ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
|
|
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 15:51 | Сообщение # 633 |
Мудрец
Статус: офлайн
| щелк! ЩЕЛК! ЩЕЛК!! ДЕНЬГИ ТЕКУТ КО МНЕ РЕКОЙ!! ЩЕЛК!1 ЩЕЛК!1 ЩЕЛК!! ДА БУДЕТ ТАК!! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ!! ЩЕЛК!! ЩЕЛК!! ЩЕЛК!! ДА БУДЕТ ТАК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!! ВО БЛАГО ВСЕМ!!
|
нет доступа |
|
|
Первогляда | Дата: Середа, 27.03.2013, 08:42 | Сообщение # 634 |
Читатель
| У меня такая ерунда. очень стыдно кому либо сказать. но в общем... Дело в том, что я думаю, что больна хламидиями, уже не знаю сколько лет. Я была у венеролога, сдала все анализы, все нормально, а вот на хламидии так и не могу пойти сдать. Откуда я знаю что я больна? Ну.. мне сказали, что типа я заразила... Вот. В общем на все сдавала -все чисто, а есть ли хламидии, так и не могу узнать, потому что ни как не могу пойти анализ сдать. Деньги, направление все есть, а как подумаю, что нужно идти - парализует всю. Что делать?
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 27.03.2013, 12:09 | Сообщение # 635 |
Виктория
| Цитата (Первогляда) а как подумаю, что нужно идти - парализует всю. Что делать? Набраться храбрости и пойти сдать! Ради себя, своей уверенности в себе и самое главное ради своего любимого здоровья!!! Берегите себя, пойдите сдайте анализы, это ваше право заботиться о себе и о своем здоровье, заботясь о себе, стесняться не нужно. Так, что Бог вам в помощь, а я шлю вам охрабрающий пенделище для скорой сдачи анализов во благо вашего здоровья!!!
|
|
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 27.03.2013, 12:50 | Сообщение # 636 |
Мудрец
| ЩЕЛК!! ЩЕЛК!! ЩЕЛК!! Первогляда! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! ЩЕЛК!! ЩЕЛК!! ЩЕЛК!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
helen_ka | Дата: Середа, 10.04.2013, 22:42 | Сообщение # 640 |
Мудрец
| Везунчик, щёлк,щёлк,щёлк!!!! Оглянуться не успели,как бывший муж женился,уехал на Камчатку и оставил сестрёнке квартиру!!! Да будет Так !!!! На Благо Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Четвер, 11.04.2013, 10:57 | Сообщение # 642 |
Философ
| Везунчик, ваша сестра спокойно живет,ее бывший муж счастлив и оставил ее в покое!!!Для всеобщего блага!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
HaTaLLIoHoK | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 12:31 | Сообщение # 644 |
Читатель
| Феюшки-Волщебницы. пощелкайте пожалуйста за моего мужчину. Что-бы суд сегодня встал на нашу сторану. ЩёлЩёлЩёл! 108*27
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 16:54 | Сообщение # 645 |
Мудрец
| HaTaLLIoHoK, щёлк,щёлк,щёлк!!! Пусть всё сложится наиболее благоприятным образом!!! На благо Всем!!!
|
нет доступа |
|
|