Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 22:12 | Сообщение # 601 |
Читатель
| Бооольшой-прибоооольшой Пендель на занятие любимым, интересным делом, которым буду заниматься с удовольствием, чтобы оно приносило людям добро и пользу, развивало меня, и приносило ежемесячный доход, который позволит мне оплатить кредиты родителей за квартиру, оплатить поездку в Сочи на Формулу-1 и давала бы возможность получать и покупать то что мне нужно и что хочу. Так-так-так!!! Благодарю Тебя Волшебный Пендель!
|
нет доступа |
|
|
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 22:15 | Сообщение # 602 |
Читатель
| Волшебный Пендель моему здоровью!!! Исцеляйся мое тело, будь здоровым, молодым, красивым, гибким и сексуальным, и пусть каждая клеточка моего тела, и всех моих тел будет наполнена здоровьем, любовью и Светом! Так-так-так!
|
нет доступа |
|
|
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 22:17 | Сообщение # 603 |
Читатель
| Волшебный Пендель на привлечение близких мне по Духу друзей, соратников и знакомых. Пусть с ними я буду получать полезные знания, развиваться, становиться лучше, успешнее и счастливее. Давай Пендель! Так-так-так!
|
нет доступа |
|
|
|
MagikGirl | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 21:46 | Сообщение # 605 |
Книжник
| Даю Волшебный Пендель А.,чтобы он созрел для доверия ко мне.
|
нет доступа |
|
|
syutkina | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 02:36 | Сообщение # 606 |
Наблюдатель
| Даю Волшебный Пендель Д. чтобы он побыстрее позвал меня за него замуж! Даю Волшебный Пендель моим покупателям! Даю Волшебный Пендель моей стройности и здоровью! Даю Мощнейший Пендель высокодоходной и интересной работе, чтобы побыстрее меня нашла! Да будет ТАК! 108*27!!! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Искорка | Дата: Середа, 26.02.2014, 19:19 | Сообщение # 610 |
Философ
| Даю Волшебный сильнейший Пендель моему любимому мужу для скорейшего устройства на отличную, высокооплачиваемую работу! Во благо мне и без вреда для окружающих! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 12.03.2014, 13:46 | Сообщение # 612 |
Мудрец
| ДАЮ ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ СВОЕЙ РАБОТЕ!! ДАЮ ВОЛШЕБНОГО МОЩНЕЙШЕГО ПЕНДЕЛЯ МОИМ КЛИЕНТАМ! ПРИХОДИТЕ МОИ ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ КО МНЕ!! ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ КВАРТИРЫ!! ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ!! МОЩНЫЙ ПЕНДЕЛЬ СВОЕМУ ДОХОДУ!! РАСТИ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ!! ДА БУДЕТ ТАК! 108*27!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!! СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
MARINA888 | Дата: Середа, 19.03.2014, 09:07 | Сообщение # 613 |
Заглянул на огонек
| ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ РОБУ ЧТО=БЫ ПРИШЕЛ ПО ВАЖНОЙ РАБОТЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ
|
нет доступа |
|
|
MARINA888 | Дата: Середа, 19.03.2014, 11:52 | Сообщение # 614 |
Заглянул на огонек
| ДАЮ БОЛЬШОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ Б КЛАВЕ ЧТО БЫ ОСТАВИЛА МНЕ КВАРТИРУ
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 19.03.2014, 12:57 | Сообщение # 615 |
Мудрец
| ДАЮ ОГРОМНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ КЛИЕНТКЕ ТАТЬЯНЕ НА РЕШЕНИЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ У МЕНЯ!! ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ ТАТЬЯНЕ НА ПРИНЯТИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ КУПИТЬ КВАРТИРУ С 20 000 СКИДКОЙ ЧЕРЕЗ НАС!!
|
нет доступа |
|
|