ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
|
|
Первогляда | Дата: Вівторок, 25.03.2014, 22:31 | Сообщение # 826 |
Читатель
Статус: офлайн
| Щелк! Щелк!Щелк! пусть все квартиры и все покупатели через Вас, Лаки Стар, встречаются, и обретают друг друга! Все счастливы, Щелк!Щелк!Щелк!купить квартиры именно с Вами))!!
|
нет доступа |
|
|
Первогляда | Дата: Вівторок, 25.03.2014, 22:34 | Сообщение # 827 |
Читатель
| Девочки, на период, пока я разбираюсь в себе, мне нужны средства к жизни. Пощелкайте пожалуйста, что бы я могла полностью оплатить все услуги и купить себе новую, красивую и удобную одежду на весну и лето! Заранее БЛАГОДАРЮ!)
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 10.06.2014, 14:11 | Сообщение # 829 |
Философ
| Первогляда, ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!Вы полностью оплачиваете все услуги и покупаете новую,красивую одежду!!Вы находитесь в изобилии!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 10.06.2014, 14:13 | Сообщение # 830 |
Философ
| Дорогие Волшебницы,пощелкайте пожалуйста на увеличение клиентов и моей успешной организации тренинга!Пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 10.06.2014, 14:52 | Сообщение # 831 |
Виктория
| Цитата flirtatious ( ) пощелкайте пожалуйста на увеличение клиентов и моей успешной организации тренинга!Пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания!Благодарю! flirtatious, щелк щелк щелк на увеличение клиентов самым благоприятным образом, щелк щелк щелк за успешную организацию тренинга и пусть результат будет самым самым позитивным и прибыльным во благо всем!Да будет так!!!
|
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Середа, 16.07.2014, 21:08 | Сообщение # 832 |
Философ
| flirtatious, Щелкаю на прекрасный тренинг,море довольных клиентов и отличную прибыль!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!Для всеобщего блага!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Неділя, 27.07.2014, 11:05 | Сообщение # 833 |
Философ
| девочки прошу Вас пошёлкать мне лёгкую и быструю продажу за ту цену которую я назначу 1-но комнатную квартиру! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
цветка | Дата: Четвер, 14.08.2014, 11:01 | Сообщение # 837 |
Книжник
| МАТИЛЬДА, щелк щелк щелк за легкую быструю продажу твоей квартиры по назначенной тобой цене самым благоприятным образом! да бужет так!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Четвер, 14.08.2014, 11:04 | Сообщение # 838 |
Книжник
| Дорогие волшебницы и волшебники! Прошу Вас пошёлкать мне на лёгкую и быструю продажу моей 4-комнатной квартиры за ту цену которую я назначу ! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
|