ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
|
Irysua | Дата: Четвер, 10.01.2013, 21:07 | Сообщение # 196 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Мой бывший директор В.В. дарю тебе возможности погашения всех твоих долгов,дарю тебе смелость,порядочность,честность,уважение к близким и сотрудникам. ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Irysua | Дата: Четвер, 10.01.2013, 21:10 | Сообщение # 197 |
Наблюдатель
| Мои финансовые трудности,дарю вам постоянное место жительство на экваторебтам вам будет очень комфортно!!!!!!Исчезните с польой для себя навсегда!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Irysua | Дата: Четвер, 10.01.2013, 21:11 | Сообщение # 198 |
Наблюдатель
| Мои финансовые трудности,дарю вам постоянное место жительство на экваторе,там вам будет очень комфортно!!!!!!Исчезните с пользой для себя навсегда!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Irysua | Дата: Четвер, 10.01.2013, 21:17 | Сообщение # 199 |
Наблюдатель
| А.У. дарю тебе гармонию с самим собой,радость,смех,любовь,счастье!!!!!!Твой негатив -ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Любозналка | Дата: Четвер, 10.01.2013, 22:55 | Сообщение # 201 |
Знаток
| мои проблемки с давлением - ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ ИЗ МОЕГО ОРГАНИЗМА БЫСТРЕНЬКО!!!
|
нет доступа |
|
|
Amurka | Дата: Четвер, 10.01.2013, 23:22 | Сообщение # 202 |
Наблюдатель
| Мои обиды и ревность! Исчезните из моей жизни навсегда с пользой для себя
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Субота, 12.01.2013, 09:06 | Сообщение # 203 |
Светлая Душа
| Мои неудачи и разочарования,кредиты предлагаю вам пропасть в Жигулевском море и исчезнуть из моей жизни навсегда с пользой для себя. Адвокат его величество,дарю вам машину и заправку бензином в г.Салехард в один конец,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Зинаида,дарю вам прекрасный остров в тихом океане,домик и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя!!! Олег,дарю тебе загранпаспорт ,билет на кубу и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя! Люди,которые пытались попасть в мое жилье,дарю вам остров необитаемый,вечных доходов и исчезнете из жизни моей,и моей семьи с пользой для себя.
url=http://www.fantasiya.net][/url]
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Неділя, 13.01.2013, 09:23 | Сообщение # 204 |
Светлая Душа
| Мои неудачи и разочарования,кредиты предлагаю вам пропасть в Жигулевском море и исчезнуть из моей жизни навсегда с пользой для себя. Адвокат его величество,дарю вам машину и заправку бензином в г.Салехард в один конец,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Зинаида,дарю вам прекрасный остров в тихом океане,домик и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя!!! Олег,дарю тебе загранпаспорт ,билет на кубу и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя! Люди,которые пытались попасть в мое жилье,дарю вам остров необитаемый,вечных доходов и исчезнете из жизни моей,и моей семьи с пользой для себя.
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 13.01.2013, 13:31 | Сообщение # 205 |
Философ
| Сухоносова Людмила Михайловна № 152 дарю тебе совесть и переезд в Сибирь на постоянное место жительства, исчезни из моей жизни с пользой для себя! Дейнеко Александр Николаевич №48 дарю тебе машину и собственный бизнес исчезни из моей жизни с пользой для себя!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Amurka | Дата: Неділя, 13.01.2013, 15:15 | Сообщение # 206 |
Наблюдатель
| Все те, кто испытывает ко мне негатив, кто осуждает или завидует - специально для ВАС дарю ВАМ всем путевку на необитаемы остров в бермудском треугольнике в шестизвездночный отель на все включено! Прошу навсегда исчезните из моей жизни с пользой для себя!
Сообщение отредактировал Amurka - Неділя, 13.01.2013, 15:15 |
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 13.01.2013, 23:32 | Сообщение # 207 |
Философ
| Милая Дина, я дарю тебе отдельную квартиру, исчезни с пользой для себя из жизни Раисы! Да будет ТАК!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Amurka | Дата: Понеділок, 14.01.2013, 14:01 | Сообщение # 208 |
Наблюдатель
| Моя питерская коллега ММ дарю тебе лучей любви и прошу исчезни их моей жизни и моего окружения навсегда с рользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 00:03 | Сообщение # 209 |
Знаток
| Милые Константин и Владимир Волковы! ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ ИЗ РИТУАЛЬНОГО БИЗНЕСА В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!!!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 20:30 | Сообщение # 210 |
Светлая Душа
| Мои неудачи и разочарования,кредиты предлагаю вам пропасть в Жигулевском море и исчезнуть из моей жизни навсегда с пользой для себя. Адвокат его величество,дарю вам машину и заправку бензином в г.Салехард в один конец,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Зинаида,дарю вам прекрасный остров в тихом океане,домик и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя!!! Олег,дарю тебе загранпаспорт ,билет на кубу и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя! Люди,которые пытались попасть в мое жилье,дарю вам остров необитаемый,вечных доходов и исчезнете из жизни моей,и моей семьи с пользой для себя. Виталий,дарю тебе билет на Бали в один конец,золотые приески и исчезни из моей жизни с пользой для себя. Володя желаю тебе познакомится с женщиной для интимных встреч,квартиру в предачу и исчезни из моей жизни с пользой для себя.
|
нет доступа |
|
|