(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
| |
|
accountant | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 15:07 | Сообщение # 631 |
Знаток
Статус: офлайн
| Алло, Вселенная! Прошу у тебя помощи вынести все трудности, навалившиеся на меня в последнее время! Помоги не отчаяться и выжить! БлагоДарю!
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Субота, 27.12.2014, 18:59 | Сообщение # 632 |
Ученый
| АЛЛО ВСЕЛЕННАЯ, ДОБРАЯ, МУДРАЯ, ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНИ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ЖЕЛАНИЕ, моя любимая доча встретила надежного,внимательного,любящего ее ,обеспеченного,надежного мужчину,который станет ее верной половиной,она сможет построить с ним прекрасную семью, у внука не будет проблем со здоровьем!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ! 108*27!
|
нет доступа |
|
|
Таняша | Дата: Субота, 27.12.2014, 23:49 | Сообщение # 633 |
Наблюдатель
| Алло, Вселенная! Заказываю ЛЮБОВЬ моего мужако мне и чувствовать ее постоянно, пусть он бросит употреблять спиртное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю за все!!!Да будет так.Во благо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
iren8957 | Дата: Середа, 07.01.2015, 20:38 | Сообщение # 634 |
Знаток
| Алло, ВСЕЛЕННАЯ! Очень нужна Вашв помощь в поиске работы моей доченьке и ее мужу! На благо всем! Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Четвер, 26.02.2015, 18:20 | Сообщение # 635 |
Ученый
| Алло!Небесная канцелярия? Это Елена! Нужна хорошая работа (интерсеная,с удобным графиком, с дружным и отзывчивым коллективом,с хорошим руководителем (активным,адекватным,дружелюбным,добрым,справедливым),с высокой заработной платой. Такая работа,где мои знания и умения принесут пользу,а мне самой личностное развитие, удовлетворение, финансовое изобилие и стабильность. Во благо моей семьи и окружающих. И пусть эта работа найдëт меня сама, как это происходило со мной прежде, за что я очень Вам благодарна. Да будет так. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
|
|
La_Novia | Дата: Неділя, 29.03.2015, 23:32 | Сообщение # 638 |
Философ
| Алло,Вселенная!Здравствуй!Благодарю тебя за удачу ,которая мне сопутствует и подарки.Заказываю себе личного водителя,который будет везде меня возить и заботиться.Да будет так!на благо всем и всей Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
svetlaya09 | Дата: Середа, 01.04.2015, 09:00 | Сообщение # 639 |
Заглянул на огонек
| Алло, Вселенная! Прошу шепни на ухо любимому Саше, что лучше меня он никого не найдет, что счастлив будет только со мной!!!! Благодарю за помощь!
|
нет доступа |
|
|
|
Мамуля_Кисуля | Дата: Понеділок, 04.05.2015, 14:25 | Сообщение # 641 |
Читатель
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКАЗ НА ПЕРЕВОД МОЕГО МУЖА НА ПРЕЖНЕЕМЕСТО РАБОТЫ С ТЕМ ЖЕ НАЧАЛЬНИКОМ, КОТОРОГО ТАК ЖЕ НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ ОБРАТНО! ЭТО ИХ ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ И Я ЛИШЬ ПОСРЕДНИК ПО СВЯЗЯМ СО ВСЕЛЕННОЙ, ТАК ЧТО ЭТО БУДЕТ НА БЛАГО ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГО ДАРЮ!
ЧУДО
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 05.05.2015, 16:55 | Сообщение # 642 |
Мудрец
| АЛЛО! ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ВЫПОЛНИ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ЗАКАЗ!! ХОЧУ КЛИЕНТОВ (5-9) !! ПРИНИМАЮЩИХ БЫСТРО РЕШЕНИЕ, КЛИЕНТОВ С ДЕНЬГАМИ, ПОКУПАЮЩИХ КВАРТИРЫ У МЕНЯ!! ЧТО БЫ БЫЛО ТАК!! КЛИЕНТ-ДОГОВОР- ОПЛАТА!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! ВО БЛАГО ВСЕМ!!
|
нет доступа |
|
|
благодарная0578 | Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 20:16 | Сообщение # 643 |
Заглянул на огонек
| АЛЛО, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! НАПОЛНИ НАШИ СЕРДЦА И ДУШИ ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОТОЙ, РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕМ, ГАРМОНИЕЙ И МУДРОСТЬЮ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО Я ЖИВУ В ЭТОМ МИРЕ. СПАСИБО ЗА БЛИЗКИХ, РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ НА МОЁМ ПУТИ. СПАСИБО ЗА УРОКИ, КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ПРЕПОДАЕШЬ. СПАСИБО ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ И ПОТРЯСАЮЩИМИ ВСТРЕЧАМИ. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Понеділок, 29.06.2015, 12:15 | Сообщение # 644 |
Книжник
| Алло!Небесная канцелярия? Это Светлана! Мне очень нужна хорошая работа (интересная,с удобным графиком, с дружным и отзывчивым коллективом,с хорошим руководителем (активным,адекватным,дружелюбным,добрым,справедливым),с высокой заработной платой. Такая работа,где мои знания и умения принесут пользу,а мне самой личностное развитие, удовлетворение, финансовое изобилие и стабильность. Во благо моей семьи и окружающих. И пусть эта работа найдëт меня сама, как это происходило со мной прежде, за что я очень Вам благодарна. Да будет так. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 01.07.2015, 13:05 | Сообщение # 645 |
Светлая Душа
| Алло, Любимая Вселенная, добрый день! Прошу выделить мне 59 999 рублей в виде подарков и других материальных ценностей, для хорошего настроения!! Сообщить хорошую новость!!! Во благо всем и без вреда для здоровья! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|