Волшебная МЕТЛА
|
|
Тополь | Дата: Середа, 17.04.2013, 08:11 | Сообщение # 136 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Выметаю из своей жизни все трудности Заметаю успех во всех своих делах. Выметаю из своей жизни безденижье Заметаю в свою жизнь нескончаемый денежный поток!!!Во благо мне и моим близким 108*27
|
нет доступа |
|
|
miska | Дата: Неділя, 28.04.2013, 19:43 | Сообщение # 137 |
Заглянул на огонек
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2013 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
|
нет доступа |
|
|
Жукентай | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:45 | Сообщение # 138 |
Наблюдатель
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности! Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество! Заметаю свою свадьбу в 2013 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! Во благо мне и во благо Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Неділя, 12.05.2013, 17:26 | Сообщение # 139 |
Ученый
| Выметаю все болезни и недомогания! Заметаю молодость, здоровье, красоту! Выметаю одиночество! Заметаю знакомство с интересными людьми! Выметаю грусть, тоску, печаль! Заметаю счастье, радость, удачу, успех!
|
нет доступа |
|
|
|
Удача | Дата: Понеділок, 01.07.2013, 17:45 | Сообщение # 141 |
Философ
| Выметаю волшебной метлой весь негатив из моей жизни, Заметаю позитивный настрой,удачу во всех моих делах!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Прозерпина | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 17:16 | Сообщение # 144 |
Ученый
| Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю процветание и денежный поток!!! Выметаю из своей жизни грусть и разочарование Заметаю радость и успех! Выметаю из соей жизни нереализованные планы Заметаю новые перспективы своего развития! Выметаю с радостью все сомнения и безработицу! - Заметаю в свою жизнь успех в работе !
Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Для всеобщего блага!
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Любимушка | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 10:42 | Сообщение # 148 |
Заглянул на огонек
| Волшебной метлой выметаю все бояки! Заметаю уверенность в себе! Заметаю любовь и заботу моего мужа! Выметаю все болячки! Заметаю здоровье своим деткам! Заметаю счастье и успех в свою жизнь!!!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 21:06 | Сообщение # 149 |
Ученый
| Выметаю все болезни и недомогания! Заметаю молодость, здоровье, красоту! Выметаю одиночество! Заметаю знакомство с интересными людьми! Выметаю грусть, тоску, печаль! Заметаю счастье, радость, удачу, успех!
|
нет доступа |
|
|
|