|
Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
|
|
|
| Гулюша | Дата: Понеділок, 08.02.2016, 12:26 | Сообщение # 662 |
 Светлая Душа
Статус: офлайн
| Алло, Любимая Вселенная! Прошу устроить меня в феврале 2016года на новую высокооплачиваемую, интересную, приносящую мне развитие, удовольствие и радость, финансовую свободу и удовлетворение всех моих потребностей и желаний, работу!!! На Благо всем! Благодарю тебя, Вселенная, ты всегда помогаешь мне!!!
|
нет доступа |
|
|
| Natural_child | Дата: Понеділок, 08.02.2016, 16:14 | Сообщение # 663 |
|
Заглянул на огонек
| Алло! Здравствуй,Любимая Вселенная! Прошу тебя дать мне легкие и быстрые роды. Родить здорового малыша на радость мне и всем окружающим. =
|
нет доступа |
|
|
| Miroxa | Дата: Вівторок, 09.02.2016, 00:37 | Сообщение # 664 |
 Наблюдатель
| http://lavkachudec.ucoz.ru/ АЛЛО, АЛЛО. Дорогая Вселенная. Очень Тебя прошу дать моему мужу работу с зарплатой 1000$ в месяц. Для блага нашей семьи. Да будет так. Благодарю тебя за исполнение моего заказа
|
нет доступа |
|
|
| ленушик | Дата: Понеділок, 15.02.2016, 16:42 | Сообщение # 665 |
|
Заглянул на огонек
| Алло,Вселенная!! Хочу,чтобы на этой неделе мне позвонил Дима. Благодарю тебя,Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
|
|
| Кошка2412 | Дата: Вівторок, 16.02.2016, 15:51 | Сообщение # 667 |
 Ученый
| Алло, Алло Вселенная? Примите пожалуйста мое желание на исполнение! Пошли 75000 долларов на погашение всех кредитов и решение жилищных вопросов. Пусть наш УТЦ начнет работу на полную мощь и у меня высокооплачиваемая должность.Всем во благо. Благодарю тебя, добрая и щедрая Вселеная! Люблю тебя Спасибо!!!
|
нет доступа |
|
|
| Гулюша | Дата: Середа, 17.02.2016, 10:11 | Сообщение # 668 |
 Светлая Душа
| АЛЛО, АЛЛО ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
ЗАКАЗЫВАЮ СЕБЕ УДАЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ И СПОКОЙСТВИЕ! ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ О ЧЕМ Я!!! ВСЕ ЭТО ДЛЯ МОЕГО И ОБЩЕГО БЛАГА! СПАСИБО,МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
нет доступа |
|
|
| Гулюша | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 10:25 | Сообщение # 669 |
 Светлая Душа
| АЛЛО, АЛЛО ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
ЗАКАЗЫВАЮ СЕБЕ УДАЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ И СПОКОЙСТВИЕ! ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ О ЧЕМ Я!!! ВСЕ ЭТО ДЛЯ МОЕГО И ОБЩЕГО БЛАГА! СПАСИБО,МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
нет доступа |
|
|
| Гулюша | Дата: Середа, 24.02.2016, 11:29 | Сообщение # 670 |
 Светлая Душа
| АЛЛО,ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЗАКАЗЫВАЮ СЕБЕ УДАЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ И СПОКОЙСТВИЕ! ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ О ЧЕМ Я!!! ВСЕ ЭТО ДЛЯ МОЕГО И ОБЩЕГО БЛАГА! СПАСИБО,МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
нет доступа |
|
|
| daria5002 | Дата: Четвер, 25.02.2016, 18:29 | Сообщение # 671 |
|
Заглянул на огонек
| Алло алло вселенная...доброго времени суток! Принимайте заказ.. Пошли мне двухэтажный загородный дом с бассейном в подарок с хорошим ремонтом по моему вкусу. С огромной кухней где мы принимаем наших желанных друзей.. Во благо всем мне и моей семье. Да будет так! Спасибо спасибо55
|
нет доступа |
|
|
| Гулюша | Дата: П`ятниця, 26.02.2016, 13:47 | Сообщение # 672 |
 Светлая Душа
| АЛЛО,ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЗАКАЗЫВАЮ СЕБЕ УДАЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ И СПОКОЙСТВИЕ! ЗАКАЗЫВАЮ РАБОТУ, КОТОРАЯ ПРИНОСИТ ФИНАНСОВУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ И ЗАРПЛАТУ ОТ 50000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!!! ВСЕ ЭТО ДЛЯ МОЕГО И ОБЩЕГО БЛАГА! СПАСИБО, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
нет доступа |
|
|
| Anjou | Дата: Четвер, 03.03.2016, 07:45 | Сообщение # 673 |
 Философ
| Алло, дорогая Вселенная!!
Заказываю себе успех! Заказываю себе на сегодня отличные результаты тестов! На благо мне и всем окружающим!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
| Гулюша | Дата: Четвер, 03.03.2016, 11:10 | Сообщение # 674 |
 Светлая Душа
| АЛЛО, ВСЕЛЕННАЯ-ИСПОЛНЯЮЩАЯ НАСТОЯЩИЕ ЖЕЛАНИЯ-ПРИМИТЕ ЗАКАЗ: НЕОБХОДИМА РАБОТА НА КОТОРОЙ МЕНЯ ЦЕНЯТ И ЩЕДРО ПЛАТЯТ. Я ПОЛУЧАЮ ОТ 50000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ-ТЫ ВСЕГДА ПОМОГАЕШЬ НАМ. ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
нет доступа |
|
|
| маришка | Дата: Субота, 05.03.2016, 17:21 | Сообщение # 675 |
|
Ученый
| Алло, Любимая Вселенная! Прошу устроить сына на новую высокооплачиваемую, интересную, приносящую ему радость, финансовую свободу и удовлетворение всех его потребностей и желаний, работу!!! На Благо всем! Благодарю тебя, Вселенная, ты всегда помогаешь ему!!!Да будет так. Благодарю
|
нет доступа |
|
|