Волшебная МЕТЛА
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 14:32 | Сообщение # 226 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток!
Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: П`ятниця, 24.06.2016, 07:21 | Сообщение # 227 |
Мудрец
| Выметаю из своей жизни весь негатив, мусор, ссоры, обиды!!!!
Заметаю - любовь, счастье, уважение, успех, финансовое благополучие, радость, смех, вознаграждения!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Clam | Дата: Середа, 29.06.2016, 20:18 | Сообщение # 228 |
Читатель
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
|
нет доступа |
|
|
Clam | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 18:55 | Сообщение # 229 |
Читатель
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 14:48 | Сообщение # 230 |
Светлая Душа
| Выметаю старую зарплату, благодарю И заметаю повышенную зарплату новую прибыльную и стабильную! да будет так! Выметаю из своей жизни завистников и недоброжелателей, Заметаю новых интересных и надежных друзей. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Субота, 30.07.2016, 17:14 | Сообщение # 231 |
Ученый
| Беру самую волшебную метлу! Выметаю финансовые трудности! Заметаю повышенную зарплату! Выметаю грустинки! Заметаю смешинки !
|
нет доступа |
|
|
|
Аленочка38 | Дата: Четвер, 01.09.2016, 22:55 | Сообщение # 233 |
Книжник
| Выметаю из своей жизни лишний вес! Заметаю здоровое и стройное тело! Выметаю финансовые трудности! Заметаю повышенную зарплату!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 09:45 | Сообщение # 235 |
Светлая Душа
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 28.11.2016, 09:48 | Сообщение # 236 |
Светлая Душа
| Беру самую волшебную метлу! Выметаю финансовые трудности! Заметаю повышенную зарплату! Выметаю грустинки! Заметаю смешинки !
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Середа, 30.11.2016, 23:24 | Сообщение # 237 |
Мудрец
| Выметаю все болезни которые на меня обрушились. Заметаю крепкое здоровье и устойчивый иммунитет. Выметаю финансовые трудности. Заметаю денежный поток. Да будет так! 27*108 раз
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 15:51 | Сообщение # 238 |
Ученый
| Выметаю из своей жизни и жизни всех членов нашей семьи, легко, просто, быстро и навсегда - все препятствия на пути осуществления моих и их, планов и мечтаний, нашу финансовую нестабильность, все наши болезни, плохое самочувствие и хандру!!! Заметаю, легко, просто и навсегда, в нашу жизнь - Успех во всех начинаниях; Полную финансовую стабильность и независимость; Крепкое здоровье и прекрасное самочувствие; Нескончаемое счастье; Нежную и преданную любовь; Везение и удачу, во всём; Каждодневную радость и позитив! Всё это, с огромным удовольствием и радостью, приглашаю в свою жизнь!!!
Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Вівторок, 03.01.2017, 23:51 | Сообщение # 239 |
Мудрец
| Выметаю из своей жизни - негатив, обиды, боль, зависть, страх, уныние, болезни!!!
Заметаю - Любовь, Счастье, Удачу, Успех, Здоровье, Денежный постоянный поток, Вознаграждения и подарки, Дружбу, Уверенность, Мужчину моей мечты, Мир и Благосостояние моей семьи!!!
Да будет так на Благо всем!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
|