Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 11:40 | Сообщение # 406 |
Философ
| Волшебный пендель моему мужчине,чтобы он поскорее нашел меня! Волшебный пендель позитивным,радостным и ярким событиям в моей жизни!ДА БУДЕТ ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Садик | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 17:52 | Сообщение # 407 |
Заглянул на огонек
| Волшебный пендель моему любимому, чтобы он поскорее вернулся домой сегодня!Волшебны пендель будет неповторимым. Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Садик | Дата: Вівторок, 25.06.2013, 10:04 | Сообщение # 408 |
Заглянул на огонек
| Волшебный пендель мне, чтобы я наконец-то рассталась с нелюбимой работой и нашла сеье место по душе, чтоб работалось интересно, с желанием, чтоб денежки за работу платили большие, чтобы на работу хотелось бежать и коллектив был хороший. Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
MagikGirl | Дата: Субота, 29.06.2013, 20:51 | Сообщение # 411 |
Книжник
| Волшебный пенделище Андрею,чтобы он завтра назначил мне срочную встречу для получения подарка!
|
нет доступа |
|
|
|
Садик | Дата: Неділя, 30.06.2013, 17:13 | Сообщение # 413 |
Заглянул на огонек
| Даю большой огромный пендель своему мужчине, чтобы он бросил пить. Огромный пендель всем его проблемам и друзьям, которые не умеют дружить. Да будет так с пользой для всех!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛЕТО | Дата: Неділя, 30.06.2013, 17:28 | Сообщение # 414 |
Заглянул на огонек
| ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ 300.000 РУБЛЕЙ НА РЕМОНТ МОЕГО ЖИЛЬЯ!!! ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ БОРИСУ, ПУСТЬ СКОРЕЙ ПОЗВОНИТ МНЕ!!! ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ МОЕМУ ПОВЫШЕНИЮ ПО СЛУЖЕБНОЙ ЛЕСТНИЦЕ!!!! ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ ПОВЫШЕННОЙ ЗАРПЛАТЕ!!!! ВСЕ ЭТО ЛЕТИТ КО МНЕ НЕ ЗНАЯ ПРЕПЯТСТВИЙ!!! НА БЛАГО ВСЕМ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! И ТАК БУДЕТ!!!!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Вівторок, 02.07.2013, 10:59 | Сообщение # 415 |
Философ
| Даю Волшебный Пендель моей новой работе,пусть быстрее меня найдет!!! Во благо всем!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: Неділя, 07.07.2013, 19:57 | Сообщение # 416 |
Книжник
| Дала Волшебный пендель Андрею,чтобы мы сегодня встретились!
|
нет доступа |
|
|
Отто | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 23:56 | Сообщение # 417 |
Заглянул на огонек
| Симорон! Волшебство! Везение! Ура! 27-28 июля 2013г. В Москве состоится праздник Волшебства: «Симорон. Курс Волшебника». Программа исполнения желаний с помощью настоящих волшебных действий. Техника переименования, изучение тарабарского языка, якательный перевод, мантры, танцы, ТАКи и подарки – 2 дня истинного наслаждения и чудес. Все опробовавшие систему на практике сходятся в едином – Это Работает! Автор и ведущий – Сергей Тамаев (Падре). Действует система скидок. Запись по тел: +7(916)529-05-08; +7(917)529-41-00
|
нет доступа |
|
|
Тополь | Дата: Середа, 10.07.2013, 02:01 | Сообщение # 418 |
Наблюдатель
| Даю волшебный пендель П.В.,чтоб преложил мне выйти за него замуж Даю волшебный пенделищееее своему крупному выигрышу Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!108*27
|
нет доступа |
|
|
Цветочек | Дата: Четвер, 11.07.2013, 15:27 | Сообщение # 419 |
Читатель
| даю волшебный пендель всем денежкам, которые идут ко мне: "Приходите ко мне денежки, большие и маленькие! Я вас всех люблю!"
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: Субота, 13.07.2013, 18:39 | Сообщение # 420 |
Книжник
| Даю Волшебный пендель счастливым изменениям моей жизни!На благо мне и всем остальным.
|
нет доступа |
|
|