПОТРЯСАЮЩИМИ ВСТРЕЧАМИ!

БЛАГОДАРЮ !!!

нет доступа
ЭрахнаДата: Понеділок, 07.05.2012, 17:02 | Сообщение # 203
Философ
Алло!!! Любимая Вселенная!!! Прошу исполнить мое желание - продать земельный участок в п. Катковский!!! Всем на благо!!!
Благодарю тебя, наша щедрая Вселенная!!

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Четвер, 07.06.2012, 13:10 | Сообщение # 204
Мудрец
Алло!!! Любимая наша Вселенная!!! Сделай так, чтобы все мои желания и планы на этот год исполнились так как я задумала!!!!!!!! И еще лучше!!!!

нет доступа
КОРИАНДРДата: Четвер, 07.06.2012, 15:14 | Сообщение # 205
Заглянул на огонек
tongue Алло! Любимая Вселенная пошли мне ежемесячный доход в 2000$ с сегодняшнего дня для моей любимой семьи, чтобы все мои проблемы разрешались сами собой, и еще чтобы мне подаривли новый красивый автомобиль! Для моего блага и блага всей Вселенной!!! Благодарю добрая и великодушная Вселенная!!!
нет доступа
ТамадаДата: Неділя, 10.06.2012, 11:24 | Сообщение # 206
Заглянул на огонек
АЛЛО, ВСЕЛЕННАЯ! ДАЙ , ПОЖАЛУЙСТА СМЕЛОСТИ И УВЕРЕННОСТИ ОЛЕГУ ВЗЯТЬ МЕНЯ В ЖЁНЫ, ЧТОБЫ МЫ ВМЕСТЕ СОЗДАЛИ КРЕПКУЮ И ЗДОРОВУЮ СЕМЬЮ. НА БЛАГО ВСЕМ. БЛАГОДАРЮ!
нет доступа
princessaДата: Субота, 30.06.2012, 12:12 | Сообщение # 207
Заглянул на огонек
Здравствуй,родненькая Вселенная!Я хочу полюбить себя, поднять свою самооценку,стать уверенной в себе.Я хочу Открыть, создать и развить свой образ женственной женщины,свои лучшие качества.Пошли мне для этого сумму в размере 8000рублей и мудрых,любящих,понимающих и знающих ,добрых учителей.Пусть это произойдет в самое лучшее для меня и окружающих время,в самом лучшем для этого месте!Благодарю!ДА БУДЕТ ТАК!ДА!ДА!ДА!
нет доступа
ElenkaДата: П`ятниця, 06.07.2012, 07:51 | Сообщение # 208
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло! Вселенная! Сделай так, чтоб в эти выходные была расчудесная погода, дез дождя! спасибо!!!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Субота, 07.07.2012, 08:01 | Сообщение # 209
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
ElenkaДата: Понеділок, 09.07.2012, 10:06 | Сообщение # 210
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (Elenka)
Алло! Вселенная! Сделай так, чтоб в эти выходные была расчудесная погода, дез дождя!

Погода удалась! БлагоДарю Вселенная!!!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація