Волшебный магнит ( намагничиваем свои желания!!!)
|
|
elinaanya | Дата: Середа, 12.12.2012, 13:48 | Сообщение # 76 |
Ученый
Статус: офлайн
| Я магнит для любви Вадима! Я магнит для здоровья! Я магнит для счастья! Я магнит для удачи! Я магнит для денег! Я магнит для хороших людей! Я магнит для радости!
|
нет доступа |
|
|
лав | Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 11:26 | Сообщение # 77 |
Читатель
| я магнит для Вселенского Изобилия
ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ И МИР ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
|
нет доступа |
|
|
lasvet | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 07:20 | Сообщение # 78 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для здоровья всей моей семьи! Я магнит для счастья и уверенности в себе! Я магнит для любви и благополучия в семье!!! Я магнит для любви мужа! Я магнит для денег! Я магнит для удачи! Я магнит для хорошего настроения! Я магнит для самой лучшей для меня работы! Я магнит для красоты,молодости и здоровья!!!
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 09:05 | Сообщение # 79 |
Знаток
| Я мощный магнит для заказов больших! Я мощный магнит для взаимной любви с Любимкой! Я мощный магнит для ежемесячного личного дохода 527000 рублей!!! Да будет ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
лав | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 15:13 | Сообщение # 80 |
Читатель
| Я магнит для любви! Я магнит для счастья! Я магнит для здоровья! Я магнит для успеха! Я магнит для карьеры! Я магнит для денег! Я магнит для друзей!
ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ И МИР ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 22:18 | Сообщение # 81 |
Ученый
| Я магнит для Крепкого Здоровья! Я магнит для Молодости! Я магнит для Вселенского Изобилия! Я магнит для Процветания! Я магнит для Счастья и Удачи! Я магнит для Радости и Успеха!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Середа, 19.12.2012, 09:10 | Сообщение # 82 |
Философ
| Я,Ирина-магнит и в свою жизнь я притягиваю все ,что я желаю во благо всем! Я магнит для крепкого здоровья! Я магнит для счастья,радости и взаимной любви! Я магнит для денег! Я магнит для счастливого замужества! Я магнит для приятных сюрпризов! Я магнит для новогодних подарков! Я магнит для интересных встреч! Я магнит для новых знаний! Я магнит для удачи и благополучия! ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 12:36 | Сообщение # 83 |
Знаток
| Я магнит для очень хорошей и прибыльной работы. Я магнит для денег. Я магнит для любви. Я магнит для очень хорошей и прибыльной работы!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 15:10 | Сообщение # 84 |
Ученый
| Я магнит для крепкого здоровья! Я магнит для молодости и красоты! Я магнит для Вселенского Изобилия! Я магнит для счастья,радости,успеха! Я магнит для Новогодних подарков!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Alite | Дата: Субота, 29.12.2012, 20:13 | Сообщение # 88 |
Ученый
| Я магнит для молодости,здоровья,красоты! Я магнит для счастья,радости,веселья! Я магнит для благополучия,изобилия,удачи!
|
нет доступа |
|
|
Catmurr | Дата: Субота, 29.12.2012, 20:17 | Сообщение # 89 |
Ученый
| Я магнит для денег! Я магнит для покупателей! Я магнит для УДАЧИ! Я магнит для веселья! Я магнит для успеха!
|
нет доступа |
|
|
|