Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Рожденная женщиной
LavikaДата: Понеділок, 14.01.2013, 00:22 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
♥ Рожденная женщиной ♥

Женские практики от Натальи Покатиловой
LavikaДата: Понеділок, 14.01.2013, 00:22 | Сообщение # 2
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Наталья Покатилова.
Мастер-класс в Белых Облаках " Как стать единственной и неповторимой для своего мужчины"
LavikaДата: Понеділок, 14.01.2013, 00:22 | Сообщение # 3
Виктория
Наталья Покатилова.
Как сохранить чувства к мужчине

• Сохранение чувств в длительных отношениях.
• Замкнутый круг в отношениях.
• Умение прощать.
• Свободная энергия.
• Понимание своих реальных желаний.
• Что такое хорошее настроение и откуда оно берется?
• Женщина в женском состоянии.
• Повышение уровня своей энергетики.
LavikaДата: Понеділок, 14.01.2013, 00:22 | Сообщение # 4
Виктория
Наталья Покатилова.
Как вдохновить мужчину зарабатывать

Успешный мужчина - дело рук женщины.
Что ты можешь сделать, чтобы твой мужчина, наконец, стал больше зарабатывать.
LavikaДата: Понеділок, 14.01.2013, 00:22 | Сообщение # 5
Виктория
Отрывок из 3-ех дневного тренинга Натальи Покатиловой
"Счастливая женственность". Ответ на вопрос о силе женского намерения.
LavikaДата: Понеділок, 14.01.2013, 00:23 | Сообщение # 6
Виктория
Благочестие – источник женского качества
автор Наталья Покатилова

Высокое женское качество – это не столько внешний вид, хотя он имеет значение, сколько ваши внутренние качества: как вы умеете заботиться, служить мужу, доверять ему, принимать его. Мужчина должен чувствовать, что вы готовы быть с ним одним, что толпа поклонников – это временное явление, и если он пройдет проверку и победит, вы дадите отставку всем другим, и он станет вашим единственным. Вот по каким качествам (критериям), мужчины выбирают себе жену, причем делают они этот выбор довольно быстро. Однажды, я проводила исследование, опрашивала женатых мужчин, когда они поняли, что вот эта женщина его будущая жена? И я была поражена их ответами. Все мужчины ответили, что поняли это еще на первом свидании (край – на третьем). У мужчин, при всей кажущейся их нерешительности, все конкретно, они видят женщину и сразу понимают, что они хотят с ней делать: спать, бизнес делать, поболтать иногда или взять в жены. Дальше они могут несколько лет убеждаться в том, что были правы, или каким-то странным способом вас завоевывать. Это уже зависит от внутреннего устройства того или иного мужчины, но понимают они сразу, годитесь ли вы быть женой или не годитесь.

Возвращаясь к теме женского качества, скажу, что кроме умения любить и прощать, поссориться и помириться в нужный момент, искусства разрядить обстановку шуткой до умения готовить и пуговицы пришивать или любимую мужнину рубашку зашить и тем самым продлить ее жизнь и его удовольствие от этой рубашки, важно иметь благочестие.

Благочестие – это определенная женская сила, заложенная в каждой из нас еще с рождения.
Мы с вами рождаемся с максимальным количеством благочестия, отпущенным нам на эту жизнь, мы как новые батарейки, с максимальным зарядом. Дальше мы можем только терять. Ну, так женщина вообще устроена, она направлена не на то, чтобы что-то приобретать, а на то, чтобы что-то сохранять: сохранить свою привлекательность, молодость, отношения, свою честь и т.д. Итак, мы рождаемся со 100% количеством благочестия… Но 100% одной женщины отличается от 100% другой женщины. У кого-то 100% – это, условно, 2 литра, у кого-то 10 литров, а у кого-то 100 литров — как кому дано по судьбе.

Так вот, когда у вас случается первый сексуальный контакт с мужчиной, 50% своего благочестия вы отдаете ему, следующему достается от первоначального количества 25%, следующему 12,5%, следующему еще меньше. Зная это, вы можете сами оценить свое качество, и то, сколько благочестия в вас осталось. Как вы понимаете, чем больше у вас мужчин, тем меньше благочестия… И как раз об этом говорят нам мамы, когда в 15-18 лет призывают не спать со всеми подряд и не раздавать свое благочестие. Призывают, только объяснить не могут.
LavikaДата: Понеділок, 14.01.2013, 00:23 | Сообщение # 7
Виктория
Что такое служение или бескорыстная любовь…

автор Наталья Покатилова

Служение (бескорыстная любовь) – это когда вы сами в полном порядке, у вас нет дефицита, вы находитесь в состоянии изобилия, наполненности, и в вас так много любви, заботы, внимания, тепла, нежности и т.д., что вы получаете огромное удовольствие от того, что вы этим с кем-то можете поделиться. Чтобы лучше понять, что это за состояние, вспомните тот момент своей жизни, когда вы были влюблены, когда вы просто летали на крыльях любви, и вас распирало от желания что-то дать своему любимому, как-то проявить свою любовь, заботу, чем-то ему помочь и т.д. В этот момент вы как раз и были в состоянии изобилия, наполненности. И техники, при помощи которых вы сможете научиться все время быть в этом состоянии, подробно описаны в моей книге «Рожденная женщиной». Читайте, изучайте, наполняйтесь.

«Состояние наполненности», еще его можно назвать состоянием «внутреннего изобилия» очень важно для женщины, находясь «в дефиците» очень сложно выйти замуж. Все мы хотим что-то получать, находясь в отношения, и стараемся себе выбрать именно того мужчину, который сможет нам дать то, что мы от него ждем. И мужчины в этом смысле очень похожи на нас, и они тоже хотят получать: любовь, энергию, секс, поддержку, заботу… И когда они «слышат» наполненность женщины, слетаются на нее как мотыльки. Если женщина «пуста», они просто проходят мимо (я имею в виду нормальных, не травмированных мужчин, без комплекса «жертвы»).

Когда женщина находится в состоянии «дефицита», она превращает отношения (если такие все же имеются) в торги: «Я тебе полюбила?! Полюбила. А теперь ты мне все то, что я тебе дала, и еще чуть-чуть сверх того. Иначе, зачем я все это затевала?!». И торги могут проходить на разных уровнях, начиная с того, как часто я тебя ублажаю в постели, и сколько раз я сказала тебе, что тебя люблю, заканчивая тем, кто чаще мусор выносит. Не отношения, а базар какой-то: «ты мне это, а я тебе это». Так что девочки, как ни крути, бескорыстная, безусловная любовь возможна только в состоянии «наполненности». И поскольку мы с вами знаем и умеем наполнять себя, бескорыстная любовь для нас реальность, которая очень скоро приведет нас к счастливому замужеству (точнее говоря, вас приведет, я-то и так уже замужем).

Знаете, девчонки, просто любить — это так здорово, это такое счастье, и самое интересное, что чем больше ты даешь, просто даешь, ничего не ожидая взамен, тем больше получаешь. И это не просто слово, я готова много-и-много раз подтвердить их своим жизненным опытом. И чтобы не быть голословной, расскажу о том, что произошло со мной вчера. Утром я вытащила мужа на пробежку, потом приготовила ему завтрак, так как он любит, потом безропотно отогнала свою машину, чтобы муж смог выехать на своей, а вечером у меня была презентация книги, на которую я его пригласила в качестве почетного гостя, и когда он подарил ручку «чтобы ты автографы раздавала», я сказал ему: «Большое тебе спасибо, я как раз такую хотела». И уже вечером, вернувшись домой, я от мужа услышала такие слова: «Я доволен тобой. Дослужилась», и засмеялся. И это не просто слова, это очень важные слова, ими он показал, что любит меня, видит и ценит все, что я для него делаю. Этими словами он показал, что выбирает МЕНЯ. Да, брак – это работа, которую мы должны выполнять каждый день, а показателем «гармоничного брака» является то, что ваш муж выбирает ИМЕННО ВАС, каждое утро и каждый вечер, каждый день и каждую минуту.

Для мужчин отношения – это динамика, они никогда не делают свой выбор раз и навсегда, пусть даже они и не всегда в этом признаются (или не всегда осознают). Мы же женщины устроены так, что постоянно пытаемся «законсервировать» отношения. Сначала стараемся «законсервировать» этап влюбленности, желая, чтобы мужчина всегда ухаживал за нами, носил цветы, конфеты, подарки дарил, звал на свидания и трепетал при встрече. Потом мы «рушимся» под натиском мужчины, в наших отношениях появляется секс, мы упиваемся страстью, и параллельно пытаемся ее «законсервировать», чтобы мужчина только нас и при этом всегда. И это бесконечный какой-то процесс, мы все время пытаемся «остановить прекрасное мгновенье», сделать отношения статичными. Но отношения – это динамика, это бурная речка. А что происходит с речкой, когда ее пытаются остановить?! Правильно, она превращается сначала в стоячий водоем, а потом в болото. Поэтому если все время пытаться «законсервировать» романтический период отношений, мы никогда не дойдем до глубоких чувств, до истинной, бескорыстной любви. Мы так и будем скакать из одних отношений в другие. Мне такое «счастье» не нужно, а вам?!

Умение довериться мужчине и отправиться с ним в «путешествие с приключениями» — еще одна составляющая истинной любви.
И отправляться в это «путешествие» нужно хорошо подготовившись, с экипировкой. Нужно уметь слушать себя, свою интуицию, свои чувства, нужно уметь ими владеть, также нужно уметь хранить чувства мужчины, вдохновлять его и соблазнять. И еще много разных навыков. 64 разных искусства нам оставила богиня Сарасвати. Очень рекомендую вам изучить их все.
LavikaДата: Понеділок, 14.01.2013, 00:23 | Сообщение # 8
Виктория
Женское состояние - Вовлеченность

Наталья Покатилова.
Женское состояние - Вовлеченность. Из тренинга "Счастливая женственность": 21 состояние за 21

Женское состояние - Текучесть

Наталья Покатилова.
Женское состояние - Текучесть Из тренинга "Счастливая женственность": 21 состояние за 21
LavikaДата: Понеділок, 14.01.2013, 00:23 | Сообщение # 9
Виктория
Женское состояние -состояние Игривости

Наталья Покатилова.
Из тренинга "Счастливая женственность": 21 состояние за 21
LavikaДата: Понеділок, 14.01.2013, 00:23 | Сообщение # 10
Виктория
Женское состояние - умение ждать

Наталья Покатилова.

Женское состояние -состояние тишины

Наталья Покатилова.
LavikaДата: Понеділок, 14.01.2013, 13:07 | Сообщение # 11
Виктория
Состояние наполненности

Вспомните пожалуйста такое свое состояние, когда вам ни с того, ни с сего захорошело. Просыпаетесь вы однажды утром. Жизнь та же, окружение то же, работа та же, проблемы те же, а вам как то неприлично хорошо. Было? Я сейчас опишу это состояние со слов участниц моих тренингов. Чтобы вам легче было понять, что я имею в виду.
Итак, состояние радости и легкости. Внутри ощущение света. Не идешь, а низехонько летишь. Хочется петь. Всем хочется помочь, поддержать, подбодрить. Если подруга грустит, а ты ее из этого состояния спасти хочешь, а она не спасается, это удивляет сильно – жить так классно, а она сидит и «парится». Всех любишь, даже злобную соседку. Всем нравишься, люди за помощью обращаются, как пройти спрашивают. На душе очень спокойно. Нет никаких тревог. Вера в себя колоссальная.

Кажется, что все можешь. И все само получается. А если не получается, то не сильно то и хотелось. Все и так хорошо. Нет ощущения дефицита. Присутствует глубинное ощущение достаточности всего и вся. Вспомнили? Нравится вам быть в таком состоянии?

Надеюсь да. А теперь я хочу открыть вам самую могущественную тайну, которая в скором времени изменит всю вашу жизнь в лучшую сторону. Вы готовы? Если нет, то отложите книгу, сделайте все, что вас отвлекает, вернитесь обратно, взбодрите разум, соберите все свое внимание в этом месте текста. Потому что сейчас вы прочтете то, ради чего была написана вся эта книга. То, что обязана знать каждая женщина! Итак! Внимание!

Это состояние, которое я выше описала, мы называем состоянием НАПОЛНЕННОСТИ. Подходящее слово, не правда ли? Так вот, вам важно знать следующее: состояние наполненности – это данное нам от природы и положенное нам по праву рождения в женском теле состояние. И единственное, чем на самом деле должна быть озабоченна женщина, так это своим состоянием наполненности. Вот она, главная наша женская истина. Мы с вами все время, 24 часа в сутки должны пребывать в состоянии наполненности. Потому что все остальное к этому состоянию прилагается. Вы всех любите, вас все любят, у вас все есть и все получается.

Давайте разбираться с тем, как же нам себя наполнять. Здесь мне тоже нужна ваша помощь. Вспомните время, когда вы были настолько измотаны жизнью, настолько опустошены, что понимали: еще чуть-чуть и начну на людей бросаться, или того хуже и вовсе помру. Было? А до отпуска еще далеко. И вы понимаете, что надо себя срочно реанимировать и реабилитировать. И что же вы с собой в таких вот экстренных случаях делали? Перечислю несколько традиционных ответов, а вы пока осознавайте свои собственные способы.

Сплю очень много, могу весь день проспать.
Устраиваю пижамный день. Не снимаю пижаму, беру тарелку еды, залажу в кровать и либо книгу читаю, либо фильмы запоем смотрю.
Баня.
Спа салон, маникюр, педикюр, в общем перья чищу.
Рукодельничаю.
Просто гуляю по парку или по городу, или за город еду.
Навожу порядок в доме. В шкафчиках все по полочкам раскладываю.
Сажусь за руль и долго еду куда-нибудь. А потом так же долго обратно.
Хожу по магазинам и что-нибудь себе покупаю.
Готовлю что-нибудь вкусненькое. И так далее.

Вспомнили свои способы наполнения?
Они у вас точно есть, иначе вы бы не дожили до сегодняшнего дня, а умерли бы уже от изнеможения.

Хорошо. А теперь давайте рассмотрим основные законы, по которым происходит наполнение и расширим арсенал собственных способов.Первое, и главное условие нашего с вами наполнения – это покой. Запомните это хорошенько! Это еще одна основная истина, как аксиома, в искусстве быть женщиной.

Мы с вами наполняемся в покое,
в отличии от мужчин, которые наполняются в активности. Задумайтесь над тем, когда мужчина для вас более привлекательный? Когда он газон косит, или когда на диване лежит и вяло пультом от телевизора щелкает? Обычно девченки газон выбирают. А почему? Да потому что когда он какой то активностью занят, он себя янской, мужской энергией наполняет, чем нас в последствии и привлекает.

У нас же с вами все наоборот. Мы с вами должны быть в покое, в медленном, текучем состоянии, чтобы наполниться нашей родной иньской энергией. Как я уже сказала, наполненность – это естественное женское состояние.

В идеале женщина так живет: легла спать, побыла в покое, наполнилась, проснулась наполненная, всех любит, всех питает, обо всех заботится. К вечеру подустала, легла спать, наполнилась, утром опять всех любит и обо всех заботиться.

Почему у нас так не происходит? Потому что весь день мы живем в очень быстром ритме и он для нашей женской природы очень напряженный. Нам нужно жить гораздо медленнее. А мы все в суете да в цейтноте. В результате энергия наша очень быстро расходуется, мы как будто бы уходим в минус, и за ночь не успеваем восстанавливаться.

Еще одним важным условием наполнения для женщины является отсутствие ориентации на результат. Для нас в этом вопросе очень важен процесс. И существует в повседневности много таких дел и занятий, которые, как реабилитационные меры, могут экстренно запасы нашей энергии пополнить. Но сколько их не пополняй, если вы «на войну опаздываете» постоянно, их все время нехватать будет. Поэтому первое, с чего управление своей наполненностью начинать стоит, это изменение вашего ритма жизни. Известный факт, установленный теоретиками и подтвержденный практиками во всей областях жизни, 80% проблем, если их не решать, решаются сами. Нам с вами очень важно научиться определять эти 80% и позволить им жить свою жизнь, тогда у нас с вами высвободиться свободное время, за счет которого можно ритм жизни сделать более размеренным. Тогда даже занимаясь своими повседневными делами, вы сможете наполняться «без отрыва от производства». Если замедлить ритм жизни не представляется возможным, то важно выделять время для себя и заниматься тем, что вас может экстренно наполнить.

Наталья Покатилова
LavikaДата: Вівторок, 05.03.2013, 15:05 | Сообщение # 12
Виктория
Наталья Покатилова.Рожденная Женщиной: О силе женского голоса
LavikaДата: Вівторок, 05.03.2013, 15:06 | Сообщение # 13
Виктория
Наталья Покатилова.Рожденная Женщиной: О силе женских волос
LavikaДата: Вівторок, 05.03.2013, 15:06 | Сообщение # 14
Виктория
Наталья Покатилова.Рожденная Женщиной: О танце живота
LavikaДата: Вівторок, 05.03.2013, 15:07 | Сообщение # 15
Виктория
Наталья Покатилова.Рожденная Женщиной: О йоге
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація