Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный Пендель
LavikaДата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Волшебный Пендель

(в некоторых интерпретациях пендАль))))
устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции...

Применяется:
*для ускорения исполнения любого желания
*для ускорения встречи с любимым
*для ускорения продвижения по работе
*для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д
*для ускорения получения предложения
*для ускорения всего чего пожелаете:)))
и т.д и т.д

Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))

цветкаДата: Субота, 10.01.2015, 07:30 | Сообщение # 691
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю мощнейший ПенДЕль себе для успешного устройства на достойную работу! Даю мощнейший Волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются!!!На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
нет доступа
УнгойсаДата: Вівторок, 13.01.2015, 23:24 | Сообщение # 692
Заглянул на огонек
Волшебный пендель тому, кто поможет мне купить новую квартиру! Да будет ТАК ТАК ТАК!!! 108*27!
нет доступа
iren8957Дата: Неділя, 01.02.2015, 15:08 | Сообщение # 693
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой ПЕНДЕЛЬ! Спасибо за все!!!
Даю бо-о-о-ольшой пендель работодателю доченьки - чтобы завтра же с утра позвонил и предложил хорошо оплачиваемую работу. Завтра!
БЛАГОДАРЮ!
нет доступа
цветкаДата: Понеділок, 02.02.2015, 08:51 | Сообщение # 694
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю мощнейший ПенДЕль себе для успешного устройства на достойную высокодоходную работу! Даю мощнейший Волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются!!!На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
нет доступа
цветкаДата: Понеділок, 02.02.2015, 08:58 | Сообщение # 695
Книжник
Даю мощнейший ПенДЕль себе для успешного устройства на достойную высокодоходную работу! Даю мощнейший Волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются!!!На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
нет доступа
Анна1983Дата: Понеділок, 02.02.2015, 09:23 | Сообщение # 696
Заглянул на огонек
Волшебный пендель большим деньгам, которые торопятся в нашу семью! А так же волшебный пендель мужу, что бы нашел новую работу с зарплатой до 100000 рублей, а может и больше! Да будет ТАК, ТАК, ТАК!!!!
нет доступа
iren8957Дата: Понеділок, 02.02.2015, 12:18 | Сообщение # 697
Знаток
И еще один добавочный пендель работодателю доченьки - хватит, думать, - звони, зови скорей на работу! ТАК! ТАК! ТАК!
Волшебный ПЕНДЕЛЬ, СПАСИБО!
нет доступа
маришкаДата: Понеділок, 02.02.2015, 15:58 | Сообщение # 698
Ученый
И еще один добавочный пендель работодателю доченьки - хватит, думать, - звони, зови скорей на работу!Даю мощнейший ПенДЕль для успешного устройства дочери на достойную высокодоходную работу! ! ! ТАК! ТАК! ТАК!
Волшебный ПЕНДЕЛЬ, СПАСИБО!

нет доступа
blago-elenaДата: Понеділок, 02.02.2015, 19:35 | Сообщение # 699
Ученый
Волшебный пендель моему замечательному директору под его очаровательный, выдающийся,- не побоюсь этого слова, - зад! Скорее предложи мне работу с достойным заработком, которую я смогу выполнять дистанционно (из другого города) и находясь в декрете, не в ущерб общению с ребёнком! Благодарю, люблю!
нет доступа
iren8957Дата: Вівторок, 03.02.2015, 15:31 | Сообщение # 700
Знаток
ДАЮ ХОРОШИЙ ПЕНДЕЛЬ НЕ ПРЕЖНЕЙ НАЧАЛЬНИЦЕ ДОЧЕРИ, А НОВОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ - СРОЧНЕНЬКО ЗВОНИМ И ЗОВЕМ ДОЧЬ НА РАБОТУ, ПРЕДЛАГАЯ ОФИГЕННЫЙ ОКЛАД! БЛАГОДАРЮ!
нет доступа
цветкаДата: Середа, 04.02.2015, 08:08 | Сообщение # 701
Книжник
Даю мощнейший ПенДЕль себе для успешного устройства на достойную работу! Даю мощнейший Волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются!!!На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
нет доступа
цветкаДата: Середа, 04.02.2015, 08:14 | Сообщение # 702
Книжник
Даю мощнейший ПенДЕль работникам ФМС г.Краснодара на выдачу вида на жительство мне маме и Насте! Прямо сейчас!!! На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
нет доступа
цветкаДата: Середа, 04.02.2015, 16:35 | Сообщение # 703
Книжник
Даю мощнейший ПенДЕль работникам ФМС г.Краснодара на выдачу вида на жительство мне маме и Насте! Прямо сейчас!!! На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
нет доступа
цветкаДата: Середа, 04.02.2015, 16:35 | Сообщение # 704
Книжник
нет доступа
цветкаДата: Субота, 07.02.2015, 07:02 | Сообщение # 705
Книжник
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація