Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Отправляем проблемы на курорт
ВезунчикДата: Вівторок, 25.02.2014, 16:20 | Сообщение # 166
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю своих любимых соседей с четвертого этажа на курорт!!!
Давайте-ка, собирайтесь, чемоданы уже собраны, такси стоит у подъезда и отдыхать на Канары!!!
Билет куплен в один конец, там как раз настоящий рай для отдыха!!!
Счастливого пути!!! Оставайтесь там НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!
Да будет так, так, так!!! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!

нет доступа
accountantДата: Середа, 19.11.2014, 11:51 | Сообщение # 167
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я тут подумала: мои постоянные проблемы с работой, а не устали Вы еще домогаться меня? Не наскучило Вам терзать меня денно и нощно?? Не утомились Вы сами от своего такого праведного труда???? Я знаю, что Вам поможет! Отдых на самом лучшем курорте на Карибах! Причем, бессрочный, я бы сказала - вечный!)) Быстренько собрались, мои дорогие, метнулись в аэропорт и привет! Пока я не передумала)) Удачного Вам взлета и посадки! Отдыхайте там на полную катушку, даже не вспоминайте больше обо мне - я не обижусь, не переживайте! Удачи и счастья Вам в новой жизни! Прощайте! 108*27

Я счастлива по умолчанию!!!
нет доступа
5vokzalovДата: Середа, 19.11.2014, 15:33 | Сообщение # 168
Заглянул на огонек
Отправляю свой негатив, плохое настроение, усталость, раздражительность, вялость, соседей по квартире за семь морей в далекую далекую теплую страну на курорт ...Прямо сейчас....Отдыхайте, расслабляйтесь наслаждайтесь чудной атмосферой пусть вам там будет хорошо тепло и уютно пусть вас обует такая непроходимая истома что вы никогда никогда не вернетесь назад!!!!Да благо мне и вселенной!!!!

нет доступа
kaz282007Дата: Вівторок, 25.11.2014, 10:00 | Сообщение # 169
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
отправляю на Мальдивы лишний вес 8 кг., проблемы в отношениях и неуверенность моего любимого и любящего А., незамужество, кредиты, грусть, зацикливание, проблемы, болезни, скукоту! счастливого пути! прощайте навеки! живите там и наслаждайтесь жизнью!!
нет доступа
благодарная0578Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 21:02 | Сообщение # 170
Заглянул на огонек
Все мои проблемы! Отправляю я вас с радостью за океан.Прощайте!Будьте там счастливы!Во благо мне и всем окружающим!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 17.07.2015, 15:38 | Сообщение # 171
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Все мои проблемы с 1бм и сам 1бм отправляю вас на курорт, загорайте, купайтесь, пейте вкусные коктейли и забудьте обо мне!!!
нет доступа
ingigerdaДата: Вівторок, 12.04.2016, 22:06 | Сообщение # 172
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю все проблемы на курорт - все страхи, сомнения, финансовые пробоемы и затруднения, долги разннобразные, мысли печальные, отсутствие личной жизни, прекращение отношенией с дочерью, 10 кг лишнего веса, неуверенность в себе, явные и скрытые проблемы со здоровьем, седину и морщины, отсутствие любящего меня мужчины и с радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!
Дарю вам, проблемы, билет в одну только лишь сторону!
Удачного приземления!!!
Отдыхайте, расслабляйтесь и назад НЕ возвращайтесь!

Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы)
Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут.
46017
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 13.04.2016, 10:31 | Сообщение # 173
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю на Мальдивы, на прекрасный остров, с любовью, финансовые затруднения, блоки, ситуацию с наследством. Желаю вечного веселья, прощайте!! Будьте счастливы!!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Неділя, 31.12.2017, 18:52 | Сообщение # 174
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю своего коллегу-напарника С. А. на курорт!!! Собирайся поскорее, пакуй чемоданы и езжай с билетом в одну сторону!!! Счастливого пути и легкой дороги!!! Да будет так! 27х108 раз!
Благодарю Вселенная!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
Красота_НебеснаяДата: Неділя, 14.01.2018, 19:31 | Сообщение # 175
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю все проблемы, недомогание, переживания, усталость, раздражительность, тревогу, все трудности на работе и грозящую проверку на шикарный курорт! Вы будете очень довольны и счастливы так, что благополучно забудете меня и обратную дорогу! Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте! Прощайте!
нет доступа
blago-elenaДата: Понеділок, 19.02.2018, 13:02 | Сообщение # 176
Ученый
Отправляю на курорт тебя, моё одиночество! Езжай, развлекись там, а я займусь устройством счастливого общения, наслаждением сексом, любовью, свиданиями со своим любимым! и Ленку прихвати с собой - пусть тоже отдыхает! Она очень устала и ей давно пора отдыхать, пусть на курорте и займется поисками новой счастливой жизни и взаимной любви.
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 28.05.2018, 00:20 | Сообщение # 177
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю  коллегу М.Ю. на курорт!!! Собирайся поскорее, пакуй чемоданы и езжай с билетом в одну сторону!!! Счастливого пути и легкой
дороги!!! Да будет так! 27х108 раз!
Благодарю Вселенная!

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 28.05.2018, 00:22 | Сообщение # 178
Мудрец
Отправляю на курорт  моё одиночество! Езжай, развлекись!!! Собирайся поскорее, пакуй чемоданы и езжай с билетом в одну сторону!!! Счастливого пути и легкой
дороги!!! Да будет так! 27х108 раз!
Благодарю Вселенная!

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 28.05.2018, 00:24 | Сообщение # 179
Мудрец
Отправляю все мои проблемы на курорт!!! Отдыхайте там!!! Да будет так! 27х108 раз!
Благодарю Вселенная!

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 05.11.2018, 13:19 | Сообщение # 180
Мудрец
Отправила все мои проблемы и проблемки на курорт в одну сторону!!! Отдыхайте там!!! Легкого и быстрого пути!!! Да будет так! 27х108 раз!
Благодарю Вселенная!
И пусть весь мир подождет!!!
icecream 

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація