Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
peppy | Дата: Четвер, 30.01.2014, 00:04 | Сообщение # 586 |
Философ
| Даю огроменный и мощнейший волшебный пенделище моей тургруппе для мгновенного сбора в нашу с мужем бесплатную поездку весной 2014 в Европу. На благо мне и всем. ТАК! ТАК! ТАК! 27*108
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Четвер, 30.01.2014, 00:04 | Сообщение # 587 |
Философ
| Даю огроменный и мощнейший волшебный пенделище моей тургруппе для мгновенного сбора в нашу с мужем бесплатную поездку весной 2014 в Европу. На благо мне и всем. ТАК! ТАК! ТАК! 27*108
|
нет доступа |
|
|
Файна | Дата: Четвер, 30.01.2014, 13:12 | Сообщение # 588 |
Заглянул на огонек
| Даю Волшебный ПендАль любителям французского парфюма, пусть находят меня везде и засыпают заказами, чтобы доходы мои росли как тесто на дрожжах!!!
|
нет доступа |
|
|
Садик | Дата: Четвер, 30.01.2014, 17:33 | Сообщение # 589 |
Заглянул на огонек
| Большущий пребольшущий пендель мне в освоении вождения на Шкода Фабиа, вперед и с песней.На благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Садик | Дата: Четвер, 30.01.2014, 17:35 | Сообщение # 590 |
Заглянул на огонек
| Большущий пребольшущий супербыстрый денежный пендель моему любимому мужу. На благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Садик | Дата: Четвер, 30.01.2014, 17:36 | Сообщение # 591 |
Заглянул на огонек
| Большущий пребольшущий супербыстрый денежный пендель мне. Пусть все должники, и в частности Я....в отдаст мне долги. На благо всем!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
syutkina | Дата: Четвер, 06.02.2014, 03:06 | Сообщение # 597 |
Наблюдатель
| Даю Волшебный мощнейший Пендель всем моим покупателям для скорейшей покупки моих работ! Даю Огромный сильнейший Пендель Д. для скорейшего признания мне в любви и нашей встречи!
|
нет доступа |
|
|
|
|
osa | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 19:57 | Сообщение # 600 |
Заглянул на огонек
| Волшебный пендель моему Вовочке!!! Чтобы уже сделал мне предложение о совместной жизни!! Счастья и любви нааааааам!!!!)))))
|
нет доступа |
|
|