Волшебный магнит ( намагничиваем свои желания!!!)
|
|
Alite | Дата: Середа, 02.01.2013, 19:48 | Сообщение # 91 |
Ученый
Статус: офлайн
| Я магнит для процветания и изобилия! Я магнит для счастья,любви,радости,веселья,удачи! Я магнит для молодости,здоровья,красоты!
|
нет доступа |
|
|
Марисабелька | Дата: Четвер, 10.01.2013, 16:31 | Сообщение # 92 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для денег!!!
|
нет доступа |
|
|
дик | Дата: Четвер, 10.01.2013, 18:36 | Сообщение # 93 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для повышения зарплаты!!! Я магнит для денежного изобилия!!! я магнит для удачи и счастья!!! Я магнит для крепкого стабильного здоровья!!! Я магнит для любви и благополучия в семье!!! да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 22:36 | Сообщение # 94 |
Ученый
| Я магнит для процветания и изобилия! Я магнит для счастья,любви,радости,веселья,удачи! Я магнит для молодости,здоровья,красоты!
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Четвер, 17.01.2013, 00:39 | Сообщение # 95 |
Философ
| Я магнит для крепкого здоровья Я магнит для любви и счастья Я магнит для денег Я магнит для удачи, везения и радости Я магнит для Вселенского Изобилия
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 17.01.2013, 09:14 | Сообщение # 96 |
Волшебница
| Я волшебный магнит для успешной продажи дома! Я волшебный магнит для удачи и благополучия!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
Djamelia | Дата: Четвер, 17.01.2013, 19:17 | Сообщение # 98 |
Заглянул на огонек
| Я,Джамиля-мощный магнит для любимого Егора!!! Я мощный магнит для денег!!!! Я мощный магнит для клиенток!!! Я магнит для здоровья,счастья,взаимной любви и радости!!! Да будет так!!Так!!Так!!! 108*27
|
нет доступа |
|
|
Таняша | Дата: П`ятниця, 18.01.2013, 11:02 | Сообщение # 99 |
Наблюдатель
| Я- магнит для семейного счастья! Я- мощнейший магнит для любви мужа! Я- магнит для богатства! Я- магнит для здоровья и здоровья моих близких! Я- магнит для преданности! Я- магнит для удачи!
|
нет доступа |
|
|
Таняша | Дата: П`ятниця, 18.01.2013, 11:02 | Сообщение # 100 |
Наблюдатель
| Да будет ТАК!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Svet_Vig | Дата: Неділя, 20.01.2013, 14:26 | Сообщение # 101 |
Знаток
| Я Светлана-СУПЕРМОЩНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ МАГНИТ для крепкого здоровья! Я Светлана-СУПЕРМОЩНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ МАГНИТ для финансового изобилия! Я Светлана-СУПЕРМОЩНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ МАГНИТ для счастья и удачи! Я Светлана-СУПЕРМОЩНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ МАГНИТ для самого прекрасного в жизни!
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|
Bendis | Дата: Неділя, 20.01.2013, 22:08 | Сообщение # 102 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для взаимной и гармоничной любви. Я магнит для здоровья и хорошего самочувствия. Я магнит для радости и счастья! Я магнит для хороших новостей, ситуаций и возможностей. Я магнит для изобилия и благосостояния. Я магнит для самодостаточных, гармоничных и позитивных мужчин. Я магнит для благополучных ситуаций.
|
нет доступа |
|
|
SparklerNew | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 16:37 | Сообщение # 103 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для взаимной прекрасной любви Я магнит для прекрасных взаимоотношений Я магнит для мужчин Я магнит для денег, изобилия и постоянного роста моих доходов Я магнит для удачи Я магнит для позитивных новостей Я магнит для счастливых событий!!
|
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 17:39 | Сообщение # 104 |
Знаток
| Я самый намагниченный магнит для своего мужчины, предназначенного для меня Вселенной. Я самый намагниченный магнит для работы в офисе. Я самый намагниченный магнит для выздоровления. Да будет так так так) Благодарю)
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 20:26 | Сообщение # 105 |
Ученый
| Я магнит для Радости! Я магнит для Счастья! Я магнит для Вдохновения! Я магнит для Красоты! Я магнит для Богатства! Я магнит для Любви!!!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|