Симоронские стихи и песенки
|
|
Sanechka1 | Дата: Середа, 14.01.2015, 09:02 | Сообщение # 76 |
Книжник
Статус: офлайн
| Чудесно пошли у меня все дела: Квартиру купила, долги отдала... На люстру швыряю теперь труселя, Чтоб денег полно и любовь, и семья.
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Середа, 21.01.2015, 09:06 | Сообщение # 77 |
Книжник
| Вот мой милый дом стоит Много счастья в нем царит Льет из рога изобилья И удача, и деньга!!! Труселя висят на люстре. Душ смывает много грусти В отпуск едут все "друзья" Это с пользой для себя... Ну а я все "РАЗРЕШАЮ" Всех люблю и уважаю! Все во благо для других!!! ВОТ ТАКОЙ ВОТ ВЫШЕЛ СТИХ!!!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Clam | Дата: Четвер, 23.04.2015, 14:11 | Сообщение # 78 |
Читатель
| Что же это происходит? Деньги муж везде находит! Ходят прямо по пятам, Сами прут к нему в карман! И на карту и на книжку, Лезут в дверь,в любую щель! Муж доволен как мальчишка! Мы будем счастливы теперь!
|
нет доступа |
|
|
Clam | Дата: Четвер, 23.04.2015, 14:14 | Сообщение # 79 |
Читатель
| [size=13]Я вам песенку спою про миллион, Пусть летит ко мне деньга со всех сторон, Пусть летит со всего свету, Я приму и ту, и эту Соберу их вместе в миллион! Миллион! Миллион! Звон монет раздастся вскоре Миллион! Миллион! У Вселенной денег - море!
Миллион, миллион, Но ведь это так немного, Я на правильном пути- К миллиарду по дороге![/size]
|
нет доступа |
|
|
Clam | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 19:00 | Сообщение # 80 |
Читатель
| Что же это происходит? Деньги муж везде находит! Ходят прямо по пятам, Сами прут к нему в карман! И на карту и на книжку, Лезут в дверь,в любую щель! Муж доволен как мальчишка! Мы будем счастливы теперь!
|
нет доступа |
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 27.08.2021, 10:38 | Сообщение # 82 |
Мудрец
| 27 число у меня исполняется всё! Я богатая! Я счастливая! Я успешная! Я здоровая! ЩЁЛК! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|