(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Отправляем проблемы на курорт
| |
Irysua | Дата: П`ятниця, 12.08.2011, 13:59 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Моя проблема по смене паспорта улетай навсегда на курорт и больше не беспокой меня!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Sunnygirl | Дата: П`ятниця, 12.08.2011, 17:04 | Сообщение # 18 |
Читатель
| Ну вот и все, дорогие проблемки, отсылаю вас на курорт в Альпы. Разрешайтесь... [/b][/i][/u]
Источник вселенского Изобилия одари меня энергией изобилия И всех, кто принимает тебя, во благо для всех!!!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 00:56 | Сообщение # 19 |
Ученый
| Отправляю все свои проблемы -болезни, неопределенность,одиночество, плохое настроение,людскую зависть, весь негатив моей жизни на курорт в отель "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО", самолетом 1-м классом! Прощайте, навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!! А я пошла на встречу с моими вечными спутниками жизни - достаток , удача, успех, Любовь, взаимопонимание,любящий и любимый муж.
|
нет доступа |
|
|
Федося | Дата: Середа, 28.09.2011, 13:02 | Сообщение # 20 |
Читатель
| Спасибо Вам мои болезни, угнетенные плененные чувства-стрессы, комплексы неполноценности, одиночество, эгоизм, все мои нежелания и неумения, обиды, ограничивающие мысли, установки, зависимости, все мои самоограничители, самоуничтожители, страх перед бедностью и голодом, лишний вес, неверие в себя и недоверие к себе, неуверенность, неумение слышать свою интуицию и понимать себя, стыд, рабство, гнев, беспомощность, обязательность, недовольство собой, сверхэмоциональность, все злобы и страхи, финансовая бедность, психологические зависимости, несчастье в личной жизни - я вас люблю и багодарна вам от всей души! Освобождаю вас от пут, которыми я вас держу и мучаю- простите меня за это! Вы свободны НАВСЕГДА! И отправляю вас на самый лучший фешенебельный курорт на Мальдивах- Сейшелах- Бали, где тепло, приятно, солнечно, роскошно и счастливо! Самолетом 1-м классом, билетом в один конец! Будьте счастливы и свободны, любимые мои! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
Сообщение отредактировал Федося - Середа, 28.09.2011, 13:03 |
нет доступа |
|
|
HONDA | Дата: Неділя, 02.10.2011, 00:41 | Сообщение # 21 |
Заглянул на огонек
| Отправляю все проблемы моей семьи на курорт в самый крутой отель с билетом в один конец!!! Отдыхайте, проблемы и назад не возвращайтесь!!! Удачно вам долететь и приземлиться!!!
|
нет доступа |
|
|
|
mariska159 | Дата: Субота, 15.10.2011, 15:05 | Сообщение # 23 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на прекраснейший остров в Тихом океане все свои финансовые проблемы, финансовые проблемы фирмы, в которой работаю, проблемы моего любимого мужчины, проблемы со здоровьем. Уверена что вы обратно никогда не вернетесь, на том острове ОЧЕНЬ КАЙФОВО, да и билет у вас в один конец!!! Счастливого пути!!! И не вспоминайте обо мне, наслаждайтесь отдыхом!!! Прощайте!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лучиана | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 06:32 | Сообщение # 24 |
Читатель
| Я отправляю на курорт все проблемы связанные: с финансами,с продажей старой и покупкой новой мебели,с малым количеством клиентов,с непонятной ситуацией на работе.ПРОБЛЕМЫ,Пожалуйста отдохните от меня,а я отдохну от вас!!!На курорте море,солнце!Удачи вам и счастливого пути!!! Пусть будет так во благо всех и без особых усилий с моей стороны!
|
нет доступа |
|
|
tatj | Дата: Вівторок, 15.11.2011, 20:34 | Сообщение # 25 |
Заглянул на огонек
| Покупаю билет в один конец в райское местечко на солнечный курорт все мои проблемы: неуверенность в завтрашнем дне, финансовую нестабильность, отсутствие денежных средств, отсутствие регулярного месячного дохода, финансовую недостаточность и зависимость от ситуации, отсутствие удачи и успеха по делу клиентки В.Ю.! Отдыхайте проблемы! Счастливого пути! Прощайте! Да будет так во Благо всем!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 14.12.2011, 13:54 | Сообщение # 26 |
Волшебница
| Отправляются на курорт супер-скоростным лайнером все проблемы, все переживания и беспокойства! Я расстаюсь навсегда с безденежьем,нехваткой клиентов, неуверенностью,раздражительностью,привязками и мыслями, которые тормозят мое процветание! Прощайте!!!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: П`ятниця, 16.12.2011, 22:13 | Сообщение # 27 |
Ученый
| ДОРОГОИЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, А ИМЕННО: неуверенность в себе, одиночество, жир . скука, неудачи, лень, низкое давление, трудности в общении с мужчинами,для Вас, мои милые, я купила уникальное космическое путешествие!!! Сегодня Вы отправляетесь в космическое путешествие навсегда по просторам Вселенной. Уверенна Вам будет интересно! Отдыхайте, обо мне обо мне забудeте!!!
Да будет так!!! На благо мне и всем остальным!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: П`ятниця, 16.12.2011, 22:14 | Сообщение # 28 |
Ученый
| Лишние мои 10 кг веса - ВЫ МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! Отпускаю вас и отправляю вас на курорт на тот чудный пляж, где я видела ту бедную девушку, страдающую анорексией! Ей вы очень будете кстати и нужны! Да будет так на благо мне и окружающим!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 17.12.2011, 12:52 | Сообщение # 29 |
Мудрец
| Ну вот и все, дорогие проблемки, отсылаю вас на курорт в Альпы. Разрешайтесь...
|
нет доступа |
|
|
|
|