Отправляем проблемы на курорт
|
|
Красота_Небесная | Дата: Вівторок, 04.06.2019, 15:17 | Сообщение # 181 |
Книжник
Статус: офлайн
| Отправляю на курорт всех недоброжелателей, которые мне портят нервы и плетут интриги! Поезжайте уже сегодня и отдыхайте сколко хотите, ни вчем себе не отказывайте! а М.С. отправьте отдельным рейсом с охраной, как особенную особу! Пусть наслаждается! ТАК ТАК ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
Красота_Небесная | Дата: Понеділок, 10.06.2019, 10:47 | Сообщение # 182 |
Книжник
| Отправляю на курорт проблемы с проверкой по платежам и самих проверяющих тоже! Отдыхайте, расслабляйтесь, кайфуйте без нас! Пусть вам там очень понравится и вы останетесь там на ПМЖ! А мы за вас будем радоваться!!! Счасливого пути!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Середа, 11.12.2019, 14:37 | Сообщение # 187 |
Мудрец
| Отправила все мои проблемы и проблемки на курорт в одну сторону!!! Отдыхайте там!!! Легкого и быстрого пути!!!
Да будет так! 27х108 раз!
Благодарю Вселенная!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Неділя, 31.05.2020, 07:24 | Сообщение # 189 |
Книжник
| Отправляю на шикарный курорт в райский уголок планеты все проблемы, непонимание с директором, его негативный настрой к нашему коллективу, желание нас уволить и все переживания из-за этого! И самого директора тоже! Наслаждайтесь, загорайте, отдыхайте и обо мне забывайте! Оставайтесь там навсегда и будьте радостны и довольны! Так! Так! Так!
|
нет доступа |
|
|
Красота_Небесная | Дата: Четвер, 11.02.2021, 20:40 | Сообщение # 190 |
Книжник
| Отправляю на шикарный курорт проверку и проверяющего С.И.А.! Отдыхайте, расслабляйтесь, купайтесь, загорайте и оставайтесь там навсегда! Во благо всем! Благодарю, Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 15.03.2021, 17:41 | Сообщение # 191 |
Мудрец
| Отправляю на курорт все неприятности. весь негатив, лень. усталость, чужую зависть, одиночество навсегда с билетом в одну сторону!!! Отдыхайте!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 31.05.2021, 16:59 | Сообщение # 192 |
Мудрец
| Отправляю кредиты на курорт на Бали, отправляю все денежные неурядицы на Мальдивы, отправляю мамины болячки на Гоа, летите, отдыхайтн и там и оставайтесь! ТАК!ТАК!ИАК! 27/108 раз! Щелк!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 12.06.2021, 23:05 | Сообщение # 193 |
Мудрец
| Отправляю болезнь сына на курорт! Отправляю кредиты на Бали! Отправляю страхи о работе на Кипр! Отправляю Н. на Мальдивы! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 11.07.2021, 09:53 | Сообщение # 194 |
Мудрец
| Отправляю все проблемы на курорт, на Кипр ломоту в теле, кредиты, болезни мамы и детей, финансовые проблемы! Отправляю Н. на курорт с нашей работы и из моей жизни! Дарю им всем путевку на Кипр, деньги, любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Четвер, 16.09.2021, 14:25 | Сообщение # 195 |
Знаток
| Отправляю нервозность, плохое настроение, тревожность и неуверенность за океан. Вряд ли вы ко мне вернетесь, поэтому говорю вам "Прощаааайте!". Вероятно, вы помрете там без меня, но с этого момента у нас с вами нет ничего общего, и мне наплевать на вас! Я пошла готовиться к моим новым спутникам жизни - успешности и состоятельности, удачи, радости , спокойствию, миру в душе и уверенности!
|
нет доступа |
|
|