(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
| |
Ksuha | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 09:30 | Сообщение # 151 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Моя неуверенность в себе, а также ревность исчезните на всегда из моей жизни с пользой для себя.
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 17:36 | Сообщение # 152 |
Знаток
| Дорогая моя начальник отдела кадров!!!! Ты собиралась в который раз выйти замуж!!!! Дарю тебе домик в Египте !!1Выходи и уезжай с пользой для меня!!!ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 18:31 | Сообщение # 153 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат ,дарю Вам денежных клиентов,получение новых заказов,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Олег ,желаю тебе встретить людей ,которые помогут тебе оформить ПМЖ ,получить счет в банке и исчезни из моей жизни с пользой для себя! Алина ,передаю Вам счет в банке , и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя!!! ВСЕ МОИ НЕДРУГИ И НЕПРИЯТЕЛИ ДАРЮ ВАМ ПОТОК ДЕНЕГ И БЛАГОПОЛУЧИЯ,И ИСЧЕЗНЕТЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!
url=http://www.fantasiya.net][/url]
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Середа, 12.12.2012, 20:37 | Сообщение # 154 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат ,дарю Вам денежных клиентов,получение новых заказов,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Олег ,желаю тебе встретить людей ,которые помогут тебе оформить ПМЖ ,получить счет в банке и исчезни из моей жизни с пользой для себя! Алина ,передаю Вам счет в банке , и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя!!! ВСЕ МОИ НЕДРУГИ И НЕПРИЯТЕЛИ ДАРЮ ВАМ ПОТОК ДЕНЕГ И БЛАГОПОЛУЧИЯ,И ИСЧЕЗНЕТЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Четвер, 13.12.2012, 18:20 | Сообщение # 155 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 07:35 | Сообщение # 156 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат ,дарю Вам денежных клиентов,получение новых заказов,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Олег ,желаю тебе встретить людей ,которые помогут тебе оформить ПМЖ ,получить счет в банке и исчезни из моей жизни с пользой для себя! Алина ,передаю Вам счет в банке , и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя!!! ВСЕ МОИ НЕДРУГИ И НЕПРИЯТЕЛИ ДАРЮ ВАМ ПОТОК ДЕНЕГ И БЛАГОПОЛУЧИЯ,И ИСЧЕЗНЕТЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Одиночество и беззамужество дарю глубинную пучину,и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Субота, 15.12.2012, 03:00 | Сообщение # 157 |
Ученый
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, помоги пожалуйста Андрею Алексеевичу прийти ко мне на романтический ужин до Нового Года!!!! Да будет Так!!! Да будетт так!!!ДА будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Субота, 15.12.2012, 03:02 | Сообщение # 158 |
Ученый
| Мои дорогие подруги сына Ивана- Ирина и все ее большое семейство( дети,внуки,друзья.подруги родственники) и все остальные" друзья" и "подруги",увлекающиеся алкоголем,дарю вам Громадную виллу на Гаваях,личный самолет,остров в Тихом Океане,счет в швейцарском банке,много таблеток от жадности,зависти,злости,корысти. ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ ЖИЗНИ сына Ивана НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Субота, 15.12.2012, 03:04 | Сообщение # 159 |
Ученый
| Добрый вечер, Феюшки-Волшебницы! Пусть исполнятся все Ваши сокровенные желания!Посылаю всем Любовь, Гармонию, Счастье, Изобилие, Здоровье!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Субота, 15.12.2012, 10:13 | Сообщение # 160 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат ,дарю Вам денежных клиентов,получение новых заказов,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Олег ,желаю тебе встретить людей ,которые помогут тебе оформить ПМЖ ,получить счет в банке и исчезни из моей жизни с пользой для себя! Алина ,передаю Вам счет в банке , и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя!!! ВСЕ МОИ НЕДРУГИ И НЕПРИЯТЕЛИ ДАРЮ ВАМ ПОТОК ДЕНЕГ И БЛАГОПОЛУЧИЯ,И ИСЧЕЗНЕТЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Одиночество и беззамужество дарю глубинную пучину,и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Неділя, 16.12.2012, 18:48 | Сообщение # 161 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат ,дарю Вам денежных клиентов,получение новых заказов,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Олег ,желаю тебе встретить людей ,которые помогут тебе оформить ПМЖ ,получить счет в банке и исчезни из моей жизни с пользой для себя! Алина ,передаю Вам счет в банке , и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя!!! ВСЕ МОИ НЕДРУГИ И НЕПРИЯТЕЛИ ДАРЮ ВАМ ПОТОК ДЕНЕГ И БЛАГОПОЛУЧИЯ,И ИСЧЕЗНЕТЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Одиночество и беззамужество,обман от мужчин , дарю глубинную пучину,и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 08:30 | Сообщение # 162 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат ,дарю Вам денежных клиентов,получение новых заказов,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Олег ,желаю тебе встретить людей ,которые помогут тебе оформить ПМЖ ,получить счет в банке и исчезни из моей жизни с пользой для себя! Передаю Вам счет в банке , и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя!!! ВСЕ МОИ НЕДРУГИ И НЕПРИЯТЕЛИ ДАРЮ ВАМ ПОТОК ДЕНЕГ И БЛАГОПОЛУЧИЯ,И ИСЧЕЗНЕТЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Одиночество и беззамужество,обман от мужчин , дарю глубинную пучину,и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 09:02 | Сообщение # 163 |
Знаток
| отсутствие заказов и финансовая нестабильность - исчезните с пользой для себя из моей жизни!!! БлагоДарю Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Конфетка | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 12:07 | Сообщение # 164 |
Заглянул на огонек
| все болезни мои и моих близких - ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Конфетка | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 12:12 | Сообщение # 165 |
Заглянул на огонек
| плохой, беспокойный и прерывистый ночной сон моей доченьки дарю тебе личный остров в северном ледовитом океане,живи там и радуйся жизни подальше от нас и ИСЧЕЗНИ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|