(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Волшебная МЕТЛА
| |
Демела | Дата: Четвер, 20.12.2012, 16:36 | Сообщение # 106 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Выметаю из своей жизни безответную любовь, Заметаю любовь взаимную его ко мне.
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 15:49 | Сообщение # 107 |
Ученый
| Выметаю из своей жизни все болезни,плохое зрение,лень,усталость,апатию! Заметаю крепкое здоровье,отличное зрение,радость,веселье,успех! Выметаю лишний жир! Заметаю здоровую,молодую,красивую,стройную фигуру! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Svetlaya | Дата: Субота, 22.12.2012, 05:08 | Сообщение # 108 |
Заглянул на огонек
| ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ МОИХ РОДНЫХ, ВСЕ БОЛЕЗНИ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. ЗАМЕТАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ,БЛАГОДАТЬ,СИЛУ ДУХА,ЭНЕРГИЮ,ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ,ТВОРЧЕСТВО И СОЗИДАНИЕ!!! ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕГО ТЕЛА ЛИШНИЙ ВЕС. ЗАМЕТАЮ СТРОЙНУЮ,КРАСИВУЮ ФИГУРУ!!! ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ. ЗАМЕТАЮ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ,ПРОЦВЕТАНИЕ,ИЗОБИЛИЕ,УДАЧУ,ФОРТУНУ И УСПЕХ!!! ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ДУШЕВНОЕ ОДИНОЧЕСТВО, БЕЗ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ. ЗАМЕТАЮ ВСТРЕЧУ,УЗНАВАНИЕ И ЛЮБОВЬ СО СВОИМ БЛИЗНЕЦОВЫМ ПЛАМЕНЕМ П. АЛЕКСАНДРОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ!!!!!!! И СВАДЬБУ С НИМ В 2013 ГОДУ !!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!! 108*27!!!
|
нет доступа |
|
|
Catmurr | Дата: Субота, 22.12.2012, 10:58 | Сообщение # 109 |
Ученый
| Выметаю из своей жизни неудачи,долги,тревоги,страхи,болезни!!! Выметаю из жизни моих родных и близких все болезни, страхи и всяческие прблемы, которые мешают!
Заметаю к себе финансовое благополучие,успех, процветание во всех сферах! Заметаю к себе встречу со своей второй половинкой! Заметаю к себе отличное здоровье, молодость, красоту,удачу! Заметаю к себе всегда хорошее настроение и улыбку!!!
ДА БУДЕТ ТАК! Во благо мне и всем! 108х27+ бесконечность!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Тополь | Дата: Субота, 22.12.2012, 11:48 | Сообщение # 110 |
Наблюдатель
| Выметаю из своей жизни съемную квартиру Заметаю в свою жизнь свою личную квартиру Выметаю из своей жизни все свои долги Заметаю в свою жизнь финансовое благополучие Заметаю в свою жизнь,на постоянное место жительство П.В. Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!108*27
|
нет доступа |
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Субота, 22.12.2012, 14:21 | Сообщение # 111 |
Читатель
| Выметаю из своей жизни одиночество,финансовый крах,обман,ложь,безденежье,неувереность на новой работе, плохие оценки Заметаю финансовое благополучие,успех,счастье семейной жизни,радость, отличные оценки дочек.
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Субота, 22.12.2012, 23:20 | Сообщение # 112 |
Вкусная девушка
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество! Заметаю встречу с будущим мужем! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
|
нет доступа |
|
|
Brilliant | Дата: Неділя, 23.12.2012, 18:29 | Сообщение # 113 |
Заглянул на огонек
| Выметаю из своей жизни обиды, плохое настроение и болезни. Заметаю УСПЕХ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ЗДОРОВЬЕ и любящих людей! Выметаю нехватку денег и заметаю богатство и новую любимую шикарную работу! Заметаю к себе больше богатых клиентов, много партнеров в моих начинаниях! Заметаю УСПЕХ! Хорошая метла! Мне нравится ! Легко и просто я выметаю из своей жизни все преграды и препятствия на пути к счастливой жизни ! Заметаю в свою жизнь легко и просто УДАЧУ во всех начинаниях ! Заметаю в свою жизнь семейное счастье и благополучие с любимым и любящим мужем,с двумя великолепными детишками!!! Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю финансовые неурядицы! Заметаю Изобилие и Благополучие! Выметаю грусть-тоску! Заметаю Счастье, Радость, Позитив!
Да будет ТАК !!!
|
нет доступа |
|
|
Алия | Дата: Неділя, 23.12.2012, 22:10 | Сообщение # 114 |
Заглянул на огонек
| Выметаю волшебной метлой из своей жизни не дошедших до меня клиентов, заметаю новых с большим объемом работы, выметаю финансовые трудности, заметаю денежный водопад, выметаю неудобную квартирку без ремонта, заметаю шикарный ремонт с перепланировкой. До будет так во благо мне и другим.
|
нет доступа |
|
|
кисюня | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 14:30 | Сообщение # 115 |
Заглянул на огонек
| выметаю из своей жизнии ссору с сестрой и мамой, выметаю безденежье, выметаю неприятности, выметаю лень, апатию, тоску. Заметаю в свою жизнь радость, веселье, здоровье, богатство, любовь. На благо всем и вся. Благодарю вселенную!
|
нет доступа |
|
|
muza | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 12:16 | Сообщение # 116 |
Заглянул на огонек
| Выметаю из своей жизни аппатию, лень, задержку с ремонтом!
Заметаю радостное настроение, решительный настрой на ремонт, денежный непрерывный поток, здоровье и любовь! Во благо мне и всему миру!
|
нет доступа |
|
|
Золото | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 14:56 | Сообщение # 117 |
Ученый
| Выметаю из своей жизни и жизни семьи все неприятности и трудности! Заметаю удачу и счастье!!! Выметаю болезни!!! Заметаю здоровье!!! Выметаю финансовые трудности!!! Заметаю финансовый поток и благополучие, новую работу и перспективы!!! Выметаю сплетни и пустые, ненужные разговоры!!! Заметаю легкость и настоящую дружбу!!! Да будет ТАК и только ТАК, во благо моей семьи и всех окружающих!!!108*27!!!!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Субота, 29.12.2012, 11:10 | Сообщение # 118 |
Ученый
| Выметаю из своей жизни болезни,плохое зрение,морщинки,грусть,тоску,усталость,апатию! Заметаю молодость,здоровье,красоту,отличное зрение,радость,веселье,удачу! Выметаю лишний жир! Заметаю красивую,стройную фигуру! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
Alite | Дата: Середа, 02.01.2013, 19:36 | Сообщение # 120 |
Ученый
| Выметаю все болезни и недомогания мои и моих родных! Заметаю Молодость,Здоровье,Красоту! Выметаю усталость,грусть,тоску,печаль,апатию! Заметаю Счастье,Радость,Веселье,Удачу! Выметаю семейные неурядицы из жизни моих детей! Заметаю Счастье,Любовь,Изобилие,Взаимопонимание! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|