Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 13 з 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Отправляем проблемы на курорт
Красота_НебеснаяДата: Вівторок, 04.06.2019, 15:17 | Сообщение # 181
Книжник
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю на курорт всех недоброжелателей, которые мне портят нервы и плетут интриги! Поезжайте уже сегодня и отдыхайте сколко хотите, ни вчем себе не отказывайте! а М.С. отправьте отдельным рейсом с охраной, как особенную особу! Пусть наслаждается! ТАК ТАК ТАК!!!
нет доступа
Красота_НебеснаяДата: Понеділок, 10.06.2019, 10:47 | Сообщение # 182
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю на курорт проблемы с проверкой по платежам и самих проверяющих тоже! Отдыхайте, расслабляйтесь, кайфуйте без нас! Пусть вам там очень понравится и вы останетесь там на ПМЖ! А мы за вас будем радоваться!!! Счасливого пути!
нет доступа
NytkaДата: Четвер, 13.06.2019, 09:55 | Сообщение # 183
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю Егора на курорт!!! или туда где ему будет жить отлично...
Давай-ка, собирайся, чемоданы уже собраны, такси стоит у подъезда и отдыхай на островах, где лучше для тебя!!! 
Билет куплен в один конец, там как раз настоящий рай для отдыха!!! 
Счастливого пути!!! 
Да будет так, так, так!!! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!

нет доступа
NytkaДата: Четвер, 13.06.2019, 09:56 | Сообщение # 184
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю на курорт П и С! Пусть вам там очень понравится и вы останетесь там на ПМЖ! А мы за вас будем радоваться!!! Счасливого пути!

нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 22.07.2019, 10:38 | Сообщение # 185
Светлая Душа
Отправляю Егора на курорт!!! или туда где ему будет жить отлично...
Давай-ка, собирайся, чемоданы уже собраны, такси стоит у подъезда и отдыхай на островах, где лучше для тебя!!! 
Билет куплен в один конец, там как раз настоящий рай для отдыха!!! 
Счастливого пути!!! 
Да будет так, так, так!!! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!

нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 22.07.2019, 10:39 | Сообщение # 186
Светлая Душа
Отправляю на курорт П и С! Пусть вам там очень понравится и вы останетесь там на ПМЖ! А мы за вас будем радоваться!!! Счасливого пути!

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Середа, 11.12.2019, 14:37 | Сообщение # 187
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправила все мои проблемы и проблемки на курорт в одну сторону!!!
Отдыхайте там!!! Легкого и быстрого пути!!!

Да будет так! 27х108 раз!

Благодарю Вселенная!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
NytkaДата: Субота, 04.01.2020, 01:55 | Сообщение # 188
Светлая Душа
Все моего  мужа проблемки с Е отправила на самый лучший для них курорт в одну сторону! Счастливого пути  и самого быстрого!
Да будет так! 27х108 раз!

Благодарю Вселенная!

Сообщение отредактировал Nytka - Субота, 04.01.2020, 01:56
нет доступа
Красота_НебеснаяДата: Неділя, 31.05.2020, 07:24 | Сообщение # 189
Книжник
Отправляю на шикарный курорт в райский уголок планеты все проблемы, непонимание с директором, его негативный настрой к нашему коллективу, желание нас уволить и все переживания из-за этого! И самого директора тоже! Наслаждайтесь, загорайте, отдыхайте и обо мне забывайте! Оставайтесь там навсегда и будьте радостны и довольны! Так! Так! Так!
нет доступа
Красота_НебеснаяДата: Четвер, 11.02.2021, 20:40 | Сообщение # 190
Книжник
Отправляю на шикарный курорт проверку и проверяющего С.И.А.! Отдыхайте, расслабляйтесь, купайтесь, загорайте и оставайтесь там навсегда! Во благо всем!
Благодарю, Вселенная!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 15.03.2021, 17:41 | Сообщение # 191
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю на курорт все неприятности. весь негатив, лень. усталость, чужую зависть, одиночество навсегда с билетом в одну сторону!!! Отдыхайте!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
Всегда_счастлива_и_богатаДата: Понеділок, 31.05.2021, 16:59 | Сообщение # 192
Мудрец
Отправляю кредиты на курорт на Бали, отправляю все денежные неурядицы на Мальдивы, отправляю мамины болячки  на Гоа, летите, отдыхайтн и там и оставайтесь!
ТАК!ТАК!ИАК! 27/108 раз!
Щелк!
нет доступа
Всегда_счастлива_и_богатаДата: Субота, 12.06.2021, 23:05 | Сообщение # 193
Мудрец
Отправляю болезнь сына на курорт!
Отправляю кредиты на Бали!
Отправляю  страхи о работе на Кипр!
Отправляю Н. на Мальдивы!
ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
нет доступа
Всегда_счастлива_и_богатаДата: Неділя, 11.07.2021, 09:53 | Сообщение # 194
Мудрец
Отправляю все  проблемы на курорт, на Кипр ломоту в теле, кредиты, болезни мамы и  детей, финансовые проблемы!
Отправляю Н. на  курорт с нашей работы и из моей жизни!
Дарю им всем  путевку на Кипр, деньги, любовь!
ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
Да будет так!
нет доступа
Марина5Дата: Четвер, 16.09.2021, 14:25 | Сообщение # 195
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю  нервозность, плохое настроение, тревожность и неуверенность за океан. Вряд ли вы ко мне вернетесь, поэтому говорю вам "Прощаааайте!". Вероятно, вы помрете там без меня, но с этого момента у нас с вами нет ничего общего, и мне наплевать на вас!
Я пошла готовиться к моим новым спутникам жизни - успешности и состоятельности, удачи,  радости , спокойствию, миру в душе и уверенности!
нет доступа
  • Сторінка 13 з 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація