Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

МАРФИНЬКАДата: Вівторок, 06.11.2012, 05:43 | Сообщение # 316
Заглянул на огонек
Алло, дорогая Вселенная, помоги до ближайшей весны удачно продать дом, в котором мы сейчас живем, получить мне свою долю от продажи дома без проволочек и препятствий. Помоги на эти деньги и на наследство моего мужа за ближайшее лето построить нам СВОЙ дом: большой, теплый, уютный и красивый. Помоги отпраздновать 10 лет совместной жизни, мой юбилей и новоселье в новом доме в один день!!! На благо нам!!! На благо всем!!!! Да будет так!!!! ТАК!!!ТАК!!! Благодарю!!!
нет доступа
РадаДата: Неділя, 11.11.2012, 15:37 | Сообщение # 317
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло! Дорогая Небесная Канцелярия!
Помоги, пожалуйста, удачно продать квартиру В Ташкенте!
На благо моей семьи, на благо всем! Благодарю!!!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
irinkaДата: Неділя, 11.11.2012, 16:49 | Сообщение # 318
Заглянул на огонек
АЛЛО! ДОРОГАЯ ВСЕЛЕНАЯ! ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЙЛУСТА ПРОДАТЬ НАСЛЕДСТВЕННОЕ ИМУЩЕСТВО МОЕГО СЫНА ОЧЕНЬ ВЫГОДНО И КУПИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ КВАРТИРУ ДО КОНЦА НОЯБРЯ СЕГО ГОДА!ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО ВСЕМ!
нет доступа
AleschkinaДата: Неділя, 11.11.2012, 22:18 | Сообщение # 319
Заглянул на огонек
Алло! дорогая Небесная Канцелярия!
Помоги пожалуйста удачно сдать на права все этапы экзаменов!
На благо всем и мне! Да будет так!Благодарю!

нет доступа
JyanaДата: Понеділок, 12.11.2012, 10:22 | Сообщение # 320
Читатель
Алло - алло, Вселенная!!! Заказываю себе 12 голд-партнеров в свой бизнес!! Все это для блага моего и всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ты знаешь об этом! Заранее благодарю!!! Вездесущая Вселенная! Да будет так!!!
нет доступа
НарруДата: Понеділок, 12.11.2012, 20:45 | Сообщение # 321
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Прошу немного... Пусть, наконец-то , сегодня мне повесят ролеты на окна ))) Спасибо! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! БлагоДарю...
нет доступа
НарруДата: Понеділок, 12.11.2012, 23:11 | Сообщение # 322
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Дорогая Небесная Канцелярия, прошу, пусть наш концерт, который состоится 16.11 2012 в 18.00, будет успешным и всё пройдет на УРА и ВСЁ У НАС ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ и зал будет полный!!!! Да будет ТАК! Так! Так! БлагоДарю
нет доступа
ИнсинияДата: Середа, 14.11.2012, 14:31 | Сообщение # 323
Книжник
Дорогая небесная канцелярия!Пожалуйста, помоги продать дом ! Спасибо!Да будетТАК! biggrin

нет доступа
РадаДата: Четвер, 15.11.2012, 16:09 | Сообщение # 324
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло! Дорогая Небесная Канцелярия!
Напомни, пожалуйста, Администрации нашего района о том,что мы стоим на очереди и нам уже пора предоставить квартиру!
Да будет так на благо моей семьи и на благо всех! Благодарю!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
gaidukarДата: Вівторок, 20.11.2012, 13:58 | Сообщение # 325
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
АЛЛО! ВСЕЛЕННАЯ!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОМОГИ , ВСЕЛЕННАЯ, ЧТО БЫ НАМ ВЕРНУЛИ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ДОЛГА -80000р. 10000 пойдет на ПОМОЩЬ больному ребенку! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
нет доступа
CatmurrДата: Середа, 21.11.2012, 17:24 | Сообщение # 326
Ученый
Алло! Вселенная, Небесная канцелярия! Благодарю за все ниспосланное мне, и благодарю за все , что еще не свершилось!

нет доступа
РаяДата: Четвер, 22.11.2012, 07:52 | Сообщение # 327
Заглянул на огонек
Алло, всемогущая Вселенная! Пожалуйста, подари мне и моему любимому мужу малыша. На стороне добра. Спасибо, спасибо, спасибо. ))))))) smile
нет доступа
ЖукентайДата: Понеділок, 26.11.2012, 14:11 | Сообщение # 328
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, дорогая Вселенная, примите, пожалуйста, заказ: требуется 520 000 тенге для погашения кредита! Благодарю тебя, моя любимая Вселенная! Целую!!!
нет доступа
elinaanyaДата: Понеділок, 26.11.2012, 22:59 | Сообщение # 329
Ученый
Алло, Вселенная! Выполни, пожалуйста, мою просьбу! Пусть мой любимый пригласит меня в свою жизнь! Для моего и всеобщего блага! Спасибо тебе, Милая Вселенная, за все,что у меня есть!

нет доступа
JyanaДата: Вівторок, 27.11.2012, 06:08 | Сообщение # 330
Читатель
Алло, Вселенная! Прими мой заказ - заказываю Олегу высокоаплачиваемую и квалифицированную работу!! Инспектора -энергетика !Во благо всем!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація