Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный Пендель
LavikaДата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Волшебный Пендель

(в некоторых интерпретациях пендАль))))
устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции...

Применяется:
*для ускорения исполнения любого желания
*для ускорения встречи с любимым
*для ускорения продвижения по работе
*для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д
*для ускорения получения предложения
*для ускорения всего чего пожелаете:)))
и т.д и т.д

Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))

цветкаДата: Субота, 07.02.2015, 07:04 | Сообщение # 706
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю мощнейший ПенДЕль работникам ФМС г.Краснодара на выдачу вида на жительство мне маме и Насте! Прямо сейчас!!! На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
нет доступа
цветкаДата: Субота, 07.02.2015, 07:05 | Сообщение # 707
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю мощнейший ПенДЕль моей высокодоходной работе! Найдись скорее пожалуйста! Прямо сейчас!!! На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
нет доступа
цветкаДата: Вівторок, 10.02.2015, 21:10 | Сообщение # 708
Книжник
Даю мощнейший ПенДЕль себе для успешного устройства на достойную работу! Даю мощнейший Волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются!!!На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
нет доступа
цветкаДата: Вівторок, 10.02.2015, 21:11 | Сообщение # 709
Книжник
Даю мощнейший ПенДЕль работникам ФМС г.Краснодара на выдачу вида на жительство мне маме и Насте! Прямо сейчас!!! На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
нет доступа
цветкаДата: Середа, 11.02.2015, 19:33 | Сообщение # 710
Книжник
нет доступа
цветкаДата: Середа, 11.02.2015, 19:33 | Сообщение # 711
Книжник
Даю мощнейший ПенДЕль себе для успешного устройства на достойную работу! Даю мощнейший Волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются!!!На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
нет доступа
КорчмаДата: Середа, 11.02.2015, 20:39 | Сообщение # 712
Заглянул на огонек
Даю волшебный пендель моим клиентам и они после него прям ко мне в руки .и всем хорошо - им праздник , а мне работа и БОЛЬШУЩИЙ доход !!!!
нет доступа
iren8957Дата: Середа, 11.02.2015, 21:39 | Сообщение # 713
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добавочный пендель новому работодателю моей дочери - почему до сих пор не позвонили? Срочно, срочно!!! Звони!!! Предлагай самую лучшую в мире работу!!!
нет доступа
iren8957Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 22:18 | Сообщение # 714
Знаток
даю хороший пендель моему билетику - не подкачай!
нет доступа
iren8957Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 11:00 | Сообщение # 715
Знаток
И еще хороший ПЕНДЕЛЬ даю новому умному, щедрому, порядочному работодателю дочери - быстренько звони, прямо сегодня же!
нет доступа
ХельгаДата: Субота, 21.02.2015, 19:07 | Сообщение # 716
Заглянул на огонек
Даю Волшебный пендель повышения по карьерной лестнице с окладом в 2 раза больше, чем сейчас! Да будет так в очень скором времени!!!!!
нет доступа
werinaДата: Неділя, 22.02.2015, 09:47 | Сообщение # 717
Читатель
Даю волшебный пендель, главному бухгалтеру ГС ИА, чтобы написала все письма о которых порошу, пенделище её начальнику что бы все подписал без возражений. Огромный пендель Установщикам газа- что бы быстро оформили сертификаты и регистрации. И много пенделёчков всем кто будет заниматься этими делами - что бы не тормозили. Да будет Так! Всем на благо!
нет доступа
werinaДата: Понеділок, 23.02.2015, 21:50 | Сообщение # 718
Читатель
Даю волшебный Пендель мастеру ЛПЗ его ждет работа пусть прибежит завтра же!
Даю Пенделище начальнику срочно принимает на работу мастера ЛПЗ и доплачивает мне сумму в 2 раза больше прошлогодней!
Даю пендель председателю Г.Т. - дай команду о выплате компенсации пенсии.
Да будет Так! на благо всех!
нет доступа
УдачаДата: Вівторок, 24.02.2015, 16:02 | Сообщение # 719
Философ
Даю себе Волшебный Пендель в новую счастливую,радостную жизнь!!!

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность
за все, что имею!

нет доступа
УдачаДата: Вівторок, 24.02.2015, 16:05 | Сообщение # 720
Философ
Даю себе Волшебный Пендель для скорейшего и благополучного моего устройства на достойную работу!!!

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность
за все, что имею!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація