ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
|
|
мира66 | Дата: Субота, 18.10.2014, 08:36 | Сообщение # 856 |
Читатель
Статус: офлайн
| Джейн_Эйр, ШЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! Вам предложили интересную и высокооплачиваемую работу! она приносит радость, удовольствие и достаток!!! Да будет ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
мира66 | Дата: Субота, 18.10.2014, 08:37 | Сообщение # 857 |
Читатель
| Irij, Щелк, щелк, щелк!! Подружка возвращает маме денежный долг с удовольствием и благодарностью! На благо Вам и Вашей семье!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valle | Дата: Неділя, 09.11.2014, 17:54 | Сообщение # 864 |
Заглянул на огонек
| Волшебницы, прошу волшебной помощи: пощелкайте чтоб поскорее я вышла на новую работу которую жду. Тянется устройство моё очень долго туда. сижу без работы. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Namor | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 14:00 | Сообщение # 867 |
Знаток
| Valle, наслаждается желанной, высокооплачиваемой, работой!
|
нет доступа |
|
|
Valle | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 14:45 | Сообщение # 868 |
Заглянул на огонек
| ❀Prellest❀, ღМиллионершаღ, Namor, благодарю вас девушки-волшебницы. Работа не столько высоко оплачиваемая, сколько желаннная. третий месяц мои документы там молюсь об этом.
|
нет доступа |
|
|
Namor | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 16:22 | Сообщение # 869 |
Знаток
| Valle, Вселенная слышит каждое слово - скажешь "не столько" - так и будет, ...ПУСТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ И С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ КЛАССНЕЕ И КЛАССНЕЕ!!!!! Valle, СОГЛАСНА НА СЧАСТЬЕ В ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ И ЖЕЛАННОЙ РАБОТЕ!!! ....походка от бедра, на лице улыбка (не оскал) счастья, внутреннее состояние полёта - и можно крикнуть в открытое окно "МАТРИЦА МНЕ ВОТ ТАКОЕ НУЖНО СОСТОЯНИЕ В РАБОТЕИ В СЧАСТЬЕ ЗАВЕРНУТЬ НЕ ЗАБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!" ЩЁЛК ЩЁЛК ЩЁЛК!!!
|
нет доступа |
|
|
Valle | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 16:55 | Сообщение # 870 |
Заглянул на огонек
| Namor, Цитата Namor ( ) улыбка (не оскал) я все время думаю желаю и делаю различные ритуалы чтоб все задуманное вышло. спасибо за поддержку еще раз пусть решится вопрос в ближайшем будущем с высокооплачиваемой высокодохожной работой мною так желанной [color=red]щёлк щёлк щёлк[/color]
|
нет доступа |
|
|