Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
MARINA888 | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 10:22 | Сообщение # 616 |
Заглянул на огонек
| 27 волшебных пенделей И----е что-бы сегодня решился на сделку да будет так
|
нет доступа |
|
|
АннаЛеман | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 16:46 | Сообщение # 617 |
Заглянул на огонек
| Дарю ПЕНДЕЛЬ музыке на свой iphone. иди скорее в файл и радуй меня и мою зайку
Я привлекаю любовь, здоровье, красоту, счастье, богатство.
|
нет доступа |
|
|
|
Лариса_М | Дата: Середа, 26.03.2014, 10:08 | Сообщение # 619 |
Заглянул на огонек
| Даю себе Волшебный пендель найти новый заработок , который полностью удовлетворяет мои желания, мои потребности, у меня еще больше моего свободного времени,позитива, здоровья! Да будет так! так! так!!! 108*27!!!!! Во благо мне и моей семье. Благодарю тебя, моя Вселенная!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лариса_М | Дата: Середа, 26.03.2014, 10:21 | Сообщение # 620 |
Заглянул на огонек
| Срочно даю Волшебный Пендель моему мужчине Bjorn сегодня выслать мне Ларисе 999 долларов сегодня и сейчас!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Во благо!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 26.03.2014, 22:04 | Сообщение # 621 |
Философ
| Выдаю волшебный пендель моей уверенности ! Даю волшебный поездке заграницу! Даю волшебный пендель гармоничным страстным отношениям с мужчиной!
|
нет доступа |
|
|
|
|
illusio | Дата: Неділя, 06.04.2014, 16:50 | Сообщение # 624 |
Ученый
| Даю волшебный пендель Сергею, чтоб он быстрее опомнился и понял, что с ним происходит! Даю волшебный пендель Сергею, чтоб он быстрее осознал, какие ненужные люди его окружают и сделал выводы! Даю волшебный пендель Светке, чтоб она уехала на Камчатку и перестала разрушать чужую семью!
|
нет доступа |
|
|
Nefertarry | Дата: Субота, 12.04.2014, 23:02 | Сообщение # 625 |
Заглянул на огонек
| Даю Волшебный Пендель Кириллу Р., чтобы он вспомнил про должок и побыстрее вернул его.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Первогляда | Дата: Понеділок, 28.04.2014, 06:31 | Сообщение # 628 |
Читатель
| Волшебный пендаль самым щедрым и заботливым, самым благополучным клиентам, что бы они сегодня-завтра выходили ко мне на связь и всучили мне работу и деньги, а сами побежали по своим грандиозным делам)))
Сообщение отредактировал Первогляда - Понеділок, 28.04.2014, 06:31 |
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Четвер, 22.05.2014, 15:59 | Сообщение # 629 |
Книжник
| Волшебный Пендель всем своим клиентам, пусть идут ко мне постоянным потоком. Клиенты хорошие, богатые и довольные от покупки у меня!!!!! Да будет ТАК на благо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Первогляда | Дата: Субота, 24.05.2014, 18:39 | Сообщение # 630 |
Читатель
| Даю "Волшебный пендель" своему благополучию...вперёд ко мне!!!!
|
нет доступа |
|
|