Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
|
Тополь | Дата: Четвер, 25.04.2013, 02:44 | Сообщение # 392 |
Наблюдатель
| Даю волшебный пендель Сотниковой Татьяне,пусть найдет себе другую работу Да будет так!!!108*27
|
нет доступа |
|
|
Тополь | Дата: Четвер, 25.04.2013, 02:45 | Сообщение # 393 |
Наблюдатель
| Даю волшебный пендель своему крупному выирышу Даю волшебный пендель П.В. чтоб позвал меня замуж Да будет так!!!так!!!так!!!108*27
|
нет доступа |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 12.05.2013, 21:39 | Сообщение # 395 |
Мудрец
| Даю волшебный пендель людмилке,пусть найдет себе другую работу Да будет так!!!108*27
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 13:39 | Сообщение # 396 |
Философ
| Даю волшебный пендель любимому мужчине,чтобы он пригласил на свидание! Даю волшебный пендель деньгам,чтобы они появлялись в большом количестве в моей жизни из самый разнообразных источников! Даю волшебный пендель отдыху с подружками,чтобы светило яркое солнышко и мы красиво загорели! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Тополь | Дата: Неділя, 19.05.2013, 02:26 | Сообщение # 397 |
Наблюдатель
| Даю волшебный ПЕНДЕЛИЩЕ своему крупному выигрышу Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!108*27
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 11:57 | Сообщение # 398 |
Книжник
| Волшебный ПЕНДЕЛЬ В.В.!!!!! Быстренько отпусти Машу со своего кабинета, и похвали за отлично проделанную работу!!!!!!!!!!!!!!!!! Для всеобщего блага!!!!!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 11:00 | Сообщение # 399 |
Книжник
| Волшебный супер ПЕНДЕЛЬ ВВ!!!! Перенеси собрание на другой день!!!!!!!!!!!!! На благо мне и всей вселенной!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 14:46 | Сообщение # 400 |
Книжник
| Волшебный пендель покупателям нашей машины с., быстро и дорого!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Субота, 08.06.2013, 09:34 | Сообщение # 401 |
Знаток
| Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ моему будущему руководителю, чтобы вопрос о принятии меня на работу решился положительно!!!На благо мне и всем!! Да Будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 12.06.2013, 22:50 | Сообщение # 402 |
Философ
| Даю Волшебный Пендель Максиму,чтобы он написал мне! Даю Волшебный пендель интересной работе на которой я зарабатываю много денежек и мне хватает на все мои нужды и удовольствия! Даю Волшебный пендель денежкам,которые должен отдать А.
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 12.06.2013, 22:50 | Сообщение # 403 |
Философ
| Даю Волшебный Пендель Максиму,чтобы он написал мне! Даю Волшебный пендель интересной работе на которой я зарабатываю много денежек и мне хватает на все мои нужды и удовольствия! Даю Волшебный пендель денежкам,которые должен отдать А.
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Середа, 12.06.2013, 23:09 | Сообщение # 404 |
Философ
| Даю волшебный ПЕНДЕЛЬ моей новой работе,которая полностью соответствует всем моим требованиям,пусть она прийдет ко мне до конца лета 2013г!!!! ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 18.06.2013, 19:24 | Сообщение # 405 |
Волшебница
| Огромный пендель УК, выдать в срочном порядке ключи от квартир 26 корпусу!!! Супер-скоростной пендель клиентам моего мужа - заключить договора на аренду квартир!!! Да будет ТАК!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|