Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Очищение для красоты и молодости
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:04 | Сообщение # 61
Светлая Душа
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Очищение лимоном, луком и чесноком

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:04 | Сообщение # 62
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Очищение овощными соками и чистотелом

нет доступа
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:06 | Сообщение # 63
Светлая Душа
Чистка с помощью лимонов и меда

Важно! В первый день надо утром сделать клизму, чтобы очистить кишечник. Потом клизму надо делать через день – это нужно для лучшего отхождения шлаков.
//-- Как часто нужно чиститься --//
Эту чистку достаточно проводить один раз в два года.

нет доступа
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:09 | Сообщение # 64
Светлая Душа
Очищение смесью из пяти соков

нет доступа
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:11 | Сообщение # 65
Светлая Душа
Какую чистку лимфы для себя выбрать?
Я рассказала о семи способах очищения лимфы. Есть из чего выбрать! Как всегда, некоторые способы труднее в исполнении, но зато очень эффективны, другие даются легко, «без напряга», но и результат у них менее впечатляющий.
Какую же чистку для себя выбрать? Это каждый решает сам. Если вы сомневаетесь в своих силах, начните с малого! В любом случае, какой бы способ очищения лимфы вы ни выбрали, большинство из них «вкусные». Посудите сами: чем плохо пить овощные и фруктовые соки и при этом еще и очищаться? Это же одно удовольствие!
Когда вы почистите лимфу, то наверняка задумаетесь о том, как бы ее подольше не засорять? Здесь есть простой выход: каждый день выпивайте пару стаканов апельсинового или грейпфрутового сока – вот и все! Только следите за тем, чтобы они были 100 %-ными, без добавок и консервантов. И ваша лимфа будет в полном порядке!
А теперь сравним разные способы чистки, рассмотрим их плюсы и минусы.

Ну как, надеюсь, вы определились с выбором? Смело начинайте, дорогу осилит идущий! Результат – легкость, свежесть, молодость и новая, чистая жизнь!

нет доступа
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:12 | Сообщение # 66
Светлая Душа
Очищаем сосуды

Чистые сосуды – здоровые клетки – здоровая жизнь!

Пришло время заняться сосудами. Дело в том, что от неправильного питания на их стенках образуются шлаки – так называемые холестериновые бляшки. Они появляются преимущественно от продуктов животного происхождения: жирного мяса, сала, сливочного масла, молочной пищи с высоким содержанием жира и т. д.
От холестериновых бляшек просветы сосудов заметно сужаются и становятся менее проходимыми. Это называется атеросклерозом – вы, конечно, не раз слышали это слово. В результате кровь уже не так резво бегает по сосудам, как это должно быть, ей приходится проталкиваться и преодолевать сопротивление. Отсюда повышается давление, ухудшается память, снижается трудоспособность и т. п. К клеткам поступает меньше кислорода и питательных веществ.
В общем, что тут говорить – ясно, что сосуды должны быть чистыми и незашлакованными, тогда организм будет работать в полную силу и вы будете сиять здоровьем, свежестью и красотой!
Чистки сосудов, о которых рассказано ниже, помогают привести их в порядок. Эти процедуры без труда вписываются в обычный распорядок дня и легко переносятся.
Когда вы очистите сосуды, это сразу отразится на самочувствии и внешнем виде. Кровь будет легко и свободно циркулировать в организме, исчезнут головные боли, нормализуется давление, улучшится настроение, повысится трудоспособность. Короче, вы станете чувствовать себя намного лучше!
Итак, приступим?

нет доступа
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:13 | Сообщение # 67
Светлая Душа
Чистка с помощью чеснока и лимонов

нет доступа
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:14 | Сообщение # 68
Светлая Душа
Чистка грецкими орехами

нет доступа
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:15 | Сообщение # 69
Светлая Душа
Чистка чесночно-спиртовой настойкой

Как видите, с каждым днем количество капель возрастает, а потом так же плавно убывает.
Настойку надо накапать в 50 г молока или воды и принять за полчаса до еды. По окончании приема по графику продолжайте пить ее по 15 капель три раза в день. Делайте так в течение одного месяца. Это и будет полный курс очищения.
Иногда во время этой чистки появляются сердцебиение, легкая изжога, бессонница. Это неудивительно, ведь чесночный экстракт на спирту очень крепкий, поэтому он может вызывать учащенное сердцебиение и раздражать желудок. Слегка уменьшите количество капель, и все это пройдет, а после окончания чистки – тем более.
//-- Как часто нужно чиститься --//
Такой курс надо проводить один раз в год.

Сообщение отредактировал Elenka - Середа, 19.09.2012, 03:16
нет доступа
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:18 | Сообщение # 70
Светлая Душа
Какой способ очищения сосудов для себя выбрать?
Прежде чем выбрать подходящую чистку сосудов, предлагаю сравнить варианты и оценить их плюсы и минусы.

нет доступа
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:19 | Сообщение # 71
Светлая Душа
Очищаемся от паразитов

нет доступа
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:24 | Сообщение # 72
Светлая Душа
Очищение с помощью кедровых орехов

Чистка тыквенными семечками

Чистка с помощью лука

Чистка с помощью чеснока

Чистка травяным настоем

Очищение с помощью коньяка и касторки

нет доступа
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:25 | Сообщение # 73
Светлая Душа
Чистка по методу Надежды Семеновой

нет доступа
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:27 | Сообщение # 74
Светлая Душа
Какой способ очищения от паразитов выбрать?
Итак, очищаться от паразитов или нет – решать вам. А чтобы облегчить это решение, предлагаю вам сравнить разные процедуры и оценить их плюсы и минусы.

Итак, теперь вы знаете, как изгнать паразитов. Ну а проводить эту процедуру или нет – решать вам. Но что бы вы ни надумали, главное – обойтись без фанатизма. Не надо бросаться на паразитов, как на врагов, и пулеметом их, пулеметом! Здравый смысл и чувство меры пока еще никто не отменял. А лучше всего перейдите на здоровое питание, и тогда «непрошеные соседи» сами выметутся вон, им у вас будет неинтересно!

нет доступа
ElenkaДата: Середа, 19.09.2012, 03:28 | Сообщение # 75
Светлая Душа
Другие процедуры

Чистка суставов

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація