(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Симоронские стихи и песенки
| |
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 12.10.2011, 19:10 | Сообщение # 16 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Ах вы, деньги, баксы, рублики! Слаще мёда вы, вкусней, чем бублики! Всегда вас жду, желаю и хочу, Как пожелаю - непременно получу!
Когда вы есть - спокойней и теплей, И чем вас больше, тем на душе светлей. Спасибо, денежки, что есть вы у меня! Спасибо, милые, что любите меня! Спасибо, милые, что вы всегда со мной, Я тоже вас люблю, Ну просто обожаю всей душой!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 01.01.2012, 17:56 | Сообщение # 17 |
Мудрец
| Что же это происходит? Деньги муж везде находит! Ходят прямо по пятам, Сами прут к нему в карман! И на карту и на книжку, Лезут в дверь,в любую щель! Муж доволен и мальчишки Будут счастливы теперь! .... Волшебная сила, прибавься втройне! Большая деньга поПерла ко мне! Я мигом нашла дохода исток - Фонтаном бьет нынче денег поток!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 11.01.2012, 20:35 | Сообщение # 18 |
Мудрец
| СЕГОДНЯ,ЗАВТРА И ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ МЕЧТАНИЯ!
ЖИЗНЬ-СКАЗКА,РАДОСТЬЮ ПОЛНА ЛЮБВЬЮ,ПРОЦВЕТАНИЕМ!
ВОКРУГ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫЙ МИР! ЖИВУ Я В ИЗОБИЛИИ! Я ПОЛУЧАЮ,ЧТО ХОЧУ! МОЙ МИР-МОЯ ИДИЛИЯ!!!
СЕГОДНЯ,ЗАВТРА И ВСЕГДА- МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ ТОЛЬКО-ДА!!!
|
нет доступа |
|
|
Warrior | Дата: Четвер, 12.01.2012, 12:52 | Сообщение # 19 |
Заглянул на огонек
| Вот,спешит хороший "дядя" Дом,нам с мамой,подарить!Удача прёт ко мне не глядя,Со всех сторон...Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Четвер, 12.01.2012, 17:48 | Сообщение # 20 |
Ученый
| Чтобы муж твой не гулял, Дома тихо рядом спал, Ты зашей ему в трусы По три волоса с косы. После стирки их не гладь, Трижды хлопни о кровать И скажи при этом вслух: «Чтобы тут лежал, лопух!
От меня не отходил И во всем опорой был, Чтоб не бегал ты из дома По различным по знакомым,
Чтоб любил меня одну, А иначе – звездану!»
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Четвер, 12.01.2012, 17:50 | Сообщение # 21 |
Ученый
| Скоро выйду заМУЖ Я, Будет дружная семья. Будет Домик, Будет Кот. Нас на свете Счастье ждёт!!! Скоро-скоро всЁ случится И любовь ко мне примчится!!!
Деньги куры не клюют, Денежки на счЁт текут. Будут деньги,будет рай. Подставляй и нагребай!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 14.01.2012, 14:03 | Сообщение # 22 |
Мудрец
| Я вам песенку спою про миллион, Пусть летит ко мне деньга со всех сторон, Пусть летит со всего свету, Я приму и ту, и эту Соберу их вместе в миллион! Миллион! Миллион! Звон монет раздастся вскоре Миллион! Миллион! У Вселенной денег - море!
Миллион, миллион, Но ведь это так немного, Я на правильном пути- К миллиарду по дороге!
|
нет доступа |
|
|
Тати | Дата: Четвер, 19.01.2012, 02:07 | Сообщение # 23 |
Наблюдатель
| Я вижу вокруг улыбки И правят свои ошибки Обида уже неважно И Шанс я даю им дважды Пусть сегодня все со мною Поиграют в игру И обрастет похвалой и молвою Ко мне все пойдут. Феей своею все меня назовут, И клиенты прийдут,поскорей прибегут. А маленькие часики смеются тик-так Все случится лишь ТАК! И развеется мрак.
|
нет доступа |
|
|
P4elka | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 22:54 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| Жизнь, как будто снизошла, И послала мне бабла! Баксы, евро, все подряд - Ниагарский водопад! Он на мельницу мою Льет сильнейшую струю! Я, как мощный генератор, Мыслю и живу богато! Я прагматик, я актер, Я пронырлива, как вор, Процветаю, созидаю, Добываю, открываю, Умудряюсь успевать Счастье в жизни создавать! Ум со мной и красота, Видно, это не спроста!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 08.02.2012, 14:19 | Сообщение # 25 |
Мудрец
| Жизнь, как будто снизошла, И послала мне бабла! Баксы, евро, все подряд - Ниагарский водопад! Он на мельницу мою Льет сильнейшую струю! Я, как мощный генератор, Мыслю и живу богато! Я прагматик, я актер, Я пронырлива, как вор, Процветаю, созидаю, Добываю, открываю, Умудряюсь успевать Счастье в жизни создавать! Ум со мной и красота, Видно, это не спроста!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 08.03.2012, 22:10 | Сообщение # 26 |
Счастье
| Ах вы, деньги, баксы, рублики! Слаще мёда вы, вкусней, чем бублики! Всегда вас жду, желаю и хочу, Как пожелаю - непременно получу!
Когда вы есть - спокойней и теплей, И чем вас больше, тем на душе светлей. Спасибо, денежки, что есть вы у меня! Спасибо, милые, что любите меня! Спасибо, милые, что вы всегда со мной, Я тоже вас люблю, Ну просто обожаю всей душой!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
princessa | Дата: П`ятниця, 29.06.2012, 19:20 | Сообщение # 27 |
Заглянул на огонек
| Мне в жизни удается все легко Чудесным остается настроение На сердце у меня всегда светло И радость дарит каждое мгновение!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: П`ятниця, 29.06.2012, 23:01 | Сообщение # 28 |
Мудрец
| Деньгти летят ко мне легко и свободно! Деньгти летят ко мне со всехсторон!
Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - П`ятниця, 29.06.2012, 23:02 |
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 19:38 | Сообщение # 30 |
Волшебница
| Сорос, Сорос, отзовись, Своим фондом поделись!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|