Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный Пендель
LavikaДата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Волшебный Пендель

(в некоторых интерпретациях пендАль))))
устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции...

Применяется:
*для ускорения исполнения любого желания
*для ускорения встречи с любимым
*для ускорения продвижения по работе
*для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д
*для ускорения получения предложения
*для ускорения всего чего пожелаете:)))
и т.д и т.д

Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))

peppyДата: Четвер, 30.01.2014, 00:04 | Сообщение # 586
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю огроменный и мощнейший волшебный пенделище моей тургруппе для мгновенного сбора в нашу с мужем бесплатную поездку весной 2014 в Европу. На благо мне и всем. ТАК! ТАК! ТАК! 27*108

нет доступа
peppyДата: Четвер, 30.01.2014, 00:04 | Сообщение # 587
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю огроменный и мощнейший волшебный пенделище моей тургруппе для мгновенного сбора в нашу с мужем бесплатную поездку весной 2014 в Европу. На благо мне и всем. ТАК! ТАК! ТАК! 27*108

нет доступа
ФайнаДата: Четвер, 30.01.2014, 13:12 | Сообщение # 588
Заглянул на огонек
Даю Волшебный ПендАль любителям французского парфюма, пусть находят меня везде и засыпают заказами, чтобы доходы мои росли как тесто на дрожжах!!!

нет доступа
СадикДата: Четвер, 30.01.2014, 17:33 | Сообщение # 589
Заглянул на огонек
Большущий пребольшущий пендель мне в освоении вождения на Шкода Фабиа, вперед и с песней.На благо всем!
нет доступа
СадикДата: Четвер, 30.01.2014, 17:35 | Сообщение # 590
Заглянул на огонек
Большущий пребольшущий супербыстрый денежный пендель моему любимому мужу. На благо всем!
нет доступа
СадикДата: Четвер, 30.01.2014, 17:36 | Сообщение # 591
Заглянул на огонек
Большущий пребольшущий супербыстрый денежный пендель мне. Пусть все должники, и в частности Я....в отдаст мне долги. На благо всем!
нет доступа
ВезунчикДата: П`ятниця, 31.01.2014, 21:55 | Сообщение # 592
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный мощнейший ПенДель моей любимой крестнице для скорейшего устройства на работу, которая полностью соответствует всем ее требованиям!!!! Даю Волшебный Пенделище работе, о которой мечтает моя любимая крестница, чтобы быстро ее нашла. Да будет так, так,так!!! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!

нет доступа
ВезунчикДата: Понеділок, 03.02.2014, 22:36 | Сообщение # 593
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный мощнейший ПенДель моей любимой крестнице для скорейшего устройства на работу, которая полностью соответствует всем ее требованиям!!!! Даю Волшебный Пенделище работе, о которой мечтает моя любимая крестница, чтобы быстро ее нашла. Да будет так, так,так!!! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!

нет доступа
ВезунчикДата: Понеділок, 03.02.2014, 22:37 | Сообщение # 594
Волшебница

нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 04.02.2014, 22:14 | Сообщение # 595
Волшебница
Даю Большущий Пребольшущий Супербыстрый Волшебный мощнейший ПенДель моей любимой крестнице для скорейшего устройства на работу, которая полностью соответствует всем ее требованиям!!!! Даю Волшебный Пенделище работе, о которой мечтает моя любимая крестница, чтобы быстро ее нашла. Да будет так, так,так!!! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!

нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 04.02.2014, 22:14 | Сообщение # 596
Волшебница
Даю Большущий Пребольшущий Супербыстрый Волшебный мощнейший ПенДель моей любимой крестнице для скорейшего устройства на работу, которая полностью соответствует всем ее требованиям!!!! Даю Волшебный Пенделище работе, о которой мечтает моя любимая крестница, чтобы быстро ее нашла. Да будет так, так,так!!! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!

нет доступа
syutkinaДата: Четвер, 06.02.2014, 03:06 | Сообщение # 597
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный мощнейший Пендель всем моим покупателям для скорейшей покупки моих работ!
Даю Огромный сильнейший Пендель Д. для скорейшего признания мне в любви и нашей встречи!
нет доступа
peppyДата: Вівторок, 11.02.2014, 00:53 | Сообщение # 598
Философ
ДАЮ МОЩНЕЙШИЙ ПЕНДЕЛЬ СЕБЕ ДЛЯ РЕГУЛЯРНОГО ВЫНОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ ПРОТИВ ЛИШНЕГО ВЕСА. ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! wink

нет доступа
peppyДата: Вівторок, 11.02.2014, 00:54 | Сообщение # 599
Философ
ДАЮ МОЩНЕЙШИЙ ПЕНДЕЛЬ СЕБЕ ДЛЯ РЕГУЛЯРНОГО ВЫНОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ ПРОТИВ ЛИШНЕГО ВЕСА. ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! wink

нет доступа
osaДата: Вівторок, 11.02.2014, 19:57 | Сообщение # 600
Заглянул на огонек
Волшебный пендель моему Вовочке!!! Чтобы уже сделал мне предложение о совместной жизни!! Счастья и любви нааааааам!!!!)))))
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація