Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
illusio | Дата: Понеділок, 15.07.2013, 19:04 | Сообщение # 421 |
Ученый
| Даю волшебный пендель мужу Сергею, чтобы он ко мне скорее вернулся! На благо мне и всем окружающим!
|
нет доступа |
|
|
sensability | Дата: Вівторок, 16.07.2013, 14:33 | Сообщение # 422 |
Заглянул на огонек
| Волшебный пендАль Ирине К. , чтобы она вернула мне долг!)))) На благо мне и Всей Вселенной!!! Волшебный пендАль покупателю моей квартиры, чтобы скорее появился, принес денежки за нее!))))На благо мне и Всей Вселенной!))) Волшебный пендАль моему руководству вернуть мне долг и увеличить зарплату в 108*27 раз!)))) На благо мне и Всей Вселенной!))))) Волшебный пендАль нашим клиентам, чтобы покупали нашу продукцию круглогодично, звонили, приходили, выбирали, заказываем и оплачивали, получали и снова возвращались!)))) На благо мне и Всей Вселенной!))))
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 16.07.2013, 14:38 | Сообщение # 423 |
Волшебница
| Даю супер-скоростной огромный пендель на скорейшее получение ключей от квартиры !!!! Да будет ТАК! Даю супер-скоростной огромный пендель компании " Мортон" на выдачу нам ключей от нашей новой квартиры!!! Да будет ТАК!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вівторок, 16.07.2013, 15:28 | Сообщение # 424 |
Мудрец
| Даю супер-скоростной огромный пендель на скорейшее получение ключей от квартиры в самом лучшем местедля меня на благо всем !!!! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
illusio | Дата: Середа, 17.07.2013, 09:51 | Сообщение # 425 |
Ученый
| Даю волшебный пендель моим лишним 10 кг!
|
нет доступа |
|
|
Natulyock | Дата: Середа, 17.07.2013, 12:24 | Сообщение # 426 |
Заглянул на огонек
| Даю волшебный пендель финансового процветанию моему бизнесу! на благо всем и мне в том числе! Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Середа, 17.07.2013, 15:25 | Сообщение # 427 |
Философ
| Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ моей новой работе,которая полностью соответствует всем моим требованиям!!!ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: П`ятниця, 19.07.2013, 15:49 | Сообщение # 428 |
Книжник
| Андрюха,принимай Волшебный пендель и готовься скорее к сегодняшней встрече со мной!
|
нет доступа |
|
|
illusio | Дата: П`ятниця, 19.07.2013, 17:29 | Сообщение # 429 |
Ученый
| Даю волшебный пендель Сергею, чтоб он быстрее опомнился и понял, что с ним происходит! Даю волшебный пендель Сергею, чтоб он быстрее осознал, какие ненужные люди его окружают и сделал выводы! Даю волшебный пендель Светке, чтоб она в другую сторону побежала и перестала разрушать чужую семью!
|
нет доступа |
|
|
illusio | Дата: Субота, 20.07.2013, 15:40 | Сообщение # 430 |
Ученый
| Даю волшебный скоростной пендель Сергею! Наберись смелости на встречу со счастливой женщиной!
|
нет доступа |
|
|
Oxi | Дата: Середа, 24.07.2013, 14:53 | Сообщение # 431 |
Читатель
| Даю волшебный пендель своему мужу! Пусть перестанет себя сдерживать и быстрее даст себе возможность снова меня любить! На благо нам и всем! Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
Мир | Дата: Середа, 24.07.2013, 15:12 | Сообщение # 432 |
Философ
| Даю Волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни! Да будет Так! Так! Так! На благо мне и всей вселенной!
МОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТЬСЯ! И ВЕДУТ МЕНЯ ВПЕРЕД, К НОВЫМ УСПЕХАМ И ДОСТИЖЕНИЯМ, И ВЕСЬ МИР ПОМОГАЕТ МНЕ В ЭТОМ!
|
нет доступа |
|
|
illusio | Дата: Середа, 24.07.2013, 20:10 | Сообщение # 433 |
Ученый
| Даю волшебный пендель необходимости именно завтра получить документы на квартиру моей подруге Оксаночке Ч.!
http://moe-zhelanie.ru/11914/
|
нет доступа |
|
|
Oxi | Дата: Четвер, 25.07.2013, 06:30 | Сообщение # 434 |
Читатель
| Даю мега-скоростной волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни, да будет ТАК как я хочу!!!! На благо моей семье и всей вселенной!!! ТАК, ТАК, ТАК!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Oxi | Дата: Четвер, 25.07.2013, 06:37 | Сообщение # 435 |
Читатель
| Даю волшебный пендель себе изменить себя в наилучшую сторону, стать еще более очаровательной и интересной!!! На благо мне и всем, всем, всем! Да будет ТАК!!!!
|
нет доступа |
|
|