Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный Пендель
LavikaДата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Волшебный Пендель

(в некоторых интерпретациях пендАль))))
устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции...

Применяется:
*для ускорения исполнения любого желания
*для ускорения встречи с любимым
*для ускорения продвижения по работе
*для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д
*для ускорения получения предложения
*для ускорения всего чего пожелаете:)))
и т.д и т.д

Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))

illusioДата: Понеділок, 15.07.2013, 19:04 | Сообщение # 421
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю волшебный пендель мужу Сергею, чтобы он ко мне скорее вернулся! На благо мне и всем окружающим!
нет доступа
sensabilityДата: Вівторок, 16.07.2013, 14:33 | Сообщение # 422
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный пендАль Ирине К. , чтобы она вернула мне долг!)))) На благо мне и Всей Вселенной!!!
Волшебный пендАль покупателю моей квартиры, чтобы скорее появился, принес денежки за нее!))))На благо мне и Всей Вселенной!)))
Волшебный пендАль моему руководству вернуть мне долг и увеличить зарплату в 108*27 раз!)))) На благо мне и Всей Вселенной!)))))
Волшебный пендАль нашим клиентам, чтобы покупали нашу продукцию круглогодично, звонили, приходили, выбирали, заказываем и оплачивали, получали и снова возвращались!)))) На благо мне и Всей Вселенной!))))
нет доступа
ЛАНАДата: Вівторок, 16.07.2013, 14:38 | Сообщение # 423
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю супер-скоростной огромный пендель на скорейшее получение ключей от квартиры !!!! Да будет ТАК!
Даю супер-скоростной огромный пендель компании " Мортон" на выдачу нам ключей от нашей новой квартиры!!! Да будет ТАК!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Вівторок, 16.07.2013, 15:28 | Сообщение # 424
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю супер-скоростной огромный пендель на скорейшее получение ключей от квартиры в самом лучшем местедля меня на благо всем !!!! Да будет ТАК!

нет доступа
illusioДата: Середа, 17.07.2013, 09:51 | Сообщение # 425
Ученый
Даю волшебный пендель моим лишним 10 кг!
нет доступа
NatulyockДата: Середа, 17.07.2013, 12:24 | Сообщение # 426
Заглянул на огонек
Даю волшебный пендель финансового процветанию моему бизнесу! на благо всем и мне в том числе! Да будет так!!!
нет доступа
УдачаДата: Середа, 17.07.2013, 15:25 | Сообщение # 427
Философ
Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ моей новой работе,которая полностью соответствует всем моим требованиям!!!ТАК!ТАК!ТАК! 108*27 smile

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность
за все, что имею!

нет доступа
MagikGirlДата: П`ятниця, 19.07.2013, 15:49 | Сообщение # 428
Книжник
Андрюха,принимай Волшебный пендель и готовься скорее к сегодняшней встрече со мной!

нет доступа
illusioДата: П`ятниця, 19.07.2013, 17:29 | Сообщение # 429
Ученый
Даю волшебный пендель Сергею, чтоб он быстрее опомнился и понял, что с ним происходит!
Даю волшебный пендель Сергею, чтоб он быстрее осознал, какие ненужные люди его окружают и сделал выводы!
Даю волшебный пендель Светке, чтоб она в другую сторону побежала и перестала разрушать чужую семью!
нет доступа
illusioДата: Субота, 20.07.2013, 15:40 | Сообщение # 430
Ученый
Даю волшебный скоростной пендель Сергею! Наберись смелости на встречу со счастливой женщиной!
нет доступа
OxiДата: Середа, 24.07.2013, 14:53 | Сообщение # 431
Читатель
Даю волшебный пендель своему мужу! Пусть перестанет себя сдерживать и быстрее даст себе возможность снова меня любить! На благо нам и всем! Да будет так!!!
нет доступа
МирДата: Середа, 24.07.2013, 15:12 | Сообщение # 432
Философ
Даю Волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни! Да будет Так! Так! Так! На благо мне и всей вселенной!

МОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТЬСЯ! И ВЕДУТ МЕНЯ ВПЕРЕД, К НОВЫМ УСПЕХАМ И ДОСТИЖЕНИЯМ, И ВЕСЬ МИР ПОМОГАЕТ МНЕ В ЭТОМ!
нет доступа
illusioДата: Середа, 24.07.2013, 20:10 | Сообщение # 433
Ученый
Даю волшебный пендель необходимости именно завтра получить документы на квартиру моей подруге Оксаночке Ч.!

http://moe-zhelanie.ru/11914/
нет доступа
OxiДата: Четвер, 25.07.2013, 06:30 | Сообщение # 434
Читатель
Даю мега-скоростной волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни, да будет ТАК как я хочу!!!! На благо моей семье и всей вселенной!!! ТАК, ТАК, ТАК!!!!!!!
нет доступа
OxiДата: Четвер, 25.07.2013, 06:37 | Сообщение # 435
Читатель
Даю волшебный пендель себе изменить себя в наилучшую сторону, стать еще более очаровательной и интересной!!! На благо мне и всем, всем, всем! Да будет ТАК!!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація