(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
СОНЬКА - ЗОЛОТОЕ ПУЗО
| |
житель7455 | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 03:15 | Сообщение # 121 |
Ученый
Статус: офлайн
| Сонька, Кисонька-Кисуля, Сонька - киска, Сонька - душка !! Сонька - дивная краса!! Наколдуй - ка мне подружка, СЧАСТЬЯ!ДЕНЕГ!и УСПЕХА!! Наколдуй мне, Сонька Денег, неожиданный доход !!! Всем во благо! Всем на радость! Мне на счастье! На весь год! Ты волшебница моя! Разреши все враз проблемы, Чтобы раз и навсегда! Чтобы в марте 2014 г. меня прописали в корпусе 2028! Чтобы пенсия была свыше 13000 рублей! Наколдуй мне киска денег, Чтоб хватило мне на все! Счастья, радости,здоровья И прекрасный дом еще! Все проблемы ты решаешь И желанья исполняешь! Благодарна я тебе, Все подходит мне вполне!
|
нет доступа |
|
|
|
житель7455 | Дата: Неділя, 30.03.2014, 03:22 | Сообщение # 123 |
Ученый
| Сонька - киска! Сонька - душка! Верю, ты моя подружка! Ты - волшебница моя! Все исполнишь! Знаю я!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Неділя, 30.03.2014, 03:24 | Сообщение # 124 |
Ученый
| Сонечка - котеночек! Золотой пузеночек! Ты, пожалуйста, подсоби И желанья мои сверши!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 30.03.2014, 14:11 | Сообщение # 125 |
Мудрец
| Сонька - киска! Сонька - душка! Верю, ты моя подружка! Ты - волшебница моя! Все исполнишь! Знаю я!!! Наволшебь мне отличную поездку в город!
|
нет доступа |
|
|
|
житель7455 | Дата: Четвер, 22.05.2014, 15:52 | Сообщение # 127 |
Ученый
| Сонька-милая ты кошка) Помоги ты мне немножко) Буду пузико чесать, Гладить кису и ласкать) Встретить мне свою любовь, Чтобы забурлила кровь) В мире самый лучший Мне такой он нужный) Щедрый, модный, добрый) Преданный, благородный) Вместе всюду я и ты Лучший мужчина моей мечты
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Четвер, 22.05.2014, 15:55 | Сообщение # 128 |
Ученый
| Сонька, Кисонька-Кисуля, Сонька - киска, Сонька - душка !! Сонька - дивная краса!! Наколдуй - ка мне подружка, СЧАСТЬЯ!ДЕНЕГ!и УСПЕХА!! Наколдуй мне, Сонька Денег, неожиданный доход !!! Всем во благо! Всем на радость! Мне на счастье! На весь год! Ты волшебница моя! Разреши все враз проблемы, Чтобы раз и навсегда! Чтобы в июне2014 г. меня прописали на постоянно в корпусе 2028! Чтобы пенсия была свыше 13000 рублей! Наколдуй мне киска денег, Чтоб хватило мне на все! Счастья, радости,здоровья И прекрасный дом еще! Все проблемы ты решаешь И желанья исполняешь! Благодарна я тебе, Все подходит мне вполне!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Четвер, 22.05.2014, 16:01 | Сообщение # 129 |
Ученый
| Соньке пузо почешу - И квартиру получу! Новую, большую! Такую, где хочу!! Соньку буду баловать! Пирожками угощать!
|
нет доступа |
|
|
|
житель7455 | Дата: Понеділок, 30.06.2014, 01:33 | Сообщение # 131 |
Ученый
| Сонька-милая ты кошка) Помоги ты мне немножко) Буду пузико чесать, Гладить кису и ласкать) Встретить мне свою любовь, Чтобы забурлила кровь) В мире самый лучший Мне такой он нужный) Щедрый, модный, добрый) Преданный, благородный) Вместе всюду я и ты Лучший мужчина моей мечты)))
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Понеділок, 30.06.2014, 01:34 | Сообщение # 132 |
Ученый
| Соньке пузо почешу - И квартиру получу! Новую, большую! Такую, где хочу!!
Соньку буду баловать! Пирожками угощать!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Понеділок, 30.06.2014, 01:35 | Сообщение # 133 |
Ученый
| Сонька, Кисонька-Кисуля, Сонька - киска, Сонька - душка !! Сонька - дивная краса!! Наколдуй - ка мне подружка, СЧАСТЬЯ!ДЕНЕГ!и УСПЕХА!! Наколдуй мне, Сонька Денег, неожиданный доход !!! Всем во благо! Всем на радость! Мне на счастье! На весь год! Ты волшебница моя! Разреши все враз проблемы, Чтобы раз и навсегда! Чтобы в июле 2014 г. меня прописали на постоянно в корпусе 2028! Чтобы пенсия была свыше 13000 рублей! Наколдуй мне киска денег, Чтоб хватило мне на все! Счастья, радости,здоровья И прекрасный дом еще! Все проблемы ты решаешь И желанья исполняешь! Благодарна я тебе, Все подходит мне вполне!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Понеділок, 30.06.2014, 01:36 | Сообщение # 134 |
Ученый
| Сонька, Кисонька-Кисуля, Сонька - киска, Сонька - душка !! Сонька - дивная краса!! Наколдуй - ка мне подружка, СЧАСТЬЯ!ДЕНЕГ!и УСПЕХА!! Наколдуй мне, Сонька Денег, неожиданный доход !!! Всем во благо! Всем на радость! Мне на счастье! На весь год! Ты волшебница моя! Разреши все враз проблемы, Чтобы раз и навсегда! Чтобы в июле 2014 г. меня прописали на постоянно в корпусе 2028! Чтобы пенсия была свыше 13000 рублей! Наколдуй мне киска денег, Чтоб хватило мне на все! Счастья, радости,здоровья И прекрасный дом еще! Все проблемы ты решаешь И желанья исполняешь! Благодарна я тебе, Все подходит мне вполне!
|
нет доступа |
|
|
Наточка5363 | Дата: Понеділок, 30.06.2014, 14:46 | Сообщение # 135 |
Заглянул на огонек
| Сонька-киска, Сонька-душка Ты моя подружка Ты желанья принимай и скорее исполняй Помоги, пожалуйста, продать сад, выгодно.
|
нет доступа |
|
|
|