Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Отправляем проблемы на курорт
LavikaДата: Понеділок, 02.05.2011, 12:48 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

А давайте все наши проблемы отправим на курорт?
Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....

а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:)))
и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))

На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!

luchezarnayaДата: Середа, 04.05.2011, 21:33 | Сообщение # 2
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Забыла вовремя поменять паспорт, заблокировали счет в банке!
Терпеть не могу всей этой бумажной волокиты! Пока не сделаю все-будет постоянно преследовать меня беспокойство!
Уже заранее знаю и сама себя за это так сказать (мягко скажу) не терплю!
Так вот-к делу!!!
А поезжай-ка ты, моя проблема, по оформлению нового паспорта далеко-далеко-на БАГАМЫ!
Пусть все легко решится и беспокойство меня не беспокоит:)))
Счастливого пути и приятного отдыха!!!

Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 05.05.2011, 04:32 | Сообщение # 3
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Отправляю болезнь сынульки на курорт.
Ну, хватит уже тебе работать, так же и самой можно здоровье потерять...
Давай-ка, собирайся, и отдыхать..на самое зеленое болото, где тебя твои подружки уже заждались...
Билет куплен в один конец, так как там настоящий рай для отдыха болезней.
Счастливого пути!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
luchezarnayaДата: Неділя, 08.05.2011, 23:43 | Сообщение # 4
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю все проблемы мамы на курорт!
Билет вам,проблемы, дарю-в одну лишь только сторону!
ЧАО! Удачного приземления!!!

Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
нет доступа
MiroxaДата: Понеділок, 09.05.2011, 13:41 | Сообщение # 5
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю все Финансовые проблемы моего мужа на курорт!!! Чтобы никогда больше не беспокоили!!! Счастливого пути! Удачного приземления!
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 16.05.2011, 16:36 | Сообщение # 6
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Так ну как быстро собрали чемоданы в моем доме все негативности, ссоры, непонимания и прочие глупости, быстро все стали у порога, обьявляю вам дружненько радостную весть, сейчас и сию минуту вы все вместе выметаетесь навсегда из моего дома и все дружно на такси и летите в Майами печься и загорать на теплом солнышке и радовать пляжных чаек, крабов и комаров своими глупостями! так так так!!!счастливого пути!!!!пока!!!!!! да, кстати билет то в одну сторону!!!!ПРОЩАЙТЕ FOREVER!!!!!
МамаЛенаДата: Вівторок, 24.05.2011, 12:07 | Сообщение # 7
Заглянул на огонек
отправляю все болезни, негатив, неустроенность, плохое настроение, людскую зависть, безденежье и всякую другую бяку, которая так и норовит прилипнуть - на КУРОРТ! Купила я вам всем билет в один конец в самый лучший отель! отдыхайте расслабляйтесь и назад НЕ возвращайтесь!

ДАГАЗ БЕРКАНА ИНГУЗ!Я принимаю всё, что необходимо моей душе, и то, что угодно Богу!
нет доступа
МамаЛенаДата: Вівторок, 24.05.2011, 12:07 | Сообщение # 8
Заглянул на огонек
отправляю все болезни, негатив, неустроенность, плохое настроение, людскую зависть, безденежье и всякую другую бяку, которая так и норовит прилипнуть - на КУРОРТ! Купила я вам всем билет в один конец в самый лучший отель! отдыхайте расслабляйтесь и назад НЕ возвращайтесь!

ДАГАЗ БЕРКАНА ИНГУЗ!Я принимаю всё, что необходимо моей душе, и то, что угодно Богу!
нет доступа
УдачаДата: Вівторок, 24.05.2011, 13:24 | Сообщение # 9
Философ
Отправляю безработицу,безденежье,страхи,сомнения,невезение,болезни,весь негатив из моей жизни на курорт!
Вручаю Вам торжественно билет в один конец и желаю Вам приятного отдыха,попутного ветра,теплого моря и ласкового солнышка!

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность
за все, что имею!

нет доступа
АльнараДата: Субота, 28.05.2011, 12:52 | Сообщение # 10
Заглянул на огонек
отправляю свои болезни, безденежье, расстройства, неудачи, злость и всякую другую вредятину на курорт. билеты в один конец. Желаю приятного путешествия и приземления.
нет доступа
ВасилисаДата: Четвер, 07.07.2011, 12:55 | Сообщение # 11
Читатель
Отпраляю с билетом в один конец на прекрасный остров все ссоры и недопонимания моих родителей! Мягкой посадки Вам "Всякие сложности", ясного солнышко над головой и темлого нежного моря. Оставайтесь там НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!

нет доступа
ЛучианаДата: Середа, 13.07.2011, 06:18 | Сообщение # 12
Читатель
Отправляю все свои проблемы и страхи НА КУРОРТ!!!Отдыхайте хорошо,у вас отель"ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОТДЫХОМ!!!ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ НАВСЕГДА!!!
нет доступа
SamantoyaДата: Четвер, 28.07.2011, 19:08 | Сообщение # 13
Заглянул на огонек
Отправляю безденежье, неудачи, невозможность встречи с alpy, нервозность, плохое настроение, тревожность и неуверенность за океан. Вряд ли вы ко мне вернетесь, поэтому говорю вам "Прощаааайте!". Вероятно, вы помрете там без меня, но с этого момента у нас с вами нет ничего общего, и мне наплевать на вас!
Я пошла готовиться к моим новым спутникам жизни - успешности и состоятельности, удачи, встречи и радости с alpy, спокойствию, миру в душе и уверенности!
нет доступа
ineska-uaДата: Середа, 03.08.2011, 18:59 | Сообщение # 14
Наблюдатель
отправляю все свои не полосатые тесты на беременность. прокладки, тампоны.Отдохните вы от меня месяцев так на 9-ть.

А еще все наши финаносовые проблемы, недомогание. проблемы со здоровьем тоже езжайте, отдохните как следует.

Сообщение отредактировал ineska-ua - Середа, 03.08.2011, 19:03
нет доступа
TataLaMataДата: Вівторок, 09.08.2011, 17:53 | Сообщение # 15
Заглянул на огонек
Отправляю в Новую Зеландию мою проблему с домом, лети проблема в эти дальние края, не забудь захватить с собой Диану, я вам купила 2 билета в один конец, я уверена вам там понравиться.Счастливого путииии, прощайте навеки!!!!!!Будьте там счастливыыыы!!!!
нет доступа
  • Сторінка 1 з 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація