Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный Пендель
LavikaДата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Волшебный Пендель

(в некоторых интерпретациях пендАль))))
устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции...

Применяется:
*для ускорения исполнения любого желания
*для ускорения встречи с любимым
*для ускорения продвижения по работе
*для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д
*для ускорения получения предложения
*для ускорения всего чего пожелаете:)))
и т.д и т.д

Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))

Счастливый_Ангел_СветаДата: Вівторок, 11.02.2014, 22:12 | Сообщение # 601
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Бооольшой-прибоооольшой Пендель на занятие любимым, интересным делом, которым буду заниматься с удовольствием, чтобы оно приносило людям добро и пользу, развивало меня, и приносило ежемесячный доход, который позволит мне оплатить кредиты родителей за квартиру, оплатить поездку в Сочи на Формулу-1 и давала бы возможность получать и покупать то что мне нужно и что хочу. Так-так-так!!!
Благодарю Тебя Волшебный Пендель!
нет доступа
Счастливый_Ангел_СветаДата: Вівторок, 11.02.2014, 22:15 | Сообщение # 602
Читатель
Волшебный Пендель моему здоровью!!! Исцеляйся мое тело, будь здоровым, молодым, красивым, гибким и сексуальным, и пусть каждая клеточка моего тела, и всех моих тел будет наполнена здоровьем, любовью и Светом! Так-так-так!
нет доступа
Счастливый_Ангел_СветаДата: Вівторок, 11.02.2014, 22:17 | Сообщение # 603
Читатель
Волшебный Пендель на привлечение близких мне по Духу друзей, соратников и знакомых. Пусть с ними я буду получать полезные знания, развиваться, становиться лучше, успешнее и счастливее. Давай Пендель! Так-так-так!
нет доступа
ВезунчикДата: П`ятниця, 14.02.2014, 15:06 | Сообщение # 604
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный мощнейший ПенДель моей любимой крестнице для скорейшего устройства на работу, которая полностью соответствует всем ее требованиям!!!! Даю Волшебный Пенделище работе, о которой мечтает моя любимая крестница, чтобы быстро ее нашла. Да будет так, так,так!!! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!

нет доступа
MagikGirlДата: Понеділок, 17.02.2014, 21:46 | Сообщение # 605
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный Пендель А.,чтобы он созрел для доверия ко мне.

нет доступа
syutkinaДата: Вівторок, 18.02.2014, 02:36 | Сообщение # 606
Наблюдатель
Даю Волшебный Пендель Д. чтобы он побыстрее позвал меня за него замуж! Даю Волшебный Пендель моим покупателям! Даю Волшебный Пендель моей стройности и здоровью! Даю Мощнейший Пендель высокодоходной и интересной работе, чтобы побыстрее меня нашла! Да будет ТАК! 108*27!!! Благодарю тебя Всемогущая Вселенная!
нет доступа
lucky_starДата: Середа, 19.02.2014, 12:55 | Сообщение # 607
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

ДАЮ ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ СВОЕЙ РАБОТЕ!! ДАЮ МОЩНЕЙШЕГО ПЕНДЕЛЯ МОИМ КЛИЕНТАМ! ПРИХОДИТЕ МОИ ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ КО МНЕ!! ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ КВАРТИРЫ!!
ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ!! МОЩНЫЙ ПЕНДЕЛЬ СВОЕМУ ДОХОДУ!! РАСТИ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ!!
ДА БУДЕТ ТАК! 108*27!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!
СПАСИБО!

нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 25.02.2014, 15:55 | Сообщение # 608
Волшебница
Даю Волшебный мощнейший ПенДель моей любимой крестнице для скорейшего устройства на работу, которая полностью соответствует всем ее требованиям!!!! Даю Волшебный Пенделище работе, о которой мечтает моя любимая крестница, чтобы быстро ее нашла. Да будет так, так,так!!! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!

нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 25.02.2014, 15:56 | Сообщение # 609
Волшебница

нет доступа
ИскоркаДата: Середа, 26.02.2014, 19:19 | Сообщение # 610
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный сильнейший Пендель моему любимому мужу для скорейшего устройства на отличную, высокооплачиваемую работу!
Во благо мне и без вреда для окружающих! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная! Благодарю! Благодарю!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
РадаДата: Субота, 08.03.2014, 14:09 | Сообщение # 611
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный Пендель денежкам на квартиру!
Во благо мне и без вреда для окружающих!
Да будет ТАК!
Благодарю Вселенная!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
lucky_starДата: Середа, 12.03.2014, 13:46 | Сообщение # 612
Мудрец
ДАЮ ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ СВОЕЙ РАБОТЕ!!
ДАЮ ВОЛШЕБНОГО МОЩНЕЙШЕГО ПЕНДЕЛЯ МОИМ КЛИЕНТАМ!
ПРИХОДИТЕ МОИ ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ КО МНЕ!! ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ КВАРТИРЫ!!
ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ!! МОЩНЫЙ ПЕНДЕЛЬ СВОЕМУ ДОХОДУ!! РАСТИ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ!!
ДА БУДЕТ ТАК! 108*27!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!
СПАСИБО!
нет доступа
MARINA888Дата: Середа, 19.03.2014, 09:07 | Сообщение # 613
Заглянул на огонек
ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ РОБУ ЧТО=БЫ ПРИШЕЛ ПО ВАЖНОЙ РАБОТЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ
нет доступа
MARINA888Дата: Середа, 19.03.2014, 11:52 | Сообщение # 614
Заглянул на огонек
ДАЮ БОЛЬШОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ Б КЛАВЕ ЧТО БЫ ОСТАВИЛА МНЕ КВАРТИРУ
нет доступа
lucky_starДата: Середа, 19.03.2014, 12:57 | Сообщение # 615
Мудрец
ДАЮ ОГРОМНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ КЛИЕНТКЕ ТАТЬЯНЕ НА РЕШЕНИЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ У МЕНЯ!!
ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ ТАТЬЯНЕ НА ПРИНЯТИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ КУПИТЬ КВАРТИРУ С 20 000 СКИДКОЙ ЧЕРЕЗ НАС!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація