|
СОНЬКА - ЗОЛОТОЕ ПУЗО
|
|
|
|
| Alite | Дата: Субота, 12.07.2014, 22:05 | Сообщение # 137 |
|
Ученый
Статус: офлайн
| Соньке пузик почешу- Получу,что захочу. Здоровье,молодость,красоту. Спасибо,моя красавица.Идем,я тебя сметанкой угощу.
|
нет доступа |
|
|
|
|
| житель7455 | Дата: Понеділок, 29.09.2014, 03:11 | Сообщение # 139 |
|
Ученый
| Сонька! Кисонька моя! Дай удачу для меня! Я твой пузик щекочу И квартиру получу! Ты квартирка появись! А проблемам скажем:"Брысь!"
С Сонькой чай мы будем пить, И приятно говорить!!!
|
нет доступа |
|
|
| житель7455 | Дата: Понеділок, 29.09.2014, 03:13 | Сообщение # 140 |
|
Ученый
| Сонька-милая ты кошка) Сонька - киска, Сонька - душка, Сонька- мягкая подушка! Сонька щечки надувает, Все желанья исполняет!
Исполни Сонька мое желание приобрести эту милую квартирку, которую снимаю!Помоги ты мне немножко) Буду пузико чесать, Гладить кису и ласкать) Встретить мне свою любовь, Чтобы забурлила кровь) В мире самый лучший Мне такой он нужный) Щедрый, мудрый, добрый) Преданный, благородный) Вместе всюду я и ты Лучший мужчина моей мечты))
|
нет доступа |
|
|
|
|
| kaz282007 | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 08:19 | Сообщение # 142 |
 Читатель
| Соньке пузо почешу Предложение руки и сердца получу! Сонька мило помурчит Все проблемы мои решит ! Соньку отблагодарю и за ушком почешу! НУ а Сонечка в подарок Пришлет мне ниссан кашкай красный!
|
нет доступа |
|
|
|
|
| житель7455 | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 02:29 | Сообщение # 144 |
|
Ученый
| Сонька - киска! Сонька - душка! Верю, ты моя подружка! Ты - волшебница моя! Все исполнишь! Знаю я!!! Буду пузико чесать, А СОнька-Душенька будет моей внучке Машеньке помогать все зачеты и экзамены на отлично сдавать!
|
нет доступа |
|
|
| iren8957 | Дата: Середа, 28.01.2015, 08:54 | Сообщение # 145 |
|
Знаток
| Сонька - киса золотая, девочка моя родная! Почешу я пузик ей - И поедем мы в Марсель! Пузик ей еще поглажу - Глядь - в Марселе внуки сразу! Сонечка, благодарю! Еще пузик почешу!
|
нет доступа |
|
|
| Гулюша | Дата: Четвер, 29.01.2015, 12:20 | Сообщение # 146 |
 Светлая Душа
| Соньке пузо почешу - И квартиру получу! Новую, большую! Такую, где хочу!! Соньку буду баловать! Пирожками угощать! Соня! Кошка Золотая! Распушистая такая! Соне пузо почешу - Все проблемы я решу!!! Соня!Дополнительный доход нужен! Помогай!
|
нет доступа |
|
|
| житель7455 | Дата: Вівторок, 17.02.2015, 03:10 | Сообщение # 147 |
|
Ученый
| Сонька! Кисонька моя! Дай удачу для меня! Я твой пузик щекочу И квартиру получу! Ты квартирка появись! А проблемам скажем:"Брысь!"
С Сонькой чай мы будем пить, И приятно говорить!!!
|
нет доступа |
|
|
| житель7455 | Дата: Вівторок, 17.02.2015, 03:16 | Сообщение # 148 |
|
Ученый
| Сонька-киска! Сонька- Душка! Срнька - мягкая подушка! Сонька щечки надувает Все желания мои исполняет! Соньке пузо почешу- И квартиру получу! Новую,Большую! Такую какую хочу и где хочу!
С Сонькой чай мы будем пить И приятно говорить!!!!
|
нет доступа |
|
|
| житель7455 | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 02:39 | Сообщение # 149 |
|
Ученый
| Сонька-милая ты кошка) Помоги ты мне немножко) Буду пузико чесать, Гладить кису и ласкать) Встретить мне свою любовь, Чтобы забурлила кровь) В мире самый лучший Мне такой он нужный) Щедрый, модный, добрый) Преданный, благородный) Вместе всюду я и ты Лучший мужчина моей мечты)
|
нет доступа |
|
|
| житель7455 | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 02:47 | Сообщение # 150 |
|
Ученый
| Сонька, Кисонька-Кисуля, Сонька - киска, Сонька - душка !! Сонька - дивная краса!! Наколдуй - ка мне подружка, СЧАСТЬЯ!ДЕНЕГ!и УСПЕХА!! Наколдуй мне, Сонька Денег, неожиданный доход !!! Всем во благо! Всем на радость! Мне на счастье! На весь год! Ты волшебница моя! Разреши все враз проблемы, Чтобы раз и навсегда! Чтобы в феврале 2015 года мой сын Иван и племянник Игорь безпрепятственно сдали документы на ВИД на жительство и в первой половине 2015 года получили его! Наколдуй мне киска денег, Чтоб хватило мне на все! Счастья, радости,здоровья И прекрасный дом еще! Все проблемы ты решаешь И желанья исполняешь! Благодарна я тебе, Все подходит мне вполне!
|
нет доступа |
|
|