Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
lucky_starДата: Четвер, 21.03.2013, 15:21 | Сообщение # 631
Мудрец
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЩЕЛК!
ЩЕЛК!
ЩЕЛК!
МОЯ КЛИЕНТКА Т.А. ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОР СЕГОДНЯ С ЦДС НА КВАРТИРУ!!С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ!!
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЕЙ ВСЕ НРАВИТСЯ!!
ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!
ВО БЛАГО ВСЕМ!!
нет доступа
lucky_starДата: Четвер, 21.03.2013, 15:37 | Сообщение # 632
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
щелк! щелк! щелк!
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!! ЗВОНОК-КЛИЕНТ-СДЕЛКА!
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! МОЙ ДОХОД РАСТЕТ ДЕНЬ ОТ ДНЯ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
ВО БЛАГО! МНЕ И ВСЕМ!
нет доступа
lucky_starДата: Понеділок, 25.03.2013, 15:51 | Сообщение # 633
Мудрец
щелк! ЩЕЛК! ЩЕЛК!!
ДЕНЬГИ ТЕКУТ КО МНЕ РЕКОЙ!!
ЩЕЛК!1 ЩЕЛК!1 ЩЕЛК!!
ДА БУДЕТ ТАК!!
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ!!
ЩЕЛК!! ЩЕЛК!! ЩЕЛК!!
ДА БУДЕТ ТАК!
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!
ВО БЛАГО ВСЕМ!!
нет доступа
ПервоглядаДата: Середа, 27.03.2013, 08:42 | Сообщение # 634
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
У меня такая ерунда. очень стыдно кому либо сказать.
но в общем... Дело в том, что я думаю, что больна хламидиями, уже не знаю сколько лет. Я была у венеролога, сдала все анализы, все нормально, а вот на хламидии так и не могу пойти сдать. Откуда я знаю что я больна? Ну.. мне сказали, что типа я заразила... Вот. В общем на все сдавала -все чисто, а есть ли хламидии, так и не могу узнать, потому что ни как не могу пойти анализ сдать. Деньги, направление все есть, а как подумаю, что нужно идти - парализует всю. Что делать?
нет доступа
LavikaДата: Середа, 27.03.2013, 12:09 | Сообщение # 635
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата (Первогляда)
а как подумаю, что нужно идти - парализует всю. Что делать?

Набраться храбрости и пойти сдать! Ради себя, своей уверенности в себе и самое главное ради своего любимого здоровья!!!
Берегите себя, пойдите сдайте анализы, это ваше право заботиться о себе и о своем здоровье, заботясь о себе, стесняться не нужно.
Так, что Бог вам в помощь, а я шлю вам охрабрающий пенделище для скорой сдачи анализов во благо вашего здоровья!!!
lucky_starДата: Середа, 27.03.2013, 12:50 | Сообщение # 636
Мудрец
ЩЕЛК!! ЩЕЛК!! ЩЕЛК!!
Первогляда! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
ЩЕЛК!! ЩЕЛК!! ЩЕЛК!!
нет доступа
lucky_starДата: Середа, 27.03.2013, 12:52 | Сообщение # 637
Мудрец
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ!
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
Я ВЫИГРАЛА В ЛОТЕРЕЮ СЕГОДНЯ!
ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!
ВО БЛАГО!
нет доступа
lucky_starДата: Середа, 27.03.2013, 12:55 | Сообщение # 638
Мудрец
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
ДЕНЬГИ ТЕКУТ КО МНЕ РЕКОЙ! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ!!ЩЕЛК!!ЩЕЛК!! ЩЕЛК!!
нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 10.04.2013, 22:28 | Сообщение # 639
Волшебница
Дорогие мои подружки, Феюшки-Волшебницы! Пожалуйста, помогите, моей любимой сестренке. Пощелкайте её бывшего мужа, чтобы он скорее освободил квартиру и оставил в покое семью моей сестры. Пошлите ему мира и душевного спокойствия, новую богатую жену и длительную командировку на Камчатку к родственникам. Щелк, шелк, щелк!!!

нет доступа
helen_kaДата: Середа, 10.04.2013, 22:42 | Сообщение # 640
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Везунчик, щёлк,щёлк,щёлк!!!! Оглянуться не успели,как бывший муж женился,уехал на Камчатку и оставил сестрёнке квартиру!!! Да будет Так !!!! На Благо Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет доступа
LavikaДата: Середа, 10.04.2013, 22:56 | Сообщение # 641
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Везунчик, щелк щелк щелк за счастливую удачную женитьбу бывшего мужа вашей сестры на женщине с квартирой, счастья ему и любви и огромного достатка, чтоб квартиру оставил детям и жене бывшей! Да будет так во благо всех!!!!!
СамаяС4астливая27Дата: Четвер, 11.04.2013, 10:57 | Сообщение # 642
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Везунчик, ваша сестра спокойно живет,ее бывший муж счастлив и оставил ее в покое!!!Для всеобщего блага!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!

нет доступа
ВезунчикДата: Четвер, 11.04.2013, 21:49 | Сообщение # 643
Волшебница
Девочки! Спасибо Вам огромное, за Вашу доброту, любовь и ВзаимоПоддержку! Всех люблю и обнимаю!!! И Вам исполнения желаний и радости в жизни!!!

нет доступа
HaTaLLIoHoKДата: П`ятниця, 12.04.2013, 12:31 | Сообщение # 644
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Феюшки-Волщебницы. пощелкайте пожалуйста за моего мужчину. Что-бы суд сегодня встал на нашу сторану. ЩёлЩёлЩёл! 108*27
нет доступа
helen_kaДата: П`ятниця, 12.04.2013, 16:54 | Сообщение # 645
Мудрец
HaTaLLIoHoK, щёлк,щёлк,щёлк!!! Пусть всё сложится наиболее благоприятным образом!!! На благо Всем!!!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація