Симоронские стихи и песенки
|
|
rodogyna | Дата: Субота, 02.08.2014, 12:50 | Сообщение # 61 |
Читатель
Статус: офлайн
| СЕГОДНЯ,ЗАВТРА И ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ МЕЧТАНИЯ!
ЖИЗНЬ-СКАЗКА,РАДОСТЬЮ ПОЛНА ЛЮБВЬЮ,ПРОЦВЕТАНИЕМ!
ВОКРУГ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫЙ МИР! ЖИВУ Я В ИЗОБИЛИИ! Я ПОЛУЧАЮ,ЧТО ХОЧУ! МОЙ МИР-МОЯ ИДИЛИЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
rodogyna | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 20:13 | Сообщение # 62 |
Читатель
| Не знаю кто, не знаю как дает мне деньги просто так!
Вот спешит хороший "дядя" мне квартиру подарить! Удача прёт ко мне не глядя, Со всех сторон.. Так тому и быть!!!
|
нет доступа |
|
|
rodogyna | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 22:26 | Сообщение # 63 |
Читатель
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы, тыщщи, тыщщи, Сладким голосом поют и в карманы к нам бегут! И приятно ТАК шуршат, и преграды все крушат! Собираются стадами, на нас сыплются благами!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
rodogyna | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 22:31 | Сообщение # 64 |
Читатель
| Как я шла.шла ,шла, кошелек нашла Мне Вселенная поДАРок вот ТАКой ПРЕТподнесла. Кошелек я открываю, Много денег вынимаю, там и баксы,и рубли, Да и евро там нашли. Этих денег мне сейчас На ... поездку в Соль-Илецк всей семьей хватит в самый раз!
|
нет доступа |
|
|
rodogyna | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 23:12 | Сообщение # 65 |
Читатель
| Я тебя давно опоила Колдовскою травой, Где бы ты ни бегал там, Что бы ты ни делал там, Всё равно ты будешь мой. Никуда не денешься, Влюбишься и женишься, Всё равно ты будешь мой.
|
нет доступа |
|
|
rodogyna | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 23:17 | Сообщение # 66 |
Читатель
| Будь со мною ласковым Будь со мною нежным Будь со мною бережным Будь со мною прежним
Говори счастливые, Глупые слова Чтобы каруселила Счастьем голова
Чтобы было жарко Даже и в морозы Чтобы лишь от смеха Появлялись слезы
Будь моим защитником Будь моей опорой будь моим сторонником В самом трудном споре
Будь моим советчиком Всюду и везде Будь моим союзником В радости, в беде
И тогда, любимый, Ты увидишь чудо - Навсегда веселой И красивой буду
|
нет доступа |
|
|
rodogyna | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 23:30 | Сообщение # 67 |
Читатель
| А ты буди меня поцелуями нежными-нежными Усыпляй меня словами ласковыми-ласковыми Буду я тебе навек и женой и невестою Буду петь тебе песни самые сладкие
Где-то, где-то падает дождь Знаю - любишь, знаю, что ждёшь И, к твоему прикоснувшись плечу Просто закрою глаза... И тебе прошепчу
А ты буди меня поцелуями нежными-нежными Усыпляй меня словами ласковыми-ласковыми Буду я тебе навек и женой и невестою Буду петь тебе песни самые сладкие
|
нет доступа |
|
|
rodogyna | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 23:33 | Сообщение # 68 |
Читатель
| Изменилась жизнь моя, Словно солнце из дождя Выглянуло вдруг. Просто я теплом твоим Отогрелась и другим Стало всё вокруг.
Каждый день с тобой сердцем и рукой Буду только я одна теперь. Каждый день с тобой Летом и зимой Потому, что я нужна тебе.
|
нет доступа |
|
|
SNV1981 | Дата: Середа, 20.08.2014, 08:20 | Сообщение # 69 |
Заглянул на огонек
| ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬИ СТАИ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН! ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!! Да будет так !"
|
нет доступа |
|
|
kaz282007 | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 08:24 | Сообщение # 70 |
Читатель
| жизнь моя красота что хочу получаю хочу здоровья-получаю много денег-не вопрос шубу , сапожки, красивые сережки получаю хохочу на канары я хочу любовь большая у меня замуж зовет любимый А свадьбу играем следующим летом живем припеваючи от лета до лета и пусть во вселенной будет радость и счастье уйдут в небытие все проблемы ненастья
|
нет доступа |
|
|
accountant | Дата: Середа, 26.11.2014, 21:26 | Сообщение # 71 |
Знаток
| Я иду, иду, иду, Счас работу я найду. Еду, еду, еду, еду - Будет классною беседа. Должность ждет меня крутая И зарплата с ней большая. И тогда, я знаю точно, Погашу кредит досрочно! Цубину с собой возьму - Я ж без зама не могу!!! Финансы будем развивать, Труд совместный продолжать.
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 29.11.2014, 16:23 | Сообщение # 72 |
Мудрец
| Мне в жизни удается все легко Чудесным остается настроение На сердце у меня всегда светло И радость дарит каждое мгновение!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Середа, 03.12.2014, 18:58 | Сообщение # 73 |
Философ
| Вот моя страна-моя Отчизна Снова процветает без забот!!! Наслаждаясь новой мирной жизнью На Донбасе мирный люд живет! С братьями-словянами мы снова Проживаем, как одна семья. Радость и покой вновь обретая, Поумней же РОДИНА моя!!!!
Вселенная, услыш мою молитву. Воззри свой взор на Родину мою! Верни нам мир, покой и процветанье!!!! Дай всем спокойно жить в родном краю. Пусть мудростью народа будет смыта Та пена, что сегодня всех нас гложет. И Родина моя. как Афродита Из пены выйдет лучше и моложе!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Clam | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 14:24 | Сообщение # 74 |
Читатель
| Услышь,Богиня, наш призыв, Пусть каждому сияет Солнце! Сокровищ сказочный прорыв На нас златым дождем прольется! И те сердца, что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот, И Ангелов душой коснутся! Что приготовили дары, Для всех - несметные богатства. Все есть твое - иди - бери!!! Вступай в божественное братство! Фортуна, возроди сознанье!!! Чтоб манну получить с небес! Низ равен верху в век познанья, Для всех достаточно чудес!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Середа, 14.01.2015, 09:00 | Сообщение # 75 |
Книжник
| Волшебная сила, прибавься втройне! Большая деньга поПерла ко мне! Я мигом нашла дохода исток - Фонтаном бьет нынче денег поток!!!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|