(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Приказ 108*27
| |
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Четвер, 03.08.2017, 11:04 | Сообщение # 304 |
Философ
Статус: офлайн
| ПРИКАЗ №108*27
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, на благо всей Вселенной, на благо всех людей, на благо мне и моей семье
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Всем моим телам быть всегда в добром здравии и чистоте! 2. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом!!! 3. Моей семье Любви, Счастья, Радости и Света!!! 4 Моим дочерям быть здоровыми, счастливыми и успешными!!! 5. Мои доходы увеличиваться с каждым днем!!! 6.Жить в осознанном состоянии и принятии происходящих процессов на благо мне и Вселенной! 7.Исполнить свое предназначение в этой жизни самым благоприятным и комфортным образом! 8. Открыться денежному потоку, льющемуся на меня с небес!!!
Приказ вступает в силу с момента опубликования!!! Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!!! Благодарю Любимая Вселенная!!! Да будет так, так, так!!! 108*27!!!
Сообщение отредактировал Луч_Sveta - Четвер, 03.08.2017, 11:07 |
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Вівторок, 17.10.2017, 00:58 | Сообщение # 305 |
Фея творчества
| Приказ № 108*27
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Появиться моей желанной работе писателем за приятную оплату;
2. Чтобы рог изобилия изливал на меня щедро свои блага;
3. Чтобы все кошельки, карманы, копилочки и счета были наполнены деньгами до краев;
4. Чтобы все мои желания, связанные с моим телом осуществились.
Приказ вступает в силу с момента опубликования!
Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Благодарю Любимая Вселенная!
Да будет так, так, так!
108*27!
Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
Да будет ТАК!
Волшебница Яниша.
Сообщение отредактировал Яниша - Вівторок, 17.10.2017, 01:00 |
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Неділя, 29.10.2017, 17:22 | Сообщение # 306 |
Светлая Душа
| ПРИКАЗ №108*27
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, на благо всей Вселенной, на благо всех людей, на благо мне и моей семье
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Всем моим телам быть всегда в добром здравии и чистоте! 2. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом!!! 3. Моей семье Любви, Счастья, Радости и Света!!! 4 Моим дочерям быть здоровыми, счастливыми и успешными!!! 5. Мои доходы увеличиваться с каждым днем!!! 6.Жить в осознанном состоянии и принятии происходящих процессов на благо мне и Вселенной! 7.Исполнить свое предназначение в этой жизни самым благоприятным и комфортным образом! 8. Открыться денежному потоку, льющемуся на меня с небес!!!
Приказ вступает в силу с момента опубликования!!! Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!!! Благодарю Любимая Вселенная!!! Да будет так, так, так!!! 108*27!!!
|
нет доступа |
|
|
Iris5424 | Дата: Неділя, 29.10.2017, 23:45 | Сообщение # 307 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ №108*27
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Моему земному телу быстро и легко приобрести стройность, молодость и красоту и быть всегда в добром здравии и чистоте!
2. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом!!! 3. Моей семье Любви, Счастья, Радости и Света!!! 4. Моим детям и внучатам быть здоровыми, счастливыми и успешными!!! 5. Мои доходы увеличиваться с каждым днем в 108*27 раз !!! Проекты легкие, денежные и успешные летят, ползут идут едут ко мне в 2 быстрее и доходней!!!! 6.Экспертизе почерка доказать, что Сашка подделал мою подпись и заставить его вернуть нам все деньги с проекта и все потраченные деньги на суд очень быстро и в полном объеме! 7.Всегда легко и просто воплощать в жизнь задуманное! 8. Открыться денежному потоку, льющемуся на меня с небес в 108*27 раз !!!
Приказ вступает в силу с момента опубликования!!! Контроль за выполнение возложить на Щедрую Вселенную!!!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!!! Благодарю Любимая Вселенная!!! Да будет так, так, так!!! 108*27!!!!! С любовью твоя любимица Иришка!!!!
Я привлекаю любовь и счастье
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 30.10.2017, 20:23 | Сообщение # 308 |
Мудрец
| ПРИКАЗ №108*27
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Моему земному телу быстро и легко приобрести стройность, молодость и красоту и быть всегда в добром здравии и чистоте!
2. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом!!! 3. Моей семье Любви, Счастья, Радости и Света!!! 4. Моим детям здравия, счастья и успехов!!! 5. Мои доходы увеличиваться с каждым днем в 108*27 раз !!! Проекты легкие, денежные и успешные летят, ползут идут едут ко мне в 2 быстрее и доходней!!!! 6.Легко и изящно пройти завтра беседу! 7.Всегда легко и просто воплощать в жизнь задуманное! 8. Открыться денежному потоку, льющемуся на меня с небес в 108*27 раз !!!
Приказ вступает в силу с момента опубликования!!! Контроль за выполнение возложить на Щедрую Вселенную!!!
Да ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!!! Благодарю Любимая Вселенная!!! Да будет так, так, так!!! 108*27!!!!! С любовью твоя любимица Виолетта!!!!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 31.12.2017, 15:47 | Сообщение # 309 |
Мудрец
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ,
на благо мне и моей семьи на основании полномочий, которые у меня есть ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам Расти, Прыбывать и Процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток Евро, Долларов, Рублей, Бриллиантов, Золота, Серебра !!!
Моя семья Счастлива, Любима, живет в Достатке, Здорова!
Я Любимая девочка Вселенной!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную !
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
iris3sm | Дата: Неділя, 31.12.2017, 18:04 | Сообщение # 310 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ № 27 от 13.12.17
Я, Любимое дитя Вселенной Ир_ишка
В преддверии Нового счастливого и успешного для меня года 2018 : Приказываю!
1. Моему телу, моему организму быть всегда в добром здравии, красоте и стройности! А к маю 2018 г полностью избавиться от лишнего веса и стать стройной красавицей весом 60 кг 2. Открыться денежному потоку, льющемуся на меня с небес! Денежка бежит, летит идет, ползет со всех сторон и 2018 год принесет мне достаток с огромным избытком!! 3. Любимому мужу стать милым добрым и здоровым! 4. Подготовить 2 поездки за границу и несколько по стране за денежки доноров с огромным удовольствием и пользой для меня ! 5. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
|
нет доступа |
|
|
iris3sm | Дата: Неділя, 31.12.2017, 18:05 | Сообщение # 311 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ № 27 от 31.12.17
Я, Любимое дитя Вселенной Ир_ишка
В преддверии Нового счастливого и успешного для меня года 2018 : Приказываю!
1. Моему телу, моему организму быть всегда в добром здравии, красоте и стройности! А к маю 2018 г полностью избавиться от лишнего веса и стать стройной красавицей весом 60 кг 2. Открыться денежному потоку, льющемуся на меня с небес! Денежка бежит, летит идет, ползет со всех сторон и 2018 год принесет мне достаток с огромным избытком!! 3. Любимому мужу стать милым добрым и здоровым! 4. Подготовить 2 поездки за границу и несколько по стране за денежки доноров с огромным удовольствием и пользой для меня ! 5. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так!108*27!!! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Субота, 07.04.2018, 17:01 | Сообщение # 312 |
Философ
| ПРИКАЗ №27 от 7.04.18 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Финансовому управлению Вселенским изобилием. Приказываю: Продать мой Ipad в ближайшие время по выгодной мне цене! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 28.05.2018, 00:13 | Сообщение # 313 |
Мудрец
| ПРИКАЗ 108*27
на благо мне и моей семьи на основании полномочий, которые у меня есть ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам Расти, Прибывать и Процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток Евро, Долларов, Рублей, Бриллиантов, Золота, Серебра !!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 05.11.2018, 13:21 | Сообщение # 314 |
Мудрец
| ПРИКАЗ 108*27
на благо мне и моей семьи на основании полномочий, которые у меня есть ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам Расти, Прибывать и Процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток Евро, Долларов, Рублей, Бриллиантов, Золота, Серебра !!!
Все мои желания и хотелки сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Понеділок, 12.11.2018, 11:28 | Сообщение # 315 |
Светлая Душа
| ПРИКАЗ №108*27
ПРИКАЗЫВАЮ:
|
нет доступа |
|
|
|