Волшебная МЕТЛА
|
|
|
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 11:42 | Сообщение # 199 |
Мудрец
Статус: офлайн
| БЕРУ САМУЮ БОЛЬШУЮ ВОШЕБНУЮ МЕТЛУ!! ВЫМЕТАЮ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЛОЙ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ! ЗАМЕТАЮ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЛОЙ ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ! ВЫМЕТАЮ БОЛЕЗНИ, ТОСКУ, ПЕЧАЛИ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! ЗАМЕТАЮ ПОЗИТИВ, СЧАСТЬЕ, ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! ВЫМЕТАЮ ОТСУТСТВИЕ СДЕЛОК И КЛИЕНТОВ! ЗАМЕТАЮ МНОГО НОВЫХ , ДЕНЕЖНЫХ КЛИЕНТОВ, ЗАМЕТАЮ БЫСТРЫЕ-ДЕНЕЖНЫЕ СДЕЛКИ-ПРОДАЖИ!! ДА БУДЕТ ТАК!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ !! ДА БУДЕТ ТАК!! БЛАГОДАРЮ!!
|
нет доступа |
|
|
|
Ellen | Дата: Понеділок, 19.05.2014, 23:49 | Сообщение # 201 |
Счастье и Удовольствие
| Выметаю пессимизм, недовольство и бурчанье, суету, болезнь, ворчанье и ленивое молчанье!) Боль в спине и в зубе справа, прыщик (только увидала) Скуку, сплетни, целлюлит, лишний вес, уставший вид!!!
Заметаю в дом добро, деньги, злато, серебро! Оптимизм, здоровье, бодрость, радость, счастье, любовь, гордость за удачливость в делах и улыбку на губах!)
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
Alite | Дата: Субота, 12.07.2014, 22:37 | Сообщение # 203 |
Ученый
| Выметаю из своей жизни страхи и сомнения!!! Заметаю в свою жизнь уверенность и силу!!!! Выметаю ссоры и раздражительность!!!! Заметаю любовь и понимание!!!!! Выметаю болезни!!!! Заметаю крепкое здоровья для себя и своих близких!!!!!!! Выметаю скуку!!!!! Заметаю Счастье,Любовь, Радость, Успех, Здоровье! Да Будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
kaz282007 | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 08:35 | Сообщение # 205 |
Читатель
| Выметаю из своей жизни денежные проблемы и кредиты Заметаю изобилие, богатство! Выметаю из своей жизни заморочки и неуверенность моего любимого А., Заметаю в свою жизнь любовь А.и предложение руки и сердца. Выметаю болезни, лишний вес и целлюлит Заметаю здоровье , стройную, подтянутую фигуру Выметаю обиды, ссоры, плохое настроение Заметаю позитив и хорошее настроение. Выметаю одиночество, Заметаю взаимную со своим любимым и любящим меня А. любовь!!!!! Выметаю недопонимания с родителями Заметаю дружеские любящие отношения с родителями! Выметаю контроль и сувание носа в мои дела мамы Заметаю мамино доверие и понимание что я взрослый ответственный человек!!! Выметаю болезни, тревоги, страхи моих родных Заметаю здоровье, счастье,долголетие,изобилие, радость , ремонт в доме, новую квартиру для моих родных!!! да будет так!!!!!!!!!!108*27
|
нет доступа |
|
|
Clam | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 14:27 | Сообщение # 206 |
Читатель
| Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю процветание и денежный поток!!! Выметаю из своей жизни грусть и разочарование Заметаю радость и успех! Выметаю из соей жизни нереализованные планы Заметаю новые перспективы своего развития! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Для всеобщего блага!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Четвер, 15.01.2015, 10:42 | Сообщение # 207 |
Книжник
| Беру свою волшебную метлу!!! Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Неділя, 18.01.2015, 12:46 | Сообщение # 208 |
Книжник
| Беру свою волшебную метлу!!! Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Irij | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 13:27 | Сообщение # 209 |
Книжник
| Я возьму свою метлу, домик стану очщать... Выметаю сорры и обиды грязь,
На счастье подкуву над дверь прибиваю, Кучи лишнего с дома выношу и убираю Новое лучшее в дом я впускаю Место для счастья освобождаю...
Мету Мету выметаю раздоры, страхи и горе.
Мету, Мету заметаю Любви и доверия море.
Сообщение отредактировал Irij - Вівторок, 24.02.2015, 13:35 |
нет доступа |
|
|
iris | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 20:40 | Сообщение # 210 |
Заглянул на огонек
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из нашей с Сережкой жизни Ритку ! Заметаю счастье и любовь с Сережкой ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
|
нет доступа |
|
|