(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
| |
|
Elenka | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 08:44 | Сообщение # 32 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Ира С. исчезни с нашей смены навсегда, с пользой для себя! У твоего мужа дела пошли в гору и ему нужна помощница в твоём лице!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 12:31 | Сообщение # 33 |
Светлая Душа
| Мой любимый "Коммунальник" дарю всем работникам этого предприятия острова обитаемые,денег много и больших таблеток от зависти и исчезнете с пользой для себя! Мой генеральный директор, дарю Вам побольше таблеток от зависти и жадности,счет в банке, квартиру и ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Моя Лариса и Сергей ,дарю Вам однокомнатную квартиру,личный автомобиль,много -много таблеток от жадности и ИСЧЕЗНЕТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Володя , исчезни из моей жизни со встеми своими глупыми советами и техниками,желаю тебе встретить женщину ,которая тебя полюбиты и согласится выйти за тебя замуж и ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,таблеток от жадности и счезни с пользой для себя! Мой лишний вес и полнота ,дарю Вам необитаемый остров и исчезните с пользой для себя!!!
url=http://www.fantasiya.net][/url]
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 13:58 | Сообщение # 34 |
Ученый
| Все мои неудачи, печали, тревоги, одиночество, неуверенность, обиды, дискомфорт и неуверенность исчезните из моей жизни с пользой для себя!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
|
zmeika | Дата: Середа, 19.09.2012, 23:54 | Сообщение # 36 |
Светлая Душа
| Мой любимый "Коммунальник" дарю всем работникам этого предприятия острова обитаемые,денег много и больших таблеток от зависти и исчезнете с пользой для себя! Мой глубокоуважаемый генеральный директор, дарю Вам побольше таблеток от зависти и жадности,счет в банке, квартиру и ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Моя Лариса и Сергей ,дарю Вам однокомнатную квартиру,личный автомобиль,много -много таблеток от жадности и ИСЧЕЗНЕТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Володя , исчезни из моей жизни со встеми своими глупыми советами и техниками,желаю тебе встретить женщину ,которая тебя полюбиты и согласится выйти за тебя замуж и ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,таблеток от жадности и счезни с пользой для себя! Судебные приставы и безграмотные коллектора,дарю Вам юридические знания,острова благополучия,денег на всех счетах,таблеток от жадности и безграмотности и исчезнете все с пользой для себя!!! Дарю Всем перечисленным ,все ранее перечисленное,пусть все исчезнут с пользой для себя!!! Мой лишний вес и полнота ,дарю Вам необитаемый остров и исчезните с пользой для себя!!!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Субота, 22.09.2012, 09:02 | Сообщение # 37 |
Светлая Душа
| Мой любимый "Коммунальник" дарю всем работникам этого предприятия острова обитаемые,денег много и больших таблеток от зависти и исчезнете с пользой для себя! Мой глубокоуважаемый генеральный директор, дарю Вам побольше таблеток от зависти и жадности,счет в банке, квартиру и ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Моя Лариса и Сергей ,дарю Вам однокомнатную квартиру,личный автомобиль,много -много таблеток от жадности и ИСЧЕЗНЕТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Володя , исчезни из моей жизни со встеми своими глупыми советами и техниками,желаю тебе встретить женщину ,которая тебя полюбиты и согласится выйти за тебя замуж и ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,таблеток от жадности и счезни с пользой для себя! Судебные приставы и безграмотные коллектора,дарю Вам юридические знания,острова благополучия,денег на всех счетах,таблеток от жадности и безграмотности и исчезнете все с пользой для себя!!! Дарю Всем перечисленным ,все ранее перечисленное,пусть все исчезнут с пользой для себя!!! Мой лишний вес и полнота ,дарю Вам необитаемый остров и исчезните с пользой для себя!!!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Неділя, 23.09.2012, 19:00 | Сообщение # 38 |
Светлая Душа
| Мой любимый "Коммунальник" дарю всем работникам этого предприятия острова обитаемые,денег много и больших таблеток от зависти и исчезнете с пользой для себя! Мой глубокоуважаемый генеральный директор, дарю Вам побольше таблеток от зависти и жадности,счет в банке, квартиру и ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Моя Лариса и Сергей ,дарю Вам однокомнатную квартиру,личный автомобиль,много -много таблеток от жадности и ИСЧЕЗНЕТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Володя , исчезни из моей жизни со встеми своими глупыми советами и техниками,желаю тебе встретить женщину ,которая тебя полюбиты и согласится выйти за тебя замуж и ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,таблеток от жадности и счезни с пользой для себя! Судебные приставы и безграмотные коллектора,дарю Вам юридические знания,острова благополучия,денег на всех счетах,таблеток от жадностии безграмотности и исчезнете все с пользой для себя!!!
Мое одиночество и безбрачие ,дарю Вам океан и пучину ,и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Мой лишний вес и полнота ,дарю Вам необитаемый остров и исчезните с пользой для себя!!!
Дарю Всем перечисленным все ранее написанное ,пусть все исчезнут с пользой для себя!!!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Понеділок, 24.09.2012, 18:33 | Сообщение # 39 |
Светлая Душа
| Мой любимый "Коммунальник" дарю всем работникам этого предприятия острова обитаемые,денег много и больших таблеток от зависти и исчезнете с пользой для себя! Мой глубокоуважаемый генеральный директор, дарю Вам побольше таблеток от зависти и жадности,счет в банке, квартиру и ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Моя Лариса и Сергей ,дарю Вам однокомнатную квартиру,личный автомобиль,много -много таблеток от жадности и ИСЧЕЗНЕТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Володя , исчезни из моей жизни со встеми своими глупыми советами и техниками,желаю тебе встретить женщину ,которая тебя полюбиты и согласится выйти за тебя замуж и ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,таблеток от жадности и счезни с пользой для себя! Судебные приставы и безграмотные коллектора,дарю Вам юридические знания,острова благополучия,денег на всех счетах,таблеток от жадностии безграмотности и исчезнете все с пользой для себя!!!
Мое одиночество и безбрачие ,дарю Вам океан и пучину ,и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Мой лишний вес и полнота ,дарю Вам необитаемый остров и исчезните с пользой для себя!!!
Дарю Всем перечисленным все ранее написанное ,пусть все исчезнут с пользой для себя!!!
|
нет доступа |
|
|
P4elka | Дата: Понеділок, 24.09.2012, 21:34 | Сообщение # 40 |
Наблюдатель
| Все мои болезни исчезните с пользой для себя!!!Вот вам билет в один конец и прощайте!!! Да будет так!Так!Так!Так!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 20:33 | Сообщение # 41 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Четвер, 27.09.2012, 20:23 | Сообщение # 42 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
|
|
zmeika | Дата: Неділя, 30.09.2012, 15:38 | Сообщение # 45 |
Светлая Душа
| Генеральный директор ООО УК"Коммунальник", дарю Вам побольше таблеток от зависти и жадности,счет в банке, квартиру и ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Лариса и Сергей ,дарю Вам однокомнатную квартиру,личный автомобиль,много -много таблеток от жадности и ИСЧЕЗНЕТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!
Володя , исчезни из моей жизни со встеми своими глупыми советами и техниками,желаю тебе встретить женщину ,которая тебя полюбиты и согласится выйти за тебя замуж и ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!
Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,таблеток от жадности и счезни с пользой для себя! Судебные приставы и безграмотные коллектора,дарю Вам юридические знания,острова благополучия,денег на всех счетах,таблеток от жадностии безграмотности и исчезните все с пользой для себя!!!
Мое одиночество и безбрачие ,дарю Вам океан и пучину ,и исчезните из моей жизни с пользой для себя!!!
Мой лишний вес и полнота ,дарю Вам необитаемый остров и исчезните с пользой для себя!!!
|
нет доступа |
|
|
|