Волшебный магнит ( намагничиваем свои желания!!!)
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 13.03.2013, 11:02 | Сообщение # 136 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Я ЖИВОЕ ЧУДО ФИНАНСОВОГО ПРОЦВЕТАНИЯ! Я МАГНИТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ С ДЕНЬГАМИ! Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ! Я ФИНАНСОВО СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ! Деньги приходят ко мне легко и свободно в любом количестве! деньги любят меня!! Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ КАК МАГНИТ! Я МАГНИТ ПРОЦВЕТАНИЯ!! Я МАГНИТ СЧАСТЬЯ!! Я МАГНИТ БОГАТСТВА!! И я трачу их с удовольствием! Я очень богата! Деньги любят меня, а я люблю их! Деньги текут ко мне широким потоком! Деньги для меня - это новые возможности, для всеобщего блага! Я МАГНИТ ДЛЯ ВСЕХ БЛАГ ВСЕЛЕННОЙ!! Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ!! СПАСИБО!! БЛАГОДАРЮ!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 14.03.2013, 10:21 | Сообщение # 137 |
Мудрец
| Я ЧАСТЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО БОГАТСТВА ВСЕЛЕННОЙ! Я- МАГНИТ ДЛЯ БОЖЕСТВЕННОГО БЛАГОДЕНСТВИЯ! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЬГИ КАК МАГНИТ! ДЕНЬГИ ТЕКУТ КО МНЕ РЕКОЙ СЕЙЧАС И ВСЕГДА!! Я МАГНИТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ!! Я МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! ВСЕ МОИ ПОТРЕБНОСТИ УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ! Я МАГНИТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ С ДЕНЬГАМИ!
|
нет доступа |
|
|
|
Удача | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 17:27 | Сообщение # 139 |
Философ
| Я МАГНИТ ДЛЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! Я МАГНИТ ДЛЯ НОВОЙ ПЕРСПЕКТИВНОЙ РАБОТЫ! Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ! Я МАГНИТ ДЛЯ ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ И ПОДАРКОВ! ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 19:14 | Сообщение # 140 |
Философ
|
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Надюffка | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 21:49 | Сообщение # 141 |
Заглянул на огонек
| Я - магнит для здоровья всех членов моей семьи! Я - магнит для гармоничных и счастливых отношений в нашей семье! Я - магнит для удачи, успеха, денег, богатства, изобилия и позитива! Я - магнит для женских энергий! Я - магнит для любви! Я - магнит для идей, намерений, действий и результатов! Я - магнит для путешествий! Я - магнит для красоты, молодости, очаровательности, сексуальности и привлекательности! Я - магнит для партнеров по бизнесу и всех настоящих и будущих членов моей команды! Я - магнит для всего светлого, доброго и радостного! Да будет так-так-так!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Anjou | Дата: Четвер, 21.03.2013, 17:16 | Сообщение # 145 |
Философ
| Я - мощнейший магнит для хороших людей. Я - магнит для поклонников. Я - магнит для подарков и приятных сюрпризов. Я - магнит для знаний. Я - магнит для веселья и радости.
|
нет доступа |
|
|
|
MagikGirl | Дата: Субота, 29.06.2013, 21:34 | Сообщение # 147 |
Книжник
| Я любовный магнит для Андрея!Так!Так!Так! Я магнит для богатства! Я магнит для удачи! Я магнит для радости!
|
нет доступа |
|
|
ЛЕЛЬ | Дата: Субота, 29.06.2013, 22:20 | Сообщение # 148 |
Заглянул на огонек
| Я - МАГНИТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ!!! Я -- МАГНИТ ДЛЯ 3.000.000 РУБЛЕЙ НА ПОКУПКУ ДОМА!!! Я -- МАГНИТ ДЛЯ ДРУЗЕЙ!!! Я-- МАГНИТ ДЛЯ НОВОЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ!!! Я - МАГНИТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Tasechka | Дата: Понеділок, 01.07.2013, 13:30 | Сообщение # 149 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для удачи! Я магнит для денег! Я магнит для счастья! Я магнит для успеха! Я магнит для семейного счастья! Я магнит для удачи моих детей! Я магнит для нового успеха!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Вівторок, 02.07.2013, 11:05 | Сообщение # 150 |
Философ
| Я магнит для Здоровья! Я магниит для Удачи! Я магнит для хорошей Работы! Я магнит для Денег! Я магнит для Счастья! Я магнит для Любви! Во благо ВСЕМ!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|