Волшебный магнит ( намагничиваем свои желания!!!)
|
|
|
LeDinka | Дата: Субота, 05.10.2013, 18:02 | Сообщение # 167 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Я магнит для изобилия! Я магнит для процветания! Я магнит для радости! Я магнит для любви! Я магнит для здоровья! Я магнит для красоты! Я магнит для творческой энергии! Я магнит для идей на миллион! Я магнит для жизненной силы и великих свершений!
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 01:42 | Сообщение # 168 |
Философ
|
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 01:43 | Сообщение # 169 |
Философ
| Я магнит для крепкого здоровья! Я магнит для любви и счастья! Я магнит для денег! Я магнит для удачи, везения и радости! Я магнит для Вселенского Изобилия!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: П`ятниця, 01.11.2013, 20:06 | Сообщение # 175 |
Ученый
| Я магнит для крепкого здоровья! Я магнит для любви и счастья! Я магнит для денег! Я магнит для удачи, везения и радости! Я магнит для Вселенского Изобилия!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Кошка-Ириска | Дата: Субота, 02.11.2013, 10:54 | Сообщение # 176 |
Читатель
| Я магнит для здоровья и хорошего настроения! Я магнит для новой высокооплачиваемой работы! Я магнит для финансового благополучия! Я магнит для подарков от Вселенной! Я магнит для позитива и общения новых знакомых! Я магнит для мужчин! Я магнит для новых путешествий! Я магнит для увлечений, хобби, спорта! Я магнит для своей новой квартиры! Я магнит для молодости и радости! Я магнит для своих родных! Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
|
kolibri1402 | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 18:36 | Сообщение # 178 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для любви! Я магнит для детей! Я магнит для хорошего настроения! Я магнит для мудрого поведения и поступков! Я магнит для финансовых потоков!
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 19:23 | Сообщение # 179 |
Ученый
| [size=12]Я Магнит для привлечения новой желаемой и достойной работы !!! Я Магнит для любви ! Я Магнит для привлечения новых возможностей в жизни.... Намагничиваю для себя Норковую накидочку, такую нежненькую, тепленькую и ...бежевенькую !
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
|