Волшебная МЕТЛА
|
|
|
Clam | Дата: Середа, 01.04.2015, 20:25 | Сообщение # 212 |
Читатель
Статус: офлайн
| Выметаю из своей жизни негативные мысли Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни грусть и разочарование! Заметаю покупку участка и постройку дома в 2015 году! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! Для всеобщего блага!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 18.12.2015, 22:07 | Сообщение # 217 |
Философ
| БЕРУ САМУЮ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ! ВЫМЕТАЮ ОДИНОЧЕСТВО И ГРУСТЬ! ЗАМЕТАЮ СВИДАНИЯ,ОТНОШЕНИЯ,ЛЮБОВЬ! ВЫМЕТАЮ СТАРЫЙ ТЕЛЕФОН! ЗАМЕТАЮ НОВЕНЬКИХ ХОРОШИЙ АЙФОНЧИК! ВЫМЕТАЮ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ И НЕУВЕРЕННОСТЬ! ЗАМЕТАЮ МОДНЫЙ ШОППИНГ И ПОДАРКИ! ВЫМЕТАЮ СКУЧНЫЕ ОДНООБРАЗНЫЕ ВЕЧЕРА! ЗАМЕТАЮ ПУТЕШЕСТВИЯ,ЯРКИЕ ЭМОЦИИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ,СЮРПРИЗЫ!
|
нет доступа |
|
|
defaultNick2135 | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 16:15 | Сообщение # 218 |
Заглянул на огонек
| Выметаю плохое настроение, обиды, грусть и тоску. Заметаю радость, солнечное настроение, осознания чудесных моментов. Выметаю рутину, скуку. Заметаю волшебные дни, вечера и ночи. Выметаю сплетни, общественное мнение, неприятие со стороны Веры Степановны. Заметаю радость и счастье взаимной любви и желания, восхищение друг другом.
Любимая и счастливая
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 22:16 | Сообщение # 219 |
Мудрец
| Выметаю из своей ЖИЗНИ ВСЕ НЕНУЖНОЕ! ЗАМЕТАЮ ВСЕ ЧТО НУЖНО !!! Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю любящего меня мужчину! Выметаю из своей жизни прекращение отношенией с дочерью! Заметаю дружную полную семью! Выметаю из своей жизни 10 кг лишнего веса, неуверенность в себе, явные и скрытые проблемы со здоровьем, седину и морщины! Заметаю здоровье. молодость и красоту на веки вечные! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ СЕЙЧАС И ВСЕГДА!
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 13.04.2016, 10:16 | Сообщение # 220 |
Светлая Душа
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Elena_33 | Дата: Субота, 28.05.2016, 11:57 | Сообщение # 223 |
Философ
| ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЖИВЫХ И ПОДЛЫХ ЛЮДЕЙ! ЗАМЕТАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ ИСКРЕННИХ,ДОБРЫХ,ВЕРНЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ! ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ НУЖДУ ДЕНЕГ ! ЗАМЕТАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ НЕИССЯКАЕМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК! ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ГРУСТЬ,ПЕЧАЛЬ И НЕУВЕРЕННОСТЬ! ЗАМЕТАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ И УВЕРЕННОСТЬ! ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ СТРАХИ ! ЗАМЕТАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ ДОВЕРИЕ К ЖИЗНИ !
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 02.06.2016, 13:05 | Сообщение # 224 |
Светлая Душа
| Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю процветание и денежный поток!!! Выметаю из своей жизни грусть и разочарование Заметаю радость и успех! Выметаю из соей жизни нереализованные планы Заметаю новые перспективы своего развития! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Для всеобщего блага!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 11:12 | Сообщение # 225 |
Книжник
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|