Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Отправляем проблемы на курорт
IrysuaДата: П`ятниця, 12.08.2011, 13:59 | Сообщение # 16
Наблюдатель
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Моя проблема по смене паспорта улетай навсегда на курорт и больше не беспокой меня!!!!!

нет доступа
IrysuaДата: П`ятниця, 12.08.2011, 14:16 | Сообщение # 17
Наблюдатель
ОТПРАВЛЯЮ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ЛЮБИМЫМ НА САМОМ ЛУЧШЕМ САМОЛЕТЕ ,В САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ ,НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ НИХ КУРОРТ,С БИЛЕТОМ В ОДИН КОНЕЦ!!!!ОТДЫХАЙТЕ ТАМ МОИ ПРОБЛЕМЫ И ПРОБЛЕМКИ,ПУСТЬ ВАМ ТАМ БУДЕТ ТЕПЛО И ХОРОШО!!!!А Я ТУТ БЕЗ ВАС СПРАВЛЮСЬ,НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!!СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!!

нет доступа
SunnygirlДата: П`ятниця, 12.08.2011, 17:04 | Сообщение # 18
Читатель
Ну вот и все, дорогие проблемки, отсылаю вас на курорт в Альпы. Разрешайтесь...
[/b][/i][/u]

Источник вселенского Изобилия одари меня энергией изобилия
И всех, кто принимает тебя, во благо для всех!!!
нет доступа
ЖительДата: П`ятниця, 09.09.2011, 00:56 | Сообщение # 19
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю все свои проблемы -болезни, неопределенность,одиночество, плохое настроение,людскую зависть, весь негатив моей жизни на курорт в отель "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО", самолетом 1-м классом! Прощайте, навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я пошла на встречу с моими вечными спутниками жизни - достаток , удача, успех, Любовь, взаимопонимание,любящий и любимый муж.
нет доступа
ФедосяДата: Середа, 28.09.2011, 13:02 | Сообщение # 20
Читатель
Спасибо Вам мои болезни, угнетенные плененные чувства-стрессы, комплексы неполноценности, одиночество, эгоизм, все мои нежелания и неумения, обиды, ограничивающие мысли, установки, зависимости, все мои самоограничители, самоуничтожители, страх перед бедностью и голодом, лишний вес, неверие в себя и недоверие к себе, неуверенность, неумение слышать свою интуицию и понимать себя, стыд, рабство, гнев, беспомощность, обязательность, недовольство собой, сверхэмоциональность, все злобы и страхи, финансовая бедность, психологические зависимости, несчастье в личной жизни - я вас люблю и багодарна вам от всей души! Освобождаю вас от пут, которыми я вас держу и мучаю- простите меня за это! Вы свободны НАВСЕГДА! И отправляю вас на самый лучший фешенебельный курорт на Мальдивах- Сейшелах- Бали, где тепло, приятно, солнечно, роскошно и счастливо! Самолетом 1-м классом, билетом в один конец! Будьте счастливы и свободны, любимые мои! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!

Сообщение отредактировал Федося - Середа, 28.09.2011, 13:03
нет доступа
HONDAДата: Неділя, 02.10.2011, 00:41 | Сообщение # 21
Заглянул на огонек
Отправляю все проблемы моей семьи на курорт в самый крутой отель с билетом в один конец!!! Отдыхайте, проблемы и назад не возвращайтесь!!! Удачно вам долететь и приземлиться!!!
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Середа, 12.10.2011, 19:11 | Сообщение # 22
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю все проблемы smile smile smile на курорт!

нет доступа
mariska159Дата: Субота, 15.10.2011, 15:05 | Сообщение # 23
Заглянул на огонек
Отправляю на прекраснейший остров в Тихом океане все свои финансовые проблемы, финансовые проблемы фирмы, в которой работаю, проблемы моего любимого мужчины, проблемы со здоровьем. Уверена что вы обратно никогда не вернетесь, на том острове ОЧЕНЬ КАЙФОВО, да и билет у вас в один конец!!! Счастливого пути!!! И не вспоминайте обо мне, наслаждайтесь отдыхом!!! Прощайте!!!!
нет доступа
ЛучианаДата: Понеділок, 07.11.2011, 06:32 | Сообщение # 24
Читатель
Я отправляю на курорт все проблемы связанные: с финансами,с продажей старой и покупкой новой мебели,с малым количеством клиентов,с непонятной ситуацией на работе.ПРОБЛЕМЫ,Пожалуйста отдохните от меня,а я отдохну от вас!!!На курорте море,солнце!Удачи вам и счастливого пути!!!
Пусть будет так во благо всех и без особых усилий с моей стороны!
нет доступа
tatjДата: Вівторок, 15.11.2011, 20:34 | Сообщение # 25
Заглянул на огонек
Покупаю билет в один конец в райское местечко на солнечный курорт все мои проблемы: неуверенность в завтрашнем дне, финансовую нестабильность, отсутствие денежных средств, отсутствие регулярного месячного дохода, финансовую недостаточность и зависимость от ситуации, отсутствие удачи и успеха по делу клиентки В.Ю.! Отдыхайте проблемы! Счастливого пути! Прощайте!
Да будет так во Благо всем!
нет доступа
ЛАНАДата: Середа, 14.12.2011, 13:54 | Сообщение # 26
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляются на курорт супер-скоростным лайнером все проблемы, все переживания и беспокойства!
Я расстаюсь навсегда с безденежьем,нехваткой клиентов, неуверенностью,раздражительностью,привязками и мыслями, которые тормозят мое процветание! Прощайте!!!!!!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
SOWELUДата: П`ятниця, 16.12.2011, 22:13 | Сообщение # 27
Ученый
ДОРОГОИЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, А ИМЕННО: неуверенность в себе, одиночество, жир . скука, неудачи, лень, низкое давление, трудности в общении с мужчинами,для Вас, мои милые, я купила уникальное космическое путешествие!!! Сегодня Вы отправляетесь в космическое путешествие навсегда по просторам Вселенной.
Уверенна Вам будет интересно!
Отдыхайте, обо мне обо мне забудeте!!!

Да будет так!!! На благо мне и всем остальным!

нет доступа
SOWELUДата: П`ятниця, 16.12.2011, 22:14 | Сообщение # 28
Ученый
Лишние мои 10 кг веса - ВЫ МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! Отпускаю вас и отправляю вас на курорт на тот чудный пляж, где я видела ту бедную девушку, страдающую анорексией! Ей вы очень будете кстати и нужны! Да будет так на благо мне и окружающим!!

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Субота, 17.12.2011, 12:52 | Сообщение # 29
Мудрец
Ну вот и все, дорогие проблемки, отсылаю вас на курорт в Альпы. Разрешайтесь...

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 27.12.2011, 18:03 | Сообщение # 30
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Дорогая и Любимая Татьяна! Отправляю тебя на курорт острова Бали, в лучший отель, с последующим вечным поселением на этом острове....Во Благо Всем!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація