Волшебная МЕТЛА
|
|
|
Svet_Vig | Дата: Середа, 06.02.2013, 23:32 | Сообщение # 122 |
Знаток
Статус: офлайн
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности! Заметаю в жизнь свою изобильный денежный поток! Заметаю в жизнь свою крепкое здоровье и удачу! Выметаю из своей жизни одиночество! Заметаю в жизнь свою прекрасную любовь! Заметаю в свою жизнь свадьбу в августе 2013 года! Заметаю новые возможности и рост доходов! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! Благодарю Волшебную Метелочку!!!
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|
|
Nss | Дата: Середа, 13.02.2013, 09:27 | Сообщение # 124 |
Заглянул на огонек
| выметаю из своей жизни плохие привычки Заметаю здоровый образ жизни выметаю плохое самочувствие Заметаю здоровье Выметаю страх и неуверенность заметаю силу и уверенность Да будет так на благо мне и моей семье!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 13.02.2013, 18:11 | Сообщение # 125 |
Волшебница
| Выметаю из нашего дома весь негатив и грязь! Выметаю все проблемы и неурядицы! Заметаю гармонию и порядок! Заметаю радость жизни и счастье!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 05:59 | Сообщение # 127 |
Наблюдатель
| Беру Волшебную метлу Выметаю из своей жизни плохое настроение, беспокойство, тревоги- Заметаю спокойствие, уверенность в своих силах, удачу во всем! Выметаю - безденежье, Заметаю финансовое благополучие! Выметаю - зависть направленную на меня, сплетни, оговоры Заметаю- симпатии, комплименты, восхищение мной! Выметаю одиночество Заметаю взаимную, волшебную Любовь! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 14:03 | Сообщение # 128 |
Философ
| Беру Волшебную метлу, Выметаю из своей жизни плохое настроение, безденежье, неудачи, болезни. Заметаю - радость, счастье, хороший доход, вдохновение, здоровье, любовь! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Svet_Vig | Дата: Четвер, 21.02.2013, 13:24 | Сообщение # 129 |
Знаток
| Я с Волшебною метлою выметаю все плохое и из дома, и из жизни И болезни, и преграды Все проблемы и напасти! Заметаю я метлою золотою все прекрасное к себе Счастье, радость и здоровье, Исполнение желаний, Денег просто целый воз, Мне привозит "паровоз"! Паровоз Вселенной мчится и спешит скорей ко мне Всем на радость и на благо! Время прибытия: 21:02!
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|
|
|
Марина5 | Дата: Четвер, 14.03.2013, 18:52 | Сообщение # 132 |
Знаток
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни семейные проблемы! Заметаю любовь и взаимопонимание! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Заметаю в свою жизнь семейное счастье и благополучие с любимым мужчиной! Заметаю новые возможности и перспективу процветания своей автошколе! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Выметаю болени Заметаю здоровье! Да будет ТАК!!!!Во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
|
Anjou | Дата: Субота, 30.03.2013, 13:04 | Сообщение # 134 |
Философ
| Я ПРОШУ, МОЯ МЕТЛА, ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ПОМОГЛА СЧАСТЬЕ В ЖИЗНЬ МОЮ ПРИВЛЕЧЬ, НА МЕНЯ УСПЕХ НАВЛЕЧЬ! ПОДАРИ МНЕ ЖАРКИХ ВСТРЕЧ С ТЕМ, КТО СМОГ МЕНЯ УВЛЕЧЬ! УБЕРИ ЗАБОТЫ С ПЛЕЧ, ЗАМЕТИ МОНЕТОК СМЕРЧ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
БлагодарнаяВолшебница | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 14:14 | Сообщение # 135 |
Заглянул на огонек
| Выметаю из своей жизни долги и финансовые трудности Заметаю денежную прибыль и благополучие Выметаю все болезни Заметаю здоровье каждой клеточки моего организма Выметаю одиночество Заметаю знакомства с интересными и добрыми людьми Выметаю стрессы и расстройства Заметаю душевное равновесие и спокойствие Выметаю неуверенность и страхи Заметаю уверенность в себе и гармонию Заметаю повышение зарплаты в 10 раз Да будет ТАК 27*108 раз Во благо мне и всей Вселенной
|
нет доступа |
|
|