Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
цветка | Дата: Субота, 10.01.2015, 07:30 | Сообщение # 691 |
Книжник
| Даю мощнейший ПенДЕль себе для успешного устройства на достойную работу! Даю мощнейший Волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются!!!На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
|
нет доступа |
|
|
Унгойса | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 23:24 | Сообщение # 692 |
Заглянул на огонек
| Волшебный пендель тому, кто поможет мне купить новую квартиру! Да будет ТАК ТАК ТАК!!! 108*27!
|
нет доступа |
|
|
iren8957 | Дата: Неділя, 01.02.2015, 15:08 | Сообщение # 693 |
Знаток
| Дорогой ПЕНДЕЛЬ! Спасибо за все!!! Даю бо-о-о-ольшой пендель работодателю доченьки - чтобы завтра же с утра позвонил и предложил хорошо оплачиваемую работу. Завтра! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 08:51 | Сообщение # 694 |
Книжник
| Даю мощнейший ПенДЕль себе для успешного устройства на достойную высокодоходную работу! Даю мощнейший Волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются!!!На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 08:58 | Сообщение # 695 |
Книжник
| Даю мощнейший ПенДЕль себе для успешного устройства на достойную высокодоходную работу! Даю мощнейший Волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются!!!На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
|
нет доступа |
|
|
Анна1983 | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 09:23 | Сообщение # 696 |
Заглянул на огонек
| Волшебный пендель большим деньгам, которые торопятся в нашу семью! А так же волшебный пендель мужу, что бы нашел новую работу с зарплатой до 100000 рублей, а может и больше! Да будет ТАК, ТАК, ТАК!!!!
|
нет доступа |
|
|
iren8957 | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 12:18 | Сообщение # 697 |
Знаток
| И еще один добавочный пендель работодателю доченьки - хватит, думать, - звони, зови скорей на работу! ТАК! ТАК! ТАК! Волшебный ПЕНДЕЛЬ, СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 15:58 | Сообщение # 698 |
Ученый
| И еще один добавочный пендель работодателю доченьки - хватит, думать, - звони, зови скорей на работу!Даю мощнейший ПенДЕль для успешного устройства дочери на достойную высокодоходную работу! ! ! ТАК! ТАК! ТАК! Волшебный ПЕНДЕЛЬ, СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 19:35 | Сообщение # 699 |
Ученый
| Волшебный пендель моему замечательному директору под его очаровательный, выдающийся,- не побоюсь этого слова, - зад! Скорее предложи мне работу с достойным заработком, которую я смогу выполнять дистанционно (из другого города) и находясь в декрете, не в ущерб общению с ребёнком! Благодарю, люблю!
|
нет доступа |
|
|
iren8957 | Дата: Вівторок, 03.02.2015, 15:31 | Сообщение # 700 |
Знаток
| ДАЮ ХОРОШИЙ ПЕНДЕЛЬ НЕ ПРЕЖНЕЙ НАЧАЛЬНИЦЕ ДОЧЕРИ, А НОВОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ - СРОЧНЕНЬКО ЗВОНИМ И ЗОВЕМ ДОЧЬ НА РАБОТУ, ПРЕДЛАГАЯ ОФИГЕННЫЙ ОКЛАД! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Середа, 04.02.2015, 08:08 | Сообщение # 701 |
Книжник
| Даю мощнейший ПенДЕль себе для успешного устройства на достойную работу! Даю мощнейший Волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются!!!На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Середа, 04.02.2015, 08:14 | Сообщение # 702 |
Книжник
| Даю мощнейший ПенДЕль работникам ФМС г.Краснодара на выдачу вида на жительство мне маме и Насте! Прямо сейчас!!! На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Середа, 04.02.2015, 16:35 | Сообщение # 703 |
Книжник
| Даю мощнейший ПенДЕль работникам ФМС г.Краснодара на выдачу вида на жительство мне маме и Насте! Прямо сейчас!!! На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Середа, 04.02.2015, 16:35 | Сообщение # 704 |
Книжник
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Субота, 07.02.2015, 07:02 | Сообщение # 705 |
Книжник
|
нет доступа |
|
|