Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

ГалА3074Дата: Субота, 16.04.2016, 16:01 | Сообщение # 706
Заглянул на огонек
Алло,Вселенная,Добрый день!Примите мое желание на исполнения, прошу выделить мне и Сергею 199999 рублей на отдых этим летом !Благодарю тебя!
нет доступа
светлячок7593Дата: Неділя, 17.04.2016, 07:05 | Сообщение # 707
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная, здравствуйте!
Прошу выделить средства, в размере 1499999 рублей, для покупки нового автомобиля, на благо мне и без вреда для окружающих.
Благодарю!
нет доступа
SolnyshkoДата: Неділя, 17.04.2016, 13:25 | Сообщение # 708
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Алло, Вселенная?!! Доброго Вам времени суток!!!
Примите мой заказ на исполнение моего самого заветного желания!!! Благодарю, благодарю, благодарю!

нет доступа
ГулюшаДата: Понеділок, 18.04.2016, 12:21 | Сообщение # 709
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная!!! Срочно требуется место в детском саду г. Краснодара для моей доченьки на благо мне и на благо моей семьи! Благодарю за помощь!
нет доступа
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ•Dik@ya•Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДата: Четвер, 21.04.2016, 13:27 | Сообщение # 710
Читатель
Алло Вселенная! Безумно хочу переехать из родного города в другой, который подсказывает интуиция вместе с мужем в ближайшее лето, и устроиться там.

нет доступа
AnjouДата: Четвер, 21.04.2016, 15:12 | Сообщение # 711
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая Вселенная, алло-алло! Прими к исполнению моё желание: желаю перейти на новую высокооплачиваемую работу по моему опыту и талантам.
Благодарю за скорейшее исполнение! Во благо всем.

нет доступа
ЫыыыЫДата: Четвер, 21.04.2016, 18:56 | Сообщение # 712
Читатель
Любимая Вселенная! Алло-алло! Прими к исполнению моё желание- безумно хочу снова быть вместе с моим любимым мужчиной! Интуиция подсказывает, что это нам необходимо! Благодарю за скорейшее исполнение! Во благо всем!
нет доступа
AnjouДата: Середа, 27.04.2016, 10:12 | Сообщение # 713
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная! Дорогая, желаю получить приглашение на собеседование на интересную для меня вакансию в иностранной компании. Прими к исполнению, пожалуйста! Благодарю!

нет доступа
ТаняшаДата: Середа, 27.04.2016, 10:41 | Сообщение # 714
Наблюдатель
Алло, Вселенная! Исполни сегодня и всегда мое желание: пусть моя дочь Александра учится в школе на оценки пять и четыре, пусть у нее появится большой интерес к учебе и пошли ей хорошую память и скорость во всем!!! Да будет так. Во благо всем! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет доступа
MarrinkaДата: Середа, 27.04.2016, 15:17 | Сообщение # 715
Книжник
Алло, Прекраснейшая Вселенная!!! Благодарю за то, что исполняешь желания всех просящих!
Прошу тебя, исполни, пожалуйста, мое желание! Подари мне вдохновение и жажду жизни! Подари желание реализовать свое предназначение и помоги в этом процессе! Во благо всех! Благодарю!

нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Середа, 27.04.2016, 18:36 | Сообщение # 716
Философ
Алло, Любимая Вселенная! Благодарю за то, что каждый месяц на мой банковский счёт и в мой кошелёк приходит 30 000 € и больше! Во Благо мне и Вселенной!!!

нет доступа
SolnyshkoДата: Середа, 27.04.2016, 19:30 | Сообщение # 717
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Алло,Вселенная? Добрый день!!! Благодарю за все блага в моей жизни! Прими пожалуйста заказ на исполнение моего заветного желания во благо мне и всех окружающих! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
ceeport13Дата: Субота, 14.05.2016, 15:01 | Сообщение # 718
Читатель
Добрый день. Пришлите мне пожалуйста звонок и смс от абонента из моей телефонной книги с окончанием номера на 8281, очень хорошее. И еще одна просьба. Можно?. Хорошего мастера, который отремонтирует мне колонку, качественно и дешево. Благодарю!!!
нет доступа
Elena_33Дата: Субота, 14.05.2016, 18:39 | Сообщение # 719
Философ
Алло !Вселенная !!!Добрый День !!!Прошу тебя выдели мне 195 377рублей на свадебное путешествие !!!Во благо мне и всем окружающим !!!!!Благодарю !!!

нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 17.05.2016, 10:32 | Сообщение # 720
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная!!! Срочно требуется благополучное разрешение сложившейся ситуации на благо мне и на благо моей семьи! Благодарю за помощь!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація