ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
|
|
|
zmeika | Дата: Субота, 13.04.2013, 19:10 | Сообщение # 647 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Милые волшебницы,очень прошу помощи,мой родной дядя попал в затруднительную ситуацию,под колеса машины ему бросилась женщина ,светофор был в 350 метров от остановки,пешеходный переход там же,она застала своего мужа с любовницей и была расстроенна.Он выезжал ,она стояла на остановке,и тут резкое движение ,не успел затормозить.Дядя не пьет,стаж вождения свыше 20 лет.И тут такое.Очень прошу помогите.Мы все готовы помочь семье пострадавшей.Очень переживаю за него.ПОМОГИТЕ....
url=http://www.fantasiya.net][/url]
|
нет доступа |
|
|
|
helen_ka | Дата: Понеділок, 15.04.2013, 12:29 | Сообщение # 649 |
Мудрец
| zmeika, щёлк,щёлк,щёлк!!!Пусть всё сложится наиболее благоприятным образом для вашего дяди!!!! На благо Всем!!!Да будет Так!!!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Вівторок, 16.04.2013, 18:53 | Сообщение # 650 |
Философ
| zmeika, щёлкаю за благоприятный исход для вашего дяди! Да будет ТАК на благо всем!
|
нет доступа |
|
|
|
HaTaLLIoHoK | Дата: Середа, 24.04.2013, 13:29 | Сообщение # 652 |
Читатель
| zmeika: Щёлк! Щёлк! Щёлк! Пусть все провернётся в пользу для вашего дяди
|
нет доступа |
|
|
HaTaLLIoHoK | Дата: Середа, 24.04.2013, 13:46 | Сообщение # 653 |
Читатель
| Дорогие Феюшки! Спасибо вам за поддержку, Суд в тот день был снисходителен к моего суженому, и даже сделал замечание полиции и журналистам. Теперь собственные адвокаты напрягают...стараются ростянуть эту ситуации как можно дольше для того что-бы больше денег высосать. Волшебницы, давайте пощелкаем пожалуйста за то что-бы адвокаты моего мужчины взялись серьезно за работу и добились полного опавдания и чистой репутации Дэвида в течении следующей 1,5 недели! Щёлк! Щёлк! Щёлк! Да пусть будет так так так!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 24.04.2013, 21:26 | Сообщение # 654 |
Философ
| Цитата (HaTaLLIoHoK) Волшебницы, давайте пощелкаем пожалуйста за то что-бы адвокаты моего мужчины взялись серьезно за работу и добились полного опавдания и чистой репутации Дэвида в течении следующей 1,5 недели! Щёлк! Щёлк! Щёлк! Да пусть будет так так так! с удовольствием пощёлкаю за благополучное разрешение данной ситуации! Да будет ТАК на благо всем!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 24.04.2013, 21:30 | Сообщение # 655 |
Философ
| Девочки очень прощу вашей помощи! Пощёлкайте за моего сына,он в госпитале с серьёзной травмой колена(постравматический гемартроз). лечение проведено через ж...,а это грозит хромотой, а ему всего 19 лет. Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Середа, 24.04.2013, 22:00 | Сообщение # 656 |
Мудрец
| Цитата (МАТИЛЬДА) Девочки очень прощу вашей помощи!
Щёлк! Щёлк! Щёлк!Сынок полностью здоров и колено не беспокоит!!! Да Будет Так!!!! На Благо Сыну и Всем окружающим!!!!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 24.04.2013, 22:07 | Сообщение # 657 |
Философ
| helen_ka, спасибо! да будет так!
|
нет доступа |
|
|
|
HaTaLLIoHoK | Дата: Четвер, 25.04.2013, 01:15 | Сообщение # 659 |
Читатель
| МАТИЛЬДА: Щёлк! Щёлк! Щёлк! Ваш сын здоров и крепок как бык =)
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Четвер, 25.04.2013, 07:33 | Сообщение # 660 |
Философ
| ღМиллионершаღ, HaTaLLIoHoK, девочки большое спасибо! В пятницу поедем к нему увидим всё своими глазами.
|
нет доступа |
|
|