(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Симоронские стихи и песенки
| |
|
Magic♥LOVE | Дата: Понеділок, 25.04.2011, 03:14 | Сообщение # 2 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Что же это происходит? Деньги муж везде находит! Ходят прямо по пятам, Сами прут к нему в карман! И на карту и на книжку, Лезут в дверь,в любую щель! Муж доволен и мальчишки Будут счастливы теперь! .... Волшебная сила, прибавься втройне! Большая деньга поПерла ко мне! Я мигом нашла дохода исток - Фонтаном бьет нынче денег поток!!! Сделка случилась! Клиент разродился, На благо всем нам Волшебство получилось! ... Что такое, что за ЧУДО?! Деньги валятся по-всюду! И в кармане и на даче... Нахожу я денег пачки!!! И о, чудо...мне принес, Решился главный мой вопрос! Я с жильем теперь, ребятЫ! Прямо краснЫя палатЫ!!!! Жизнь ключом бьет, В новом русле и совсем Совсем не грустно!!! Да будет ТАК!!!!!!! ... Вот к мужу работа с деньгами пришла, Я, даже, не знаю, откуда зашла: Деньгами завален и время полно - На отдых, на жизнь, на меня и...кино .. Чудесно пошли у меня все дела: Квартиру купила, долги отдала... На люстру швыряю теперь труселя, Чтоб денег полно и любовь, и семья. ... На зарядку ставлю Мой чудный кошелёк. К завтрашнему Утру Сбудется стишок. Кошелёк заряжен Волшебством красивым. Денег прибавляется- Каждый день - счастливый. Все долги по карме Сразу отменяю. Здоровье совершенное Тут же привлекаю. Мой доход прибавился. Тысяч шестьдесят Рубликов российских На мой счёт летят. Я их принимаю. Всех Благодарю. С Легкостью и Счастьем Радостно парЮ! ... На зарядку кошелек, становись!!! Сумму крупную пошли, не скупись!!! Подарки близким купить, торопись!!! Денег много у меня, зашибись!!!!! Да будет ТАК!!!!!!! ... СЕГОДНЯ,ЗАВТРА И ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ МЕЧТАНИЯ! ЖИЗНЬ-СКАЗКА,РАДОСТЬЮ ПОЛНА ЛЮБВЬЮ,ПРОЦВЕТАНИЕМ! ВОКРУГ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫЙ МИР! ЖИВУ Я В ИЗОБИЛИИ! Я ПОЛУЧАЮ,ЧТО ХОЧУ! МОЙ МИР-МОЯ ИДИЛИЯ!!! СЕГОДНЯ,ЗАВТРА И ВСЕГДА- МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ ТОЛЬКО-ДА!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Понеділок, 25.04.2011, 03:15 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Я машину получила Бегает как новая И денег дали мне в придачу Чтоб была довольная Или дарят мне Порша Или золота два мешка Или выиграю Джекпот Или все наоборот .... Выиграла я Джекпот Ничего себе мне прет На люфтганзе я летаю Удивляется народ Счет мой в банке поднялся Ну почти до небеса Сразу много миллионов Можно тратить на себя А может замуж вышла я За богатого орла Он мне домик подарил И пастор нас благословил Или клад нашла большой Под нарастающей луной Ездию на новом Порше Вся довольная собой ...
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 00:23 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Я вам песенку спою про миллион, Пусть летит ко мне деньга со всех сторон, Пусть летит со всего свету, Я приму и ту, и эту Соберу их вместе в миллион! Миллион! Миллион! Звон монет раздастся вскоре Миллион! Миллион! У Вселенной денег - море! Миллион, миллион, Но ведь это так немного, Я на правильном пути- К миллиарду по дороге!
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: Середа, 18.05.2011, 17:38 | Сообщение # 5 |
Ученый
| УЛЫБНУЛАСЬ МНЕ ФОРТУНА - ВДРУГ КЛИЕНТ НА МОЙ КАТАЛОГ КЛЮНУЛ СДЕЛАЛ УЙМУ ОН ЗАКАЗОВ И АВТОРИТЕТ МОЙ ВЫРОС СРАЗУ!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: Середа, 18.05.2011, 17:40 | Сообщение # 6 |
Ученый
| От клиентов нет отбоя- Заказов куча у меня. Лестницу успеха я построю И удача ждет меня!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: Середа, 18.05.2011, 17:43 | Сообщение # 7 |
Ученый
| Дело было вечером- Делать было нечего Вдруг мужчина подъезжает Срочно нашу ауди покупает Денег много нам дает И от счастья он поет! Все ему мы подпеваем И рукой во след махаем!
|
нет доступа |
|
|
zuka777 | Дата: Середа, 18.05.2011, 20:05 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Деньги, денежки, деньжищи, Прилетайте, мои тыщи! Вас люблю и привечаю, Но вначале выпью чаю.
С каждым днем все становится лучше и лучше.
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Субота, 04.06.2011, 18:15 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Подержала под фонтаном свой билетик золотой и обильно поливала, чтоб доход стал пребольшой, намочила, размочила, чтобы слушался меня и повесила сушить я, чтобы стал он готов. Воскресенье все висел он и накапливал деньжат, чтоб Лианка получила миллиончиков деньжат. Самый лучший, самый лучший мой билетик золотой, подари нам радость лучик и финансовый приход))))))))))))))))))))))))))
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 14:46 | Сообщение # 10 |
Счастье
| Ах вы, деньги, баксы, рублики! Слаще мёда вы, вкусней, чем бублики! Всегда вас жду, желаю и хочу, Как пожелаю - непременно получу!
Когда вы есть - спокойней и теплей, И чем вас больше, тем на душе светлей. Спасибо, денежки, что есть вы у меня! Спасибо, милые, что любите меня! Спасибо, милые, что вы всегда со мной, Я тоже вас люблю, Ну просто обожаю всей душой!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Dеметра | Дата: Неділя, 07.08.2011, 14:55 | Сообщение # 11 |
Книжник
| Сею,сею,посеваю, Зёрна в деньги превращаю. Пташка зёрна все склюёт, Евро- деньги мне снесёт! Евро-деньги не простые, Евро-деньги золотые, Евро дождиком польют- В путь- дорожку позовут. В путь-дорожку не простую, В путь-дороженьку чудную, В путь-дорожку,где Любовь С Изобилием всех ждёт. Где мечты сбываются И цели исполняются!
Ich habe ein Geschenk für dich Ich liebe dich, ich schenk' dir mich
|
нет доступа |
|
|
zuka777 | Дата: Неділя, 07.08.2011, 15:35 | Сообщение # 12 |
Мудрец
| Деньги в дом вдруг прилетели, На пороге дружно спели: Ты возьми нас поскорей, Поскрее,не робей! Мы тепрь твои навек, Лишь люби нас, человек!
С каждым днем все становится лучше и лучше.
|
нет доступа |
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Четвер, 06.10.2011, 18:43 | Сообщение # 13 |
Читатель
| Ну и пусть я интриганка, Для удачи я приманка! Или счастье для меня, Или я для счастья!
|
нет доступа |
|
|
Леэя | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 21:37 | Сообщение # 14 |
Заглянул на огонек
| Все, что взяли в гараже Втрое нам вернулось даже! Все, что взяли - принесут Воры тем себя спасут!!! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 12.10.2011, 19:08 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| ВОКРУГ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫЙ МИР! ЖИВУ Я В ИЗОБИЛИИ! Я ПОЛУЧАЮ,ЧТО ХОЧУ! МОЙ МИР-МОЯ ИДИЛИЯ!!!
СЕГОДНЯ,ЗАВТРА И ВСЕГДА- МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ ТОЛЬКО-ДА!!!
|
нет доступа |
|
|
|