Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
Тари | Дата: Середа, 28.11.2012, 13:57 | Сообщение # 331 |
 Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Дорогая Вселенная! Прими, пожалуйста, мой заказ. Я прошу, чтобы мой любимый был всегда со мной и поскорее взял меня в жёны, чтобы нашлась новая и хорошо оплачиваемая работа и чтобы плохие люди исчезли из нашей жизни! Во имя моего и всеобщего блага! Спасибо, дорогая Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Звездочет | Дата: Середа, 28.11.2012, 15:37 | Сообщение # 332 |
Заглянул на огонек
| Вселенная, я хочу быть рад за здоровье Екатерины!
|
нет доступа |
|
|
Тополь | Дата: Четвер, 29.11.2012, 03:22 | Сообщение # 333 |
 Наблюдатель
| Алло!Доброе утро дорогая ВСЕЛЕННАЯ! Сделай пожалуйста так,чтоб мой любимый излечился от своей болезни без операции. Во благо мне и моим близким. СПАСИБО!!!!!!108*27
|
нет доступа |
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Субота, 01.12.2012, 01:02 | Сообщение # 335 |
 Философ
| Алло,Вселенная!!!! Примите заказ: очень нужен уютный дом с садом в Подмосковье!!! Во благо всем!!! Да будет так! ТАК! ТАК! СПАСИБО ЗА ДОСТАТОК И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! СПАСИБО,ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
keti | Дата: Неділя, 02.12.2012, 20:46 | Сообщение # 336 |
 Заглянул на огонек
| Алло,Алло Вселенная! Хочу билет на прямой поезд к маме на 29. 12. 2012г и встретить новый год с близкими, очень соскучилась по маме, папе, брату и сестре. А ещё вселенная, что бы мой бизнес процветал. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 03:27 | Сообщение # 337 |
Ученый
| Аалло! Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ! Очень прошу отправить все мои после операционные проблемы и все остальные проблемы со здоровьем отправить на вечный курорт!!! Пусть они там отдыхают без меня!!! Помоги А.А. позвонить мне и пригласить на ужин! Да будет так!!! Да будет так!! Да будет так!!!На благо всех и ВСЕЛЕННОЙ!!! 27*108
|
нет доступа |
|
|
Гульнара2216 | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 08:35 | Сообщение # 338 |
 Читатель
| Алло, Вселенная! Хочу замуж за любимого и любящего мужчину как можно скорее. Очень хочу. Примите пожалуйста мой заказ. Благодарю
|
нет доступа |
|
|
|
Любимка | Дата: Четвер, 06.12.2012, 20:34 | Сообщение # 340 |
Заглянул на огонек
| Алло?Вселенная!Прошу перевести на карту моего мужа 49 999 рублей!Заранее благодарна?
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 17:43 | Сообщение # 341 |
 Знаток
| АЛЛО!АЛЛО! НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ! Прошу, помоги найти в ближайшее время высокоприбыльную и интересную работу на благо мое и моих близких! БлагоДарю тебя!!!!
|
нет доступа |
|
|
NATULIK | Дата: Вівторок, 11.12.2012, 09:18 | Сообщение # 342 |
 Заглянул на огонек
| Алло, дорогая Вселенная! Заказываю себе новую любимую достойную работу с высокой заработной платой недалеко от дома, где я живу с удобным графиком и порядочными и дружелюбными коллегами и адекватным руководством! БлагоДарю!БлгоДарю!БлагоДарю!
|
нет доступа |
|
|
ядан | Дата: Четвер, 13.12.2012, 17:04 | Сообщение # 343 |
Читатель
| Алло...ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ тебя за помощь. Мой муж нашел себе работу. Ну и пусть, что зарплата, пока, не очень большая, я знаю, что нужно подождать и все придет. СПАСИБО тебе моя ВСЕЛЕННАЯ БОЛЬШОЕ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
лав | Дата: Неділя, 16.12.2012, 11:33 | Сообщение # 344 |
 Читатель
| Алло, Вселенная, здравствуй?! Дорогая моя Вселенная, исполни мое желание - помоги мне в Новом 2013 году устроиться на желаемую работу для Всеобщего Блага! Пусть моё желание несет БЛАГО всем с кем оно связано! Пусть все сложится БЛАГОприятным образом! ТАК и только ТАК!!!!!!!!! С Любовью ЛАВ.
ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ И МИР ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Неділя, 16.12.2012, 17:39 | Сообщение # 345 |
Ученый
| Алло! Вселенная!Выражаю намерение вернуть свое молодое,здоровое,красивое тело и 100% зрение.ДА БУДЕТ ТАК! Спасибо,моя милая Вселенная!dR
|
нет доступа |
|
|