Прокипятите в 1,5 л воды массивное кольцо из золота или же несколько украшений без камней. Вода должна выкипеть наполовину. Энергия электронов золота переходит в воду.
3 раза в неделю делайте компрессы из льняной ткани, смоченной предварительно в этой "золотой" воде. Такой компресс способствует омоложению кожи Держите компресс 15 минут, накладывая на лицо и 30 минут - на шею.
Также следует пить "золотую воду натощак - ежедневно по 1 чайной ложечке. Процедуры следует проводить целую неделю, а затем сделать перерыв на 1 месяц и повторить снова. Говорят, что эффект очень заметен.
1 чайную ложку золотой воды следует принимать трижды в день для улучшения памяти, придания энергии сердцу, нормализации пульса, стимулирования пробуждения сознания. Золотая вода также обладает согревающим свойством.
Дата: Понеділок, 29.04.2013, 22:11 | Сообщение # 137
Счастливая
Статус: офлайн
Секрет здоровья и молодости тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея. Мой Мир заботится обо Мне.
Дата: Вівторок, 14.05.2013, 02:04 | Сообщение # 138
Волшебница
этот компресс поможет успокоить чувствительную кожу, кожу склонную к покраснениям и раздражениям.
Чтобы приготовить этот очень простой и действенный компресс вам понадобится 2 столовые ложки ячменной муки залить 1 стаканом горячего молока и оставить настояться.
В полученной смеси намочить марлю и наложить ее на лицо, прижать к коже. Полежать с компрессом 15-20 минут, затем снять компресс и умыться прохладной водой.
Если делать такие процедуры регулярно через день, например, в продолжении месяца, результат превзойдет все ваши ожидания. Но и в качестве экстренной меры компресс творит чудеса. Проверьте сами! Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Маски из зеленого чая можно использовать при любом типе кожи лица:
Для комбинированной кожи: Очень мелко измельчите 1 столовую ложку сухого зеленого чая. Добавьте к нему 1 чайную ложку оливкового масла, 3 столовые ложки кефира, и 2 чайные ложки пшеничной муки. Размешайте все до образования однородной массы, которую нанесите на лицо на 10-15 минут, после чего смойте прохладной водой.
Если у вас жирная кожа, можно приготовить такую же маску из чая, только не добавляя оливковое масло. Помимо кефира можно использовать йогурт или простоквашу, а помимо муки - крахмал. И по такому же народному рецепту готовится чайная маска для сухой кожи лица, только вместо кефира используется молоко.
* * * * * Народный рецепт маски из чая которая придаст эластичности и упругости дряблой увядающей коже: 1 столовую ложку мелколистного зеленого чая залейте половиной стакана кипятка, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. После процедите, и размешайте чайную кашицу с 1 столовой ложкой сметаны. Наложите массу на лицо на 15 минут, после чего смойте водой комнатной температуры.
* * * * * При жирной коже лица хорошо подойдет следующая маска из зеленого чая: 1 взбитый яичный белок размешайте с 2-мя столовыми ложками крепкой заварки зеленого чая. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока и 1 столовую ложку измельченных овсяных хлопьев. Наложите маску обильным слоем на кожу лица, и спустя 15 минут смойте прохладной водой.
* * * * * А эта маска из зеленого чая рекомендуется при сухой коже лица: 1 яичный желток размешайте с 1 столовой ложкой измельченного в порошок сухого зеленого чая. Добавьте еще 2 чайные ложки майонеза. Тщательно разотрите все ингредиенты и нанесите полученную маску на лицо. Через 10 минут смойте теплой водой.
* * * * * Или вот еще народный рецепт маски из чая для сухой кожи: Очень мелко измельчите (растолките) 1 столовую ложку сухого зеленого чая, и размешайте его со столовой ложкой сметаны. Добавьте еще 1 столовую ложку молока. Наложите массу на лицо на 15 минут, после чего умойтесь теплой водой.
* * * * * А при жирной и комбинированной коже можно приготовить такую маску из зеленого чая: Столовую ложку сухого измельченного зеленого чая размешайте с 2-мя столовыми ложками йогурта или кефира. Нанесите на лицо, и спустя 15 минут смойте прохладной водой.
* * * * * Народный рецепт маски из чая от пигментных пятен: Растолките до порошкообразного состояния 2 чайные ложки зеленого чая, и смешайте его с 2-мя чайными ложками рисовой муки. Смесь разбавьте кипяченой водой до состояния густой массы, которую наложите на лицо, особенно обильно на те участки кожи, где имеются пигментные пятна. Через 15 минут смойте теплой водой.
* * * * * Из зеленого чая можно приготовить отличный скраб для жирной кожи: Высушите оставшуюся после чая заварку. Когда будете умываться, то в мыльную пену на руках добавляйте щепотку этой заварки, и аккуратно массируйте лицо.
* * * * * Очищающая маска из чая для любого типа кожи лица: 1 чайную ложку крупнолистного зеленого чая залейте половиной стакана кипятка, и оставьте на 5 минут. Затем добавьте в настой 2 столовые ложки молока, и оставьте еще минуты на 3. После процедите, и разбавьте жидким настоем 2 столовые ложки овсяных хлопьев так, чтобы получилась жидкая кашица. Нанесите ее на лицо легкими массирующими движениями на 10-15 минут, после чего смойте водой комнатной температуры.
* * * * * Освежающая тонизирующая маска из зеленого чая для сухой и нормальной кожи: 2 столовые ложки крепкой жидкой заварки зеленого чая размешайте с 1 столовой ложкой грейпфрутового сока, с 1 чайной ложкой алоэ и с 1 яичным желтком. Смажьте лицо полученной смесью, и через 10-15 минут смойте теплой водой.
* * * * * Народный рецепт очищающей маски из чая и косметической глины. При комбинированной и жирной коже: 1 столовую ложку белой, голубой, зеленой или желтой глины разбавьте крепко-заваренным зеленым чаем так, чтобы получилась густая масса. При сухой и нормальной коже используйте красную или розовую глину. Смесь нанесите на лицо, и по истечении 7-8 минут смойте.
* * * * * Если у вас чувствительная кожа лица, на которой часто появляются различные покраснения и раздражения, рекомендуется протирать ее следующим лосьоном из зеленого чая: 1 чайную ложку сухого чая залейте половиной стакана обычной минеральной воды, и добавьте еще чайную ложку сахара.
У зеленого чая приятный и необычный для европейца вкус, он хорошо утоляет жажду. У него выявлено много лечебных свойств, он богат антиоксидантами, минералами и помогает быть молодой, стройной и активной.
Польза этого восточного напитка – в его чудесном составе. Казалось бы, ну что такого – щепотка листьев и вода, но в этом напитке много микроэлементов и витаминов. Зеленый чай богат витаминами группы В, в нем много аскорбиновой кислоты, витамина К и РР, много фтора, полезного для зубов, особенно если полоскать рот чаем в течение пары минут. В нем есть медь, марганец и немного цинка, полезных для глаз и ногтей.
В своем составе зеленый чай имеет целую группу катехинов – это полифенольные, ароматические соединения, которые действуют как антиоксиданты и защищают клетки тела от старения. Они же активируют метаболизм и сжигание лишних жиров внутри клеток. По силе антиоксидантного воздействия зеленый чай лидирует, обогнав даже витамин С и токоферол.
Питье зеленого чая – это способ коррекции веса, что происходит за счет активации обмена веществ в организме и избавления от избыточного накопления шлаков, солей тяжелых металлов, различного рода токсинов кишечника. Чай активирует выведение их из организма и переработку в печени.
У зеленого чая есть еще одно прекрасное свойство для худеющих - он мягко подавляет аппетит. Если вы захотели перекусить, выпейте чашечку зеленого чая (но без сахара и конфет), аппетит пропадет на пару часов. Таким образом легко избегать переедания, особенно если выпить чай за полчаса до плотного обеда или ужина.
В чае почти нет калорий, он снижает вес мягко и плавно за счет активации расходов и подавления неуемного аппетита. А еще зеленый чай успокаивает расшалившиеся нервы, понижает давление крови и нормализует работу сердца, оказывает стимулирующее влияние на иммунитет и в целом улучшает настроение и самочувствие. Методики похудения на зеленом чае
Есть несколько методов похудения на зеленом чае – диета и разгрузка.
Десятидневная диета с зеленым чаем предполагает низкокалорийное питание (его можно позаимствовать из любой подходящей вам диеты или составить самостоятельно) и прием зеленого чая. Его лучше пить во время обычных ваших трапез – завтрака, обеда и полдника, и между ними еще три раза. Но после 18 часов (на ужин) зеленый чай принимать не стоит – будете плохо спать, в чае много кофеина.
Схема приема проста – завариваем каждый раз себе порцию некрепкого зеленого чая без сахара. Пьем его, соблюдая диету, 6 раз в день. Допустимо одну чашку в день смешать с молоком или ложечкой меда.
При потреблении чая вы заметите существенное снижение аппетита, поэтому есть вы будете меньше, но витамины и минералы чая пополнят вашу копилку здоровья. Это поднимет настроение – диета есть, а голода и стресса нет! В среднем, на низкокалорийном питании и чае можно легко и непринужденно сбросить три-четыре лишних килограмма.
Есть и разгрузочная программа с зеленым чаем – но ее применяют не более суток, если нужно влезть в узкие джинсы или вечернее платье. Суть разгрузки – в приеме зеленого чая, заваренного в молоке (на литр молока нужно щепотку чая). Если вы не настолько любите молоко, можно просто заварить обычный зеленый чай и добавлять в него перед употреблением молоко.
Всего за сутки нужно выпить от двух до двух с половиной литров напитка. Пару раз в день можно добавить в чай мед, если сильно утомились от просто чайного вкуса. В среднем, за счет мочегонного эффекта зеленого чая и разгрузки кишечника уходит до двух килограммов. Переносится такой разгрузочный день нетяжело, молоко и чай дают чувство сытости. Мой Мир заботится обо Мне.
Дата: Вівторок, 21.05.2013, 14:01 | Сообщение # 141
Виктория
Косметика, оч.интересная история!!!!!
Я обычная женщина, мне уже давно больше 18-ти , я работаю как все, и живу в мегаполлисе. Только я не крашусь и не покупаю дорогие кремы для лица. Я не пользуюсь губной помадой, пудрой, и тушью для ресниц, что считается давно обязательным для современной женщины
Впервые моя вера в косметику , в общепринятом понимании этого слова, подорвалась в 13 лет, когда родители отправили меня в деревню на каникулы к двоюродной бабушке. В то время на моём лице буйно цвели подростковые прыщи. Дорожная сумка была на половину забита «чудодейственными» средствами импортных и отечественных производителей косметики от угревой сыпи.
На следующий день после моего приезда, я выплыла во двор с точечными следами какой-то лечебной мази на лице. Бабушка мирно беседовала со старенькой соседкой бабой Валей.
Я поздоровалась. Наверное, для деревни вид мой был довольно странный, потому что соседка пропустила мимо ушей всю бабушкину тираду о наших сложных родственных связях.
- «Деточка!, Шо это у тебя на лице?» — спросила сразу она.
- «Да вот, мажу…» — краснея и тупя взгляд , ответила я.
Баба Валя неодобрительно окинула меня взглядом с ног до головы.
- «Ну и молодёжь пошла! Ничего не знают!! Тьфу!.» — выругалась бабуся, и переваливаясь как уточка, с ноги на ногу, заковыляла к калитке.
Через минут пять она возникла на пороге с гроздью калиновых ягод в руке. Молча подошла ко мне. Скомандовала стоять смирно, оторвала от пышной кисточки ягод пару штук, и раздавив их в руке, размазала пахучий калиновый сок по моему лицу.
- «О так робы каждый день!» — сказала Баба Валя , и вложив калиновую веточку мне в руку, удалилась.
Я была послушной девочкой, и добросовестно намазывала калиновый сок по утрам на лицо, смывая его простой водой из колодца .
Ох, не зря видно, испокон веков у славян калина была символом девичьей красы и чистоты. Её воспевали в песнях , вышивали на рушниках, ягоды и цветы калины девушки вплетали в праздничные венки. Удивительная сила в том кроваво-красном соке.
Когда кончились последние ягоды на подаренной бабой Валей кисточке, в зеркало на меня смотрела совсем другая девочка. Я удивительно похорошела. Лицо стало абсолютно чистым и белым. Кроме того, я слегка округлилась на деревенской еде, от мягкой воды по волосам пошла волна, а цвет лица на свежем воздухе приобрёл нежный розовый оттенок.
Когда бабушка собирала меня домой и решила передать пару баночек варенья родственникам в город, я не жалея пожертвовала «чудодейственной» косметикой из магазина, которую привезла из дому, ради места в сумке. Она мне больше была не нужна. Вот так у меня в первый раз баночки с дорогими кремами и мазями полетели в мусорное ведро.
Домой , вместо бледного худого прыщавого подростка, вернулась симпатичная девушка с розовым румянцем на щеках. Мама не сразу меня узнала, и всё никак не могла налюбоваться. А я навсегда полюбила деревенские косметические рецепты. После школы я даже пошла на курсы косметологов, мечтала посвятить себя этой профессии.
Однажды на курсах, в перерыве между лекциями, в класс зашла женщина , на вид лет сорока – сорока пяти, и сказала что она профессиональный косметолог, и охотно возьмёт на обучение небольшую группу девочек. Нас набралось пятеро. На первом же занятии мы выяснили, что нашему учителю на самом деле уже давно стукнуло 60, и что всё, что мы считаем косметикой, на самом деле таковой не является. Настоящая косметика — всегда съедобна, потому что кожа – это не только дерма и эпидермис, как нас научили на курсах, а живой организм, состоящий из живых клеточек. А живое нельзя кормить мёртвым. «Никогда не наносите на лицо то, что вы не рискнули бы съесть!» — эти слова своего учителя я запомнила на всю жизнь.
Все дорогие баночки с французскими и польскими кремами в лучшем случае бесполезны, а в худшем — вредны, поскольку делают их из минеральных масел – продукта нефтепереработки. А если в составе промышленного крема заявлены натуральные компоненты, то там непременно присутствует консервант, в противном случае крем испортился бы, так и не дойдя до прилавка. Но консерванты подавляют не только рост микроорганизмов в баночке с кремом , но так же угнетающе действуют и на нашу кожу, замедляя процесс регенерации клеток. В результате постоянного использования косметики с консервантами, развивается прогрессирующее старение кожи.
Учитель попросила нас принести всю косметику, которой мы пользовались на тот момент, и ритуально выбросить в мусорное ведро. А вместо этого нас обещали научить делать «живые» кремы и маски для лица из растительных масел, животных жиров, трав и ягод по старинным рецептам. Так второй раз в моей жизни все мои баночки с косметикой полетели в мусорник. И началась интереснейшая страничка моей жизни. Я училась делать косметику для себя сама, как это всегда делали наши прабабушки.
Особо интересно было читать книги по истории косметики. Откуда же к нам пришла косметика в современном понимании этого слова? Родиной современной косметики принято считать Древний Египет, где белилами и румянами пользовались как мужчины , так и женщины. На веки наносили зелёную краску из углекислой меди. Глаза обводили чёрной краской, которую делали из жжёной кости и древесного угля. Ногти красили в зелёный или красный цвет. Фальшивые волосы и парики тоже были в моде тех времён, они защищали египетских красавиц от вшей, которые были очень распространены в то время. В состав чудесных мазей и притирок могли входить растёртые моллюски, жжёные кости животных, ослиная печень, и даже крокодиловый кал.
В древней Иудее тоже знали толк в притираниях и гриме. «Тщетно вы будете красится и украшать себя золотыми ожерельями, тщетно будете сурьмить глаза: ваши возлюбленные станут презирать вас»- угрожал еврейкам своего времени Иеремия. Но иудейские красавицы не слушали пророка и продолжали увлечённо красить глаза различными соединениями сурьмы, вызывающей заболевания конъюнктивы, а на ногти наносили красную краску.
Не менее экзотическими средствами для красоты пользовались и римлянки. Тут на помощь красоте шли муравьиные яйца, кровь животных и мозг летучих мышей. Парики делали из золотистых волос галлов-невольников. Чтобы хоть как то походить на светловолосых галлийских женщин, чёрные от природы римлянки мазали волосы смесью золы и животного жира и часами седели под палящими лучами солнца, пытаясь осветлить волосы. Большой популярностью пользовались у римлянок и свинцовые белила для лица, которые были далеко не безвредными.
В Средние века в Европе белила также продолжали пользоваться огромной популярностью. Однако их состав усовершенствовался. Белила могли содержать примеси уксуса, ртути или висмута. А в состав румян входил ядовитый свинцовый сурик. При этом мыться же в Европе было не модно. Легендарные французские духи, горячо любимые и сейчас нашими женщинами, были придуманы, чтоб хоть как-то заглушить запах нечистот.
В России же свинцовые белила и румяна получили широкое распространение среди знати при Петре I, вместе с новой европейской модой и париками. И пока кокетки при дворе изучали науку разукрашивания лица и нанесения мушек, лекари учились диагностировать и лечить свинцовые отравления, характеризующиеся сильной рвотой и коликами. В народе же белила и румяна не прижились. Соблюдение чистоты кожи, умывание и бани занимало основное место в уходе за кожей. В печи у русской красавицы мог томиться напар трав для волос, где-нибудь в холодке у окошка могла стоять баночка с мазью для смягчения кожи, и приготовленный заранее «холодец» — мятный настой для освежения тела и полоскания рта. Ещё долгое время основными косметическими средствами на Руси были различные травы, ягоды, толокно, яичный желток, молоко, сливки, мёд, мази из растительных и животных жиров, с добавлением пчелиного воска. В начале 19 века в Москве одна за одной открываются косметические фабрики, которые выпускают, в основном, мыло, румяна, и всё те же, проверенные веками, свинцовые белила. Девушки начинают наносить тонкий слой белил на лицо. В румянах, как правило, надобности не было. Иногда цвет лица улучшали с помощью бодяги, которая вызывала прилив крови к лицу и придавала красивый естественный румянец.
И только в начале 20 столетия , с появлением нового образа женщины, навеянного немым кино, маникюр и грим выходят на улицы русских городов. Всё те же убийственные свинцовые белила, пудра из мела, и помады, содержащие окиси металлов, всё чаще появляются на туалетных столиках горожанок.
Вы думаете, это безумие отравления себя во имя красоты закончилось? Ничего подобного. Оно растёт вместе с развитием химической промышленности. Давайте взглянем на содержимое современных баночек и флакончиков с косметикой.
Пропилен гликоль — продукт нефтепереработки. Используется в кремах. Связывает воду. Токсичен.
Парабены – входят почти во все кремы, лосьоны, эмульсии. Бактериостатик. Консервант. Вызывает аллергические реакции и дерматит. Может вызывать рак груди.
Триэтаноломин – эмульгатор. Используется при изготовлении мыла и эмульсий. Вызывает серьёзные дерматиты. Делает кожу сверхчувствительной.
Лаурилсульфат натрия – используется в очистителях, шампунях, гелях для душа. Разъедает волосяную луковицу. Замедляет рост волос. Очень быстро проникает в организм. Может накапливаться в печени. Токсичен.
Карбомер – реагирует с жиром и образует устойчивую эмульсию в воде. Используется в кремах и увлажнителях, зубных пастах и косметике для глаз. Вызывает аллергию и воспаление глаз.
Тальк – входит в состав 95% декоративной косметики. Кожный раздражитель. Токсичен.
Список можно продолжать долго..
Я не крашу лицо. Я не боюсь, что под первым весенним дождём, вся моя красота стечёт чёрными потоками по щекам, я не боюсь пить чай в гостях, рискуя испачкать кромку чашки губной помадой, лишний раз поцеловать любимого, и мне не надо несколько раз в день поправлять макияж.
И хоть я не стала косметологом, жизнь повернула совсем в другое русло, я не покупаю кремы. Я делаю их сама. Это не сложно, это очень увлекательный и творческий процесс.
Весна. Сирень стучит в окно, и мне сегодня хочется волшебства. Пока на плите готовится отвар из крапивы для волос, я готовлю крем. Мне нравятся самые простые, несложные рецепты. Я беру немного растительного масла – миндального, персикового или оливкового, для мягкости кожи. Нагреваю его на водяной бане. Растворяю в нём чуть-чуть воска для вязкости крема и гладкости лица. В конце добавляю немного розовой воды и пару капель розового масла для нежности. Тонкий медово-розовый аромат растекается по кухне. 100% натуральный крем готов. Такой крем не только будет питать кожу и насыщать её витаминами, но и благодаря целебному аромату, будет полезен для сердечно-сосудистой и нервной системы.
Косметика – это не отходы нефтеперерабатывающей промышленности в полиэтиленовой баночке. В русском языке слово «косметика» происходит от слова «космос». Её назначение — не просто украшать лицо, это метод гармонизации себя с энергетическими потоками и ритмами вселенной, и обретения красоты и здоровья с помощью энергий цветов, трав, воды и солнца
Семя льна очень ценный продукт для здоровья женщины, особенно после 40 лет. С наступлением климакса, в организме женщины накапливается большое количество эстрона, который называют «плохим» эстрогеном. Этот эстроген не способен защитить женский организм от заболеваний, в первую очередь от сердечно-сосудистых и может стать причиной развития онкологии. Вещества, содержащиеся в семени льна, блокируют действие «плохих» эстрогенов. Кисель из семян льна поможет сохранить хорошую память, улучшить фигуру и защитить от многих заболеваний. Конечно, если употреблять его регулярно. Здоровое питание: Кисель из семян льна-рецепт приготовления:
— 1 литр воды довести до кипения;varit-semya-lna
— всыпать 2 столовые ложки семян льна;
— на очень медленном огне томить в течении полутора часов (можно в термосе);
— добавить 1 чайную ложку меда и процедить;
— Принимать по ½ стакана 2 раза в день до еды.
Не стоит готовить слишком много. Кисель обладает целебными свойствами только свежий, не оставляйте его на следующий день. Да и вкус у него уже не такой становится.
Кроме того, кисель полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, улучшает работу кишечника.
И еще одно замечательное (и очень вкусное) блюдо, обладающее целебными свойствами для здоровья женщины :
— семена льна прожарить и смешать с медом.
— есть по 2 чайные ложки утром, на голодный желудок.
Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях
По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.
1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.
Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз.
Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.
Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.
Дата: Понеділок, 18.11.2013, 19:04 | Сообщение # 144
Волшебница
Рис для вашей красоты
Рис очень хороший антиоксидант и адсорбент. Он выводит лишнюю жидкость и впитывает все, что вредно для кожи. Для приготовления косметики из риса нужна рисовая мука, для этого рис перемолоть в кофемолке. Первое - это скраб: 2-3 ч.ложки рисовой муки смешиваем с одной ч.ложкой мёда и 1 ст.ложкой теплой воды. Нанести на лицо, массировать в течении 10-15 мин., смыть. Второе - это питательная маска. Взять 2-3 ч.ложки рисовой муки и смешать с одной ст.ложкой растительного масла и 1 ч.ложкой сока лимона. Нанести на лицо на 15 мин., смыть теплой водой
Для ухода за телом.
Рисовую муку и молотый кофе смешиваем в равных частях и разводим молоком до сметанообразного состояния. Нанести на тело на 10-15 мин., смыть. Один раз попробовав это средство, вы навсегда откажетесь от мыла и разных гелей для душа. Кожа после этого скраба выглядит молодой и сияющей.
Для кожи ног.
Стакан риса отвариваем в трёх литрах воды до готовности зерен. Как только отвар остынет настолько, что его смогут терпеть ноги, опускаем их в него и держим до остывания. Кожа увлажняется и выглядит, как у младенца. Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
Дата: Вівторок, 19.11.2013, 14:44 | Сообщение # 147
Волшебница
Бальзам для губ
Очень простой и эффективный бальзам получается из морковного сока с оливковым маслом. Их надо смешать в равных частях и нанести на губы на 15 минут, а потом смыть тёплой водой. Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Понадобится.
Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).
- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.
- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде Мой Мир заботится обо Мне.
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.
3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.
4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!
5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".
6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.
Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!) Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!
‼ Для информации:
Деготь березовый – маслянистая, темная, характерно пахнущая жидкость. Обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антисептическим действием... Он широко используется для лечения различных заболеваний:
При лечении кожных заболеваний: чесотки, экземы, чешуйчатого лишая, псориаза, различных язв и сыпей – применяется чистый деготь. Он также входит в состав Мази Вишневского, дегтярного мыла и т.д".
Каждый сам для себя должен решить: пить деготь или нет, применять - или не стоит. Можно поискать дополнительную информацию в книгах, в интернете, поговорить с врачом, которому доверяете, - и принять окончательное решение.
(противопоказания- беременность, грудное кормление, аллергия) С ПРОСТОРОВ ИНЕТА
Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 17:52 | Сообщение # 150
Волшебница
РЕАЛЬНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА.
Через две-три недели вы будете выглядеть моложе на два-три года.
А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки, заливаем 4-5 чайными ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.
Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого не рафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 минут.
Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю. Вселенная заботится обо мне!!!