Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный Пендель
LavikaДата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Волшебный Пендель

(в некоторых интерпретациях пендАль))))
устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции...

Применяется:
*для ускорения исполнения любого желания
*для ускорения встречи с любимым
*для ускорения продвижения по работе
*для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д
*для ускорения получения предложения
*для ускорения всего чего пожелаете:)))
и т.д и т.д

Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))

УдачаДата: Вівторок, 24.02.2015, 16:09 | Сообщение # 721
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный Пендель работодателям ,чтобы проснулись от спячки,активизировались,звонили и приглашали меня на собеседования!!!!!!

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность
за все, что имею!

нет доступа
Mari888Дата: Середа, 04.03.2015, 14:30 | Сообщение # 722
Заглянул на огонек
Волшебный пендель моим щедрым и богатым клиентам !!!!!!Во благо мне и всем кого это каснётся !ТАК!ТАК!ТАК!108*27
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 04.03.2015, 15:21 | Сообщение # 723
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный пендель тому, что или кто может помочь мне с покупкой моей собственной новой просторной квартиры!! ТАК!ТАК!ТА! 108*27!!!
Даю волшебный пендель моим клиентам и они после него прям ко мне в руки .и всем хорошо - им праздник, а мне работа и БОЛЬШУЩИЙ доход!!!!
Даю мощнейший ПенДЕль МДОУ г. Краснодара для скорой выдачи путевки в детский сад моей дочурки.
нет доступа
svetlaya09Дата: Середа, 01.04.2015, 09:09 | Сообщение # 724
Заглянул на огонек
Волшебный пендель Александру Николаевичу! Женись на мне побыстрее! На благо всех!
нет доступа
MarucyaДата: Середа, 15.04.2015, 10:33 | Сообщение # 725
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю волшебный пендель Мири, чтоб каждый день писал мне сообщения и звонил
нет доступа
MarucyaДата: Середа, 06.05.2015, 17:30 | Сообщение # 726
Книжник
Даю волшебный пендель Мири, чтобы звонил и писал мне сообщения каждый день!
нет доступа
lucky_starДата: Середа, 06.05.2015, 17:37 | Сообщение # 727
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный пендель моим клиентам!
волшебный пендель покупателям квартир у меня!
Волшебный пендель моим сделкам!!
нет доступа
MarucyaДата: Четвер, 04.06.2015, 13:38 | Сообщение # 728
Книжник
Даю волшебный пендель Наталье Валерьевне, чтобы она выплатила мне долг по зарплате!!!
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Вівторок, 09.06.2015, 11:49 | Сообщение # 729
Мудрец
Даю Волшебный Пендель своей аттестации!

нет доступа
AnjouДата: Понеділок, 20.07.2015, 23:44 | Сообщение # 730
Философ
Даю Волшебный Пендель моим клиентам! Отправляйтесь ко мне в отдел за покупками! Пендель продажам! Да будет ТАК!

нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 21.07.2015, 12:48 | Сообщение # 731
Светлая Душа
Волшебный пендель тому, что или кто может помочь мне с покупкой моей собственной новой просторной квартиры!! ТАК!ТАК!ТА! 108*27!!!
нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 21.07.2015, 12:50 | Сообщение # 732
Светлая Душа
Даю Волшебный Пендель моим клиентам! Отправляйтесь ко мне! Пендель продажам! Да будет ТАК!
нет доступа
JuliamДата: Четвер, 13.08.2015, 22:20 | Сообщение # 733
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю Волшебный Пендель своему любимому и любящему меня мужчине, давай проявляйся в моей жизни быстрее и женись! ТАК!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 27.08.2015, 23:27 | Сообщение # 734
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Даю себе волшебный пендель, чтобы я сделала себе паспорт и дела, которые этому предшествуют.

Пусть все сложится самым благоприятным для меня образом.
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 28.08.2015, 12:13 | Сообщение # 735
Светлая Душа
Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ всем моим клиентам и клиентам мужа, чтобы поток заказов не иссякал в моем магазине! На благо мне и всем!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація