Волшебный магнит ( намагничиваем свои желания!!!)
|
|
|
elinaanya | Дата: Четвер, 09.01.2014, 16:33 | Сообщение # 212 |
Ученый
Статус: офлайн
| Я магнит для здоровья! Я магнит для любимого мужчины! Я магнит для денег! Я магнит для хороших людей!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
botnaryk7474 | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 15:15 | Сообщение # 216 |
Читатель
| Я магнит для новой желаемой работы Я магнит для взаимной любви Я магни для счастливой семейной жизни Я магнит для удачи Я магнит для счастья Да будет ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
orehovane | Дата: П`ятниця, 29.08.2014, 20:09 | Сообщение # 217 |
Заглянул на огонек
| я магнит для удачи успеха благополучия процветания я магнит для денежного нескончаемого потока я магнит для внимания, подарков, комплиментов я магнит для мужчин я магнит для здоровья, стройности я магнит для смеха, легкости, веселости я магнит для богатства процветания я магнит для позитивных собеседников я магнит для моря цветов и подарков я магнит для 2-х этажного дома я магнит для лексуса в белом цвете я магнит для дочки я магнит для племянников я магнит для верных и преданых друзей я магнит для варнав во время и в нужное время и в нужном месте я магнит для хорошего настроения я магнит для чистоты я магнит для желания творить и чудить я магнит для стройности
|
нет доступа |
|
|
Тати | Дата: Субота, 06.09.2014, 15:13 | Сообщение # 218 |
Наблюдатель
| Я - волшебный магнит для состоятельных мужчин Я- волшебный магнит для солидной прибыли Я- волшебный магнит для исполнения всех моих желаний !
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 19:27 | Сообщение # 219 |
Ученый
| Я МОЩНЫЙ МАГНИТ- ДЛЯ ЛЮБВИ Я СИЛЬНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ УДАЧИ В ПУТЕШЕСТВИИ! Я МАГНИТ ДЛЯ ПРИБЫЛИ И БОГАТСТВА !!! Я НАМАГНИЧИВАЮ В СВОЙ ДОМ ДОСТАТОК !!!
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 14:52 | Сообщение # 220 |
Философ
| Я магнит для денег! я магнит для счастливых,открытых,добрых людей! Я магнит для любви! я Магнит для достойных мужчин!
|
нет доступа |
|
|
accountant | Дата: Субота, 15.11.2014, 12:19 | Сообщение # 221 |
Знаток
| Я магнит для богатства! Я магнит для удачи! Я магнит для крепкого здоровья! Я магнит для любви! Да будет ТАК!!!
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
kaz282007 | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 10:43 | Сообщение # 222 |
Читатель
| я магнит для любви и счастья! я магнит для счастливого замужества ! я магнит для любви А.! я магнит для денег! я магнит для радости и здоровья! я магнит для стройности и красоты!
|
нет доступа |
|
|
accountant | Дата: Середа, 26.11.2014, 20:36 | Сообщение # 223 |
Знаток
| Я магнит для всех наилучших вакансий в моей области!!! 108*27
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
Clam | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 14:35 | Сообщение # 224 |
Читатель
| Я магнит для крепкого здоровья ! Я магнит для денег ! Я магнит для удачи ! Я магнит для хорошего настроения и позитива ! Я магнит для счастья и уверенности в себе ! Я сильнейший магнит для , самого любимого С.!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
Clam | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 14:36 | Сообщение # 225 |
Читатель
| Я магнит для крепкого здоровья ! Я магнит для денег ! Я магнит для удачи ! Я магнит для хорошего настроения и позитива ! Я магнит для счастья и уверенности в себе ! Я сильнейший магнит для , самого любимого С.!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|