Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
Lana4099 | Дата: Неділя, 13.12.2015, 19:48 | Сообщение # 661 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| АЛЛО, АЛЛО, Вселенная? Примите, пожалуйста, мое желание на исполнение! Моей семье нужны два новых дивана-кровати(дочери и сынули) и в зал классный угловой диван, деревянный стол на кухню, а также духи, набор косметики для визажиста. Желаю удачи, во благо всем! Благодарю!!!
Научитесь дышать счастьем. Оно в воздухе. Оно в мелочах
|
нет доступа |
|
|
runa5760 | Дата: Неділя, 03.01.2016, 17:44 | Сообщение # 662 |
Заглянул на огонек
| Алло, Любимая Вселенная! Прошу утроить меня в этом месяце (в январе 2016года) на новую высокооплачиваемую, интересную, приносящую мне развитие, удовольствие и радость, финансовую свободу и удовлетворение всех моих потребностей и желаний, работу!!! На Благо всем! Благодарю тебя, Вселенная, ты всегда помогаешь мне!
|
нет доступа |
|
|
runa5760 | Дата: Неділя, 03.01.2016, 17:46 | Сообщение # 663 |
Заглянул на огонек
| Алло, Любимая Вселенная! Прошу устроить меня в этом месяце (в январе 2016года) на новую высокооплачиваемую, интересную, приносящую мне развитие, удовольствие и радость, финансовую свободу и удовлетворение всех моих потребностей и желаний, работу!!! На Благо всем! Благодарю тебя, Вселенная, ты всегда помогаешь мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
маришка | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 14:27 | Сообщение # 665 |
Ученый
| Алло!Небесная канцелярия? Это Марина! Очень нужна хорошая работа (интересная,с удобным графиком, с дружным и отзывчивым коллективом,с хорошим руководителем (активным,адекватным,дружелюбным,добрым,справедливым),с высокой заработной платой для моего сына и для дочери. Такая работа,где их знания и умения принесут пользу,а им самим личностное развитие, удовлетворение, финансовое изобилие и стабильность. Во благо нашей семьи и окружающих. И пусть эта работа найдëт ИХ сама, , за что я очень Вам благодарна. Да будет так. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 28.01.2016, 13:44 | Сообщение # 666 |
Светлая Душа
| Алло, Вселенная,добрый день! Прошу выделить мне 39 999 рублей, для хорошего настроения!! Во благо всем и без вреда для здоровья! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 31.01.2016, 00:14 | Сообщение # 667 |
Мудрец
| Алло, Вселенная! Привет, Дорогая!!! Прошу тебя помоги наладить отношения с сестрой!!! Во благо всем! Благодарю!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 03.02.2016, 10:48 | Сообщение # 668 |
Светлая Душа
| Алло, Вселенная!! Доброго Вам времени суток!!! Примите мой заказ на исполнение моего самого заветного желания!!!
Благодарю Вас, Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 08.02.2016, 12:26 | Сообщение # 670 |
Светлая Душа
| Алло, Любимая Вселенная! Прошу устроить меня в феврале 2016года на новую высокооплачиваемую, интересную, приносящую мне развитие, удовольствие и радость, финансовую свободу и удовлетворение всех моих потребностей и желаний, работу!!! На Благо всем! Благодарю тебя, Вселенная, ты всегда помогаешь мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Natural_child | Дата: Понеділок, 08.02.2016, 16:14 | Сообщение # 671 |
Заглянул на огонек
| Алло! Здравствуй,Любимая Вселенная! Прошу тебя дать мне легкие и быстрые роды. Родить здорового малыша на радость мне и всем окружающим. =
|
нет доступа |
|
|
Miroxa | Дата: Вівторок, 09.02.2016, 00:37 | Сообщение # 672 |
Наблюдатель
| http://lavkachudec.ucoz.ru/ АЛЛО, АЛЛО. Дорогая Вселенная. Очень Тебя прошу дать моему мужу работу с зарплатой 1000$ в месяц. Для блага нашей семьи. Да будет так. Благодарю тебя за исполнение моего заказа
|
нет доступа |
|
|
ленушик | Дата: Понеділок, 15.02.2016, 16:42 | Сообщение # 673 |
Заглянул на огонек
| Алло,Вселенная!! Хочу,чтобы на этой неделе мне позвонил Дима. Благодарю тебя,Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
|
Кошка2412 | Дата: Вівторок, 16.02.2016, 15:51 | Сообщение # 675 |
Ученый
| Алло, Алло Вселенная? Примите пожалуйста мое желание на исполнение! Пошли 75000 долларов на погашение всех кредитов и решение жилищных вопросов. Пусть наш УТЦ начнет работу на полную мощь и у меня высокооплачиваемая должность.Всем во благо. Благодарю тебя, добрая и щедрая Вселеная! Люблю тебя Спасибо!!!
|
нет доступа |
|
|